Profile cover photo
Profile photo
Laila Muqaddasa
61 followers -
Berbagi, bersama dan bersatu untuk kehidupan lebih baik
Berbagi, bersama dan bersatu untuk kehidupan lebih baik

61 followers
About
Posts

Post has attachment
**
Assalamualaikum
Warohmatullahi Wabarokatuh Alhamdulillah... setelah rehat
dari penulisan skripsi, kini aku sempatkan menulis blog kembali. Mungkin ini
adalah salah satu momen sekali seumur hidup yang harus aku abadikan. Ya... aku sedikit
ingin mengabadikan ...

Post has attachment
Kerajinan Tangan
Assalamualaikum warohmatullahi
Wabarokatuh Haii... Apa kabar semua? Kembali lagi buat nge- share tentang daily activity aku. Hihi. Beberapa waktu lalu tepatnya
tanggal 19 Mei kemarin aku bersama “konco
arek” aku yaitu Afri dan Nadia melakukan sesuatu yang b...

Post has attachment
Mencintai Kehilangan
Assalamualaikum Warohmatullahi Wbarokatuh Dalam sendunya irama
lagu, diiringi oleh rintikan hujan yang turun membasahi bumi. Aku menatap
langit dari jendela kaca kamar ini. Ya...hanya mendung kelabu yang terlihat senja ini. Di bagian barat sana ada sedikit ...

Post has attachment
After Long Time
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Mungkin inilah yang
saat ini sedang terasa. Tiba-tiba rasa rindu itu muncul kembali. Sesekali untuk
mengobati rasa itu, medsos menjadi tempat mencurahkan segala hal yang ingin disampaikan.
Ntah itu tentang yang dir...

Post has attachment
Papa's Birthday
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Kini... Rambut yang dulunya  terlihat hitam Semakin hari kian
memutih Badan yang dulunya
tegap berisi Sekarang sering
terlihat lelah dan rapuh Hasil kerja kerasnya
selama ini bisa kami rasakan Semua  yang diberikan...

Post has attachment
Kita Berempat
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Foto jaman kapan ini yaa?? Masih wajah polos agaknya :D Alhamdulillah
ya... pagi ini masih diberikan udara yang segar, masih bisa sarapan enak, dan
bertemu dengan orang-orang. Hehe... Hari ini sebenarnya capek, ada...

Post has attachment
Holiday: Candi Muara Takus
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh   Candi Muara Takus Menyambung dari cerita sebelumnya, atau coba aja klik  disini  ya. Kalau udah dibaca, ini sambungan ya... hehe. Waktu itu pulangnya udah sore banget dan nyampe malam. Alhasil ternyata ketika kam...

Post has attachment
Holiday: Pasumpahan Island
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Pasumpahan Island Huufffttt.... ada apa dengan semalam?? Haha... mumet gak tau kenapa dan bikin aku jadi gak bisa tidur. Padahal capek banget, belum lagi pake acara mimpiin skripsi segala -,- bener-bener lah ya, pa...

Post has attachment
Holiday: Pasumpahan Island
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Pasumpahan Island Huufffttt.... ada apa dengan semalam?? Haha... mumet gak tau kenapa dan bikin aku jadi gak bisa tidur. Padahal capek banget, belum lagi pake acara mimpiin skripsi segala -,- bener-bener lah ya, pa...

Post has attachment
Semangat Si Madan
Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Apa
yang membuat mata dan hati kita selama ini tertutup dengan
kehidupan orang-orang yang kurang beruntung dari kita? Kadang seakan kita bungkam, pura-pura tuli, bahkan pura-pura tidak melihat keadaan lingkungan ki...
Wait while more posts are being loaded