Profile cover photo
Profile photo
Chaching a k a Fahrizal Ahmad
3 followers
3 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara instal busybox untuk android
Assalamu'alaikuum!!, Hai, udah lama nih nggak update, lagi sibuk nih :v,      Ada beberapa faktor yang menyebabkan saya lama ngga update, :v diantaranya adalah : Saya sibuk Di rumah lagi repot Di desa saya lagi ada acara "Selamatan Desa" Nahh, ini yang pali...

Post has attachment
Cara root tanpa PC, tanpa CWM (untuk semua hp android)
     Hai gaeess, ea!! sekarang aku mow share cara rooting nih, tanpa PC, tanpa CWM, cuma pake Aplikasi namanya Baidu Root!!.. jadi langsung di hape agan agan semua, tanpa ribet, so easy nyuci jadi enteng :v, prosesnya cepet!, FULL ROOT!!.. sip dah pokonya.....

Post has attachment
Cara membuat tampilan android seperti LCD (Liquid Crystal Display)
        Assalamu'alaikum, Hai kakak kakak disana yang sudah visit blog akuh, kali ini aku akan share tutorial "THEMING" Cara membuat tampilan android seperti LCD (Liquid Crystal Display), tuh ada gambarnya.. kaya Gembot kan, haha.. bisa dipamerin ke temen -...

Post has attachment
Download SSLauncher The Original 1.14.14 APK Free!!!
     Assalamu'alaikum, ini nih, ada Launcher baru, ngga baru juga sih.. udah lama. Lamaaa banget.. :v Ini Launcher buat kombinasi Theme "LCD" by z3u5, yang mau aku posting.. Ini Launcher kalo kakak donlot di Playstore bakalan disuruh mbayar, makanya tak kas...

Post has attachment
Cara Convert Video Youtube ke MP3
Assalaaaamu'alaikuuuum,, Hai, mau ngeshare lagi nih,Cara convert atau mengkonversi video youtube, ke format mp3, kemudian mendownloadnya. :) Langsung aja ya, mau ngomong apa lagi, Disini ada 2 kategori video, berdasarkan Length Timenya itu, 1. Video yang ku...

Post has attachment
Langkah - langkah Mendapatkan
Step by step "Cara Mendapatkan Lucid Dream" Assalamu'alaikum Pada post zaman dulu kan, ayas bilang mow post caranya lucid dreaming, Nah, sekarang ini hasilnya.. Coba baca dan praktekkan step dibwah ini gan :v "InsyaAllah" membantu agan agar bisa mendapatkan...

Post has attachment
Lucid Dream/Mimpi Sadar, Coba Ini Gan!!!
Hai Kawan..!!! Setelah lama, bingung nentuin topik blog biar ngga kaya gado - gado, akhirnya saya milih ini topik.. alesannya antara laen : 1.Saya suka yang supranatural" gitu.. 2.Saya lagi belajar ini.. 3.Temen saya banyak yg ini.. 4.Blognya biar ngga kaya...

Post has attachment
Manfaat Nge-Lucid Dreaming
Nih, manfaatnya Lucid Dreaming...     1. Fantas i dan Petualangan Lucid dream tuh tempat buat kamu untuk bisa jadi anak kecil lagi dan
berfantasi / berimaginasi segila-gilanya. nggak ada yang gila atau aneh
di lucid dream- kamu bisa bangun sebuah kota dar...

Post has attachment
BlackBerry Blend, bisa buat BBM untuk PC
Kabar gembira untuk kita semua, BBM kini bisa di PC, ea!! BBM saiki iso nang PC rek! "Tanpa kabel, tanpa menyimpan ke cloud, tanpa mentransfer di antar perangkat. Langsung di pakai di tempat!, Ea!!!" Gitu katanya :v,.. tapi ngga pake "ea" juga sih, Pada zam...

Post has attachment
Download Aplikasi Pembuat Meme (Rage Maker) plus Image Pack
             Meme, siapa ngga yang tau meme?? ituloh, anu.. mmmm, ituu.. anu itu lohh.. aduuhh apaan sih.. -_- Meme atau Rage adalah gambar-gambar gambar-gambar yg biasa dijadiin komik dengan cerita yg singkat dan lucu, tapi kadang-kadang ngga lucu juga sih...
Wait while more posts are being loaded