Profile cover photo
Profile photo
Senyum Com
2 followers -
Viral Blog viral yang bikin senyum dan susah move on untuk ganti tab browser
Viral Blog viral yang bikin senyum dan susah move on untuk ganti tab browser

2 followers
About
Senyum's posts

Post has attachment
Gimana ya rasanya menari tapi gak pakai baju?

Post has attachment
Tertawa lepas pertanda orang itu bahagia

Post has attachment
Mau lah jadi pelanggannya

Post has attachment

Post has attachment
Gimana sih rasanya sedang merajut asa di perantauan ternyata pasangan ditikung sama orang lain? Ditinggalin nikah pula!



Post has attachment
Manusia memang tidak punya rasa puas

Post has attachment
Banyakin deh punya teman lain jenis. Siapa tau ada salah satu yang nyantol jadi jodohmu

Post has attachment
Kalau emang bukan jodoh mau gimana lagi?


Post has attachment
Benar-benar bikin gagal fokus dan susah move on nih

Post has attachment
HP pertama kamu apa?


Wait while more posts are being loaded