Profile cover photo
Profile photo
johanna wattimena
185 followers -
An explorer driven by curiosity
An explorer driven by curiosity

185 followers
About
Posts

Post has attachment
Wha, udah lama nggak nulis puisi. Ini namanya s** yang produktif.

Post has attachment
Kondisi Rambut Saat Berlibur
Aloha! Beberapa bulan ke depan gue bakal blogging dari Amrik, nih. Ceritanya karena kangen keluarga dan kerjaan lagi nggak penuh, gue mau halal bihalal disini. Walaupun bukan muslim, tapi budaya saling memaafkan tetep harus dijalanin apapun agamanya, ya kan...

Post has attachment
Eljuda FO Hair Treatment
Minyak kelapa adalah produk kesayangan banyak orang keriting. Dia melembabkan, membantu kerapihan bentuk, dan bikin rambut bersinar. Masalahnya... baunya tengik dan kalau keringetan tuh minyak bisa meleber kemana-mana. Terus solusinya apa? Adakah produk ber...

Post has attachment
Cantik Yang Waspada
Belakangan ini cerita-cerita pelecehan seksual banyak dibicarakan di media sosial. Buat beberapa pembaca, cerita-cerita seperti ini bikin marah, takut, juga geleng-geleng kepala. Buat beberapa yang lain, mereka mulai mencari yang salah. Menuding si korban s...

Post has attachment
5 Cara Tetap PD saat Bad Hair Day
Bad hair day happens, but it doesn't have to ruin our day. Saat kita melihat spektrum permasalahan kehidupan kita -dari mikirin kapan lulus kuliah, bingung cara minta naik gaji, sampe pusing makan apa di tanggal tua- bad hair day nggak masuk dalam list "p...

Post has attachment
Kerastase Discipline Oleo Curl Cream
Gue tau apa yang kamu pikirin: botolnya cantik bangeettt! Yes, yes it is. Beberapa minggu yang lalu, gue pergi creambath di Anna Wijaya dengan line keritingnya Kerastase, Discipline. Di akhir treatment itu, gue dikasih leave-in ini dan gue suka banget denga...

Post has attachment
Creambath Keriting yang Menegangkan
Gue bukan cewe yang suka nyalon. Alasannya simpel sih. Tiap nyalon gue lebih sering stress dengan hasil styling dari pada merasa senang baru di- pamper . Tetapi terkadang hari itu datang. Hari-hari gue mumet, pengen dipijetin, pengen di belai-belai rambutny...

Post has attachment
Product Review: Botaneco Garden Shampoo and Conditioner
Beberapa bulan yang lalu gue kehabisan shampoo dan kondisioner oleh-oleh dari Amerika. Walaupun gue suka dengan dua produk itu, tapi apalah artinya kalau nggak bisa dibeli di sini, ya kan? Maka dari itu gue mulai hunting produk cuci rambut di etalase superm...

Post has attachment
One Piece Hair Studio Kemang: Curl Friendy?
Sejak pertama kali gue nulis blog ini, cita-cita gue adalah ngumpulin berbagai nama Hair Dresser dan Salon yang Curl Friendly di Jakarta. Eksperimen pertama mempertemukan gue dengan Mas Muntari, stylist-nya Anna Wijaya di Mall Ambassador yang sampe sekarang...

Post has attachment
Hari Pertama Keramas VS Hari ke-3
Selamat bertemu kembali my kriwels! Hari ini gue bakal bercerita tentang sesuatu yang gue yakin semua orang keriting udah tau tapi nggak pernah uji banding: jumlah hari setelah keramas.  Orang-orang berambut lurus di luar sana pasti sering ngomongin betapa ...
Wait while more posts are being loaded