Profile cover photo
Profile photo
Natalija K.
209 followers
209 followers
About
Posts

Post has shared content
Найем к пресс-секретарю Луценко: Идиотка, не торгуй смертью солдат

Народный депутат от БПП Мустафа Найем в Twitter жестко ответил пресс-секретарю генпрокурора Юрия Луценко Ларисе Сарган, которая манипулировала смертями украинских воинов на Донбассе и активистами, протестовавшими против ее «работодателя».

Mustafa Nayyem
@mefimus
Передайте этой идиотке из ГПУ, чтобы хотя бы смертью солдат не торговала. Пока ребята гибнут на передовой, ее шеф в тылу прикрывает мародеров.
19:12 - 9 дек. 2017 г.
142 142 ответа 327 327 Ретвитов 369 369 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
«Передайте этой идиотке из ГПУ, чтобы хотя бы смертью солдат не торговала. Пока ребята гибнут на передовой, ее шеф в тылу прикрывает мародеров», — написал нардеп.

Post has shared content
Українська піаністка Наталя Пасічник більше 20 років живе і працює у Швеції. У серпні 2014 року заснувала і є директором Українського Інституту у Швеції, який займається просуванням української культури за кордоном. У 2016 році для однієї з найбільш престижних фірм Європи BIS Records записала диск з українською музикою "Consolation", який отримав найвищі оцінки в рецензіях найбільших професійних журналів світу та став подією року за версією німецького журналу Mittelbayerische.

Post has shared content

Post has shared content
А ще хотіла б знати, скільки із нині мітингуючих поїде на фронт захищати Україну. Там зараз тяжко.
Photo

Post has shared content

Post has attachment

Post has shared content

Post has shared content
"Якби росіяни знали які сили вони пробудять в українцях, розв’язавши війну з Україною, то тричі б остереглися це робити," – Матвієнко - Щойно повернулися з перегляду цього фільму.

Post has shared content
Самое страшное - это дожить до старости и ума не нажить
Photo

Post has shared content
Вчера, наконец, был задержан Саакашвили. В том, что это случится и случится довольно быстро, не было никаких сомнений.
Автору приходилось сталкиваться с ситуациями, когда людей объявляли в розыск и надо сказать, что для вменяемого человека это – огромный стресс. Причем, это не такой стресс, когда у тебя украли много денег или ты попал в ДТП. В таком случае, само событие длится несколько мгновений, а потом давят его последствия, с которыми можно разбираться рациональными инструментами. Розыск – другое дело. Это – постоянно довлеющий фактор, который выедает мозги каждую минуту или секунду.

Психика человека работает на износ, что может привести к различным неадекватным поступкам, которые приведут к ошибке и задержанию. Жить в подобном состоянии могут специально тренированные люди, либо профессиональные преступники, изначально принявшие такие условия игры и знающие, как сохранить благоразумие, даже во время "бегов". Они в курсе, за какую соломинку хвататься, чтобы быть аккуратным и спокойным.

Но таких людей не слишком много, а психотип Михо – вообще не подходит для того, чтобы сколько-нибудь долго, находиться в розыске и не свалиться в перманентную истерику. Он в нее свалился почти мгновенно. Думаю, что те несколько дней, которые он оставался на свободе, после задержания СБУ и бегства из-под стражи, дались ему очень нелегко. Меня бы не удивило, что задержание и водворение его в СИЗО, принесло ему избавление от стресса.

Ему не следовало бежать изначально. То, что – его, это – толкание речей. Вот в суде он может толкать речи, с присущим ему темпераментом и напором, а соблюдение правил конспирации, меняя весь ритм своей жизни – не его, это уж точно. По большому счету, ему не надо было возвращаться в Украину из Польши. Разъезжая по Европе, он мог бы спокойно выступать с обличительными речами, играя попеременно роли, то лопаты, то вентилятора, то рабочей субстанции, для процесса накидывания.

Но случились две одновременные ошибки. Люди, мыслящие рационально, напрасно приписали эту способность Михо.

Это стало понятно после "прорыва границы". Это напоминает поведение упоротых троллей, которые встречаются в сети довольно часто. На нашем ресурсе было с десяток таких пациентов, которые приходили триедины, но не в церковном смысле, а в смысле указанного выше, вентилятора, лопаты и фекалий. После того, как им закрывался доступ в комментарии, они десятки, а один из них – сотни раз меняли адреса электронной почты и айпи. Каждый в курсе, насколько нудное и неприятное занятие – открывать новый адрес электронной почты, а теперь представьте, что за неделю вы открываете около 300 новых ящиков! А еще – столько же айпи, и для чего - чтобы еще один раз зайти и набросить на вентилятор!

Примерно то же самое продемонстрировал и Михо.

Вторая, одновременно с нашей, ошибка, была допущена самим Михо. Возможно, он не заметил, что в одной руке держит лопату, в другой – вентилятор, и при том, сам выглядит уже предметом наброса, поэтому решил, что в Украине будет иметь успех.
То есть, он оценил свои шансы слишком высоко для того, чтобы пойти ва-банк. Трезвый взгляд на ситуацию показывал, что у него – заведомо проигрышная позиция просто потому, что он так и не смог показать в Украине ничего такого, что могло бы дать поддержку движущей силы любых изменений в стране.

Сам факт прорыва границы, уже поставил крест на его любых перспективах, а смычка с маргиналитетом, типа Кости Гришина, опустила его именно на его уровень.
Так убить свою репутацию интеллектуала и умницы, не мог никто.
Тупая свинья Гришин, способна обрушить репутацию любой высоты и любого срока ее создания.
Все дальнейшие действия только усугубляли ситуацию, которая для Саакашвили, прошла точку невозврата в промежутке между прорывом границы и палатками под Радой.

Ему должно было стать понятным, что допущен фатальный просчет в его позиции тогда, когда десятый призыв "Киев вставай" вызвал ответ "да пошел бы ты…".

А ведь Гришины, Зимины, Найемы, Залещуки и даже старуха-процентщица, поставили на Михо как на таран, который непременно обрастет массами.

Оказалось, что он не может собрать вообще никого.
Даже за деньги, даже свезенные автобусами из регионов статисты, не смогли составить даже каплю нужного моря. Тем более, упомянутые выше персонажи, прекрасно понимают качество свезенной массовки. Это не то, чего они ожидали от Михо.

По мере того, как "соратники" стали понимать реальную ситуацию и то, что данный апатрид просто не способен на такие фокусы и что его убеждения в такой его харизматичной способности – старый потрёпанный анекдот, стали потихоньку от него дистанцироваться. Не удивительно, что ничего так и не понял Костя Гришин, который обязательно и очень скоро, будет греть нары столичного СИЗО.
Все остальные уже разбежались, кто тихо, а кто – сделав громкие, и очень неприятные заявления против Михо.

Но самое, для него неприятное, не это, а то, что спецслужбы стали отлавливать его людей, занимавшихся решением вопросов финансирования мероприятия. Дело даже не в том, что они прямо указывают на источники этого финансирования, а будучи иностранцами, имеют возможность избежать наказания в Украине и ограничиться депортацией, за выдачу всей информации, финансового характера, которой они располагают.

Будучи правильно задокументированной, эта информация похоронит для Михо Штаты и Европу, раз и навсегда.
Мы еще раз обращаем внимание читателей на то, что наши спецслужбы тоже пользуются опытом зарубежных советников и они почти постоянно находятся в Украине. Поэтому, допросы этих людей, могут происходить с косвенным участием советников. То есть, информация может уйти в столицы соответствующих стран, в режиме реального времени. Причем, информация такого класса токсичности, которая однозначно рушит карьеру любого западного политического деятеля.

В этой ситуации, для Михо есть и положительный момент. По тем сообщениям, которые доступны, он находится в СИЗО СБУ. По описаниям лиц, которым довелось там находиться, тюрьма СБУ – самое лучшее учреждение такого типа, в Украине. Одноместные номера, очень приличное питание и такая организация, что арестант практически никого не видит, кроме своего конвоира и следователя. То есть, контактов с остальными арестантами нет в принципе, а потому – нет и неприятностей, которые могут возникнуть в тюрьме. В общем, на время проведения следственных действий, Михо будет иметь очень приличные условия содержания, в частности – возможность беспрепятственно помыться.

Другое дело, что по окончании досудебного следствия, его могут перевести в СИЗО №13 на Лукьяновке, где могут быть совсем другие условия содержания. Хотя и там есть отдельные камеры, без кучи оторванных арестантов, но там уже могут быть разные варианты, в том числе и неприятные.

Конечно, следствию и суду виднее, что и как вырисовывается в череде подвигов Саакашвили, но самым оптимальным, все же, было бы передать его Грузии, после окончания следствия, с обязательством обеспечить видеоконференцию для нашего суда.
Сейчас это делается легко и без проблем. Это надо сделать не просто потому, что в Грузии за ним числятся более тяжелые мероприятия, а для того, чтобы замкнуть круг в его прорыве границы.

Да, там не применили силу (что было ошибкой) но, тем не менее, все дошло до логического завершения и прорвавшийся пациент получил свою экстрадицию, с пожизненным баном посещения Украины.
Это было бы логично и справедливо. Кроме того, Украина не стала бы пачкаться в вынесение приговора с лишением его свободы.
Это неплохо сделает реформированный им же грузинский суд, с подачи не менее реформированной грузинской прокуратуры.

Там тоже замкнется свой круг. В общем, над этим стоит подумать.

Аnti-colorados
Photo
Wait while more posts are being loaded