Profile cover photo
Profile photo
Senyum Com
2 followers -
Viral Blog viral yang bikin senyum dan susah move on untuk ganti tab browser
Viral Blog viral yang bikin senyum dan susah move on untuk ganti tab browser

2 followers
About
Posts

Post has attachment
Gimana ya rasanya menari tapi gak pakai baju?
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Gimana sih rasanya sedang merajut asa di perantauan ternyata pasangan ditikung sama orang lain? Ditinggalin nikah pula!

Add a comment...

Post has attachment
Manusia memang tidak punya rasa puas
Add a comment...

Post has attachment
Banyakin deh punya teman lain jenis. Siapa tau ada salah satu yang nyantol jadi jodohmu
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Benar-benar bikin gagal fokus dan susah move on nih
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded