Profile cover photo
Profile photo
Desti Rahmiati
97 followers -
Aku Datang Untuk Menang
Aku Datang Untuk Menang

97 followers
About
Desti's posts

mungkin ini yang namanya "butuh karena cinta", dan itu yang namanya "cinta karena butuh". Sungguh berbeda.

gue prihatin sama keadaan temen gue yang satu ini.. ngefans banget sama suju. mungkin ga ada 1 detikpun yang terlewat untuk melihat suju, baik di TV, HP maupun laptop.. Setelah gue perhatikan, ini anak cuma bisa tertawa lepas saat menatap layar HP dan laptop yang isinya Suju semua.. Ya, sedikit terganggulah, secara gue tetangga kamarnya, sampe subuh pun rela ga tidur demi mantengin si Suju ini.. Dan setelah gue perhatikan lagi, ni anak selalu menatap layar HP anywhere anytime, ga peduli ada orang di depan atau disebelahnya. daan, dari 24 jam mungkin cm sekitar 3-4 jam digunain untuk tidur, selebihnya sekitar 20 jam diabisin buat terpaku di depan laptop mantengin Suju. Heran, ngefans ya ngefans aja kali, ga usah sebegitunya. Padahal, masih banyak yang bisa dikerjakan, contohnya nglakuin hal yang bermanfaat kayak cari kerja, ngehasilin duit.. Ketergantunganmu pada suju itu, ga ada gunanya bagi kamu, kecuali kalo kamu usaha keras untuk ketemu mereka (contohnya usaha biar bisa ke korea)..

kadar sopam santun berkurang dimakan zaman.

Post has attachment

Post has attachment
Please klik fotonya trus "like" di foto ini ya, lagi ikut lomba ni..
klik "like" juga pada fan pagenya ya,,
http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Cutest-Baby/117231085028695

thanks :)

Post has attachment
Please klik fotonya trus "like" di foto ini ya, lagi ikut lomba ni..
klik "like" juga pada fan pagenya ya,,
http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Cutest-Baby/117231085028695

thanks :)

Post has attachment
Please klik fotonya trus "like" di foto ini ya, lagi ikut lomba ni..
klik "like" juga pada fan pagenya ya,,
http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Cutest-Baby/117231085028695

thanks :)

Post has attachment
Please klik fotonya trus "like" di foto ini ya, lagi ikut lomba ni..
klik "like" juga pada fan pagenya ya,,
http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Cutest-Baby/117231085028695

thanks :)

Post has attachment
Please klik fotonya trus "like" di foto ini ya, lagi ikut lomba ni..
klik "like" juga pada fan pagenya ya,,
http://www.facebook.com/pages/Indonesian-Cutest-Baby/117231085028695

thanks :)

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded