Profile

Cover photo
Rani Pancarani
Worked at Rani Management
Attended Universitas Jatabaya
Lives in Jakarta
73 followers|3,348,928 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Nu Amoorea bukan produk PT GET
Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET Mungkin dari anda ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Iyeth bustami asli indonesia, dr riau. Bagus bgt ya suara gak berubah dr gadis smp skr^_^
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Stokis sabun Kiss Me d'amore sudah ada di Jakarta Bogor Depok Bekasi
Kini semakin mudah mendapatkan produk ini, bagi yang tinggal di Jabodetabek, bisa irit ongkos kirim Yang saya cantumkan disini benar-benar resmi stokisnya dan 100% terpercaya.  Jika anda berminat menjadi stokis silahkan menghubungi saya di WA atau SMS 08174...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Testimoni dan Pengalaman Sabun Amoorea : Obrolan Grup BBM Bisnis Amoorea Cece Rani
Ini hanya sebagian chat yang saya copy dari grup bbm saya, semoga obrolannya bermanfaat bagi anda yang sedang dalam masa detox Amoorea .. Gui in: Hallo siang Gui in: Yg namanya ade sapa y Gui in: Salam kenal Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Kayanya mba ade ga ad...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
PROMO sabun Amoorea gila-gilaan hanya sampai tanggal 20 Maret2015 hubungi 085814415552
Masih minat berbisnis Amoorea? Saat ini saya mengadakan program FREE Member. Hanya dengan membayar 330ribu anda sudah bisa menjadi member dan mendapatkan Amoorea ukuran besar!!! Yang bisanyanya amoorea ukuran 100gr itu harganya ada 660000, kina saya kasih h...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Stokis sabun KissMe d'amore sudah sampai Taiwan add pin BBM 79FA3E3C
Gambar ambil dari OLX.co.id Wah, gak nyangka, kayanya baru aja sebulan saya join Kiss Me d'amore bersama teman-temansaya, eh tau-tau sekarang stokisnya sudah nyampe di Taiwan. Dan dengar-dengar juga sambutannya disana laris manis banget. Mba Izza yang punya...
 ·  Translate
Wah, gak nyangka, kayanya baru aja sebulan saya join Kiss Me d'amore bersama teman-temansaya, eh tau-tau sekarang stokisnya sudah nyampe di Taiwan. Dan dengar-dengar juga sambutannya disana laris manis banget. Mba Izza yang punya toko di Taipei sana mengandalkan tokonya untuk majang Kiss Me ...
1
Add a comment...
Have her in circles
73 people
Ade Tabah's profile photo
Galfreado Gustav Purba's profile photo
Teens Rani's profile photo
nur laela's profile photo
Karwono Stephanus Ananda's profile photo
Amy A's profile photo
Machmud Baradja's profile photo
Rahmani Hilal's profile photo
Tuanmuda khotib's profile photo

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Get Newamoorea BPOM NA32150500219
Kemasa Get Newamoorea yang beredar saat ini Ini adalah kemasan sebelum dilaunching Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Sabun Kiss Me d'amore sudah resmi teregistrasi BPOM
Banyak produk MLM yang beredar dengan tanpa registrasi BPOM. Taukah anda pentingnya BPOM? Jika produk sudah ada nomer BPOMnya, berarti telah lulus sensor resmi. Bahwa produk tersebut aman dikonsumsi atau digunakan.  Kebayang gak jika kita ikut memasarkan pr...
 ·  Translate
Kebayang gak jika kita ikut memasarkan produk yang tidak ber BPOM, dalam hal ini banyak sekali contoh produknya kok.Kita gak tau apa saja bahan yang terkandung didalamnya kan? BPOM sangat serius menangani masalah keamanan suatu produk. Sudah banyak sekali kosmetik abal-abal yang ditarik BPOM ...
1
1
Halimatus Saddiyah's profile photo
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Cara cerdas berpromosi bagi yang aktif online gak hanya via FB Twitter Path
Sekarang ini yang namanya bisnis secara online sudah menjamur. Banyak promosi melalui media sosial. Kalau promosi di FB, BBM,Twitter, jangan ditanya deh. Memang sebaiknya dimanfaatkan untuk berpromosi selagi friends list kita bejibun..hehe..nah..tapi kalau ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Pembalut Hibis enak digunakannya cocok untuk wanita dengan segudang aktifitas
Nah, yang satu ini kayanya udah wajib banget deh buat tiap wanita. Gak boleh sampai ketinggalan nih... Dulu saya sempat memakai produk AVAIL. Sumpah saya suka banget produknya. Nyaman banget dipakai apalagi ada aromaterapinya yang bisa membuat kita pede ban...
 ·  Translate
Dulu saya sempat memakai produk AVAIL. Sumpah saya suka banget produknya. Nyaman banget dipakai apalagi ada aromaterapinya yang bisa membuat kita pede banget sepanjang hari. Dan ada rasa mentolnya yang membuat kita gak merasa"gerah". Ehmmm...kayanya semuanya sudahpernah coba donk AVAIL?
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Bisnis baru di tahun 2015 sabun Kiss Me d'amore merambah Indonesia
Sudah menjalankan bisnis apa saja di tahun 2014? pasti sudah nyicipin segala macam bisnis yah^^ Nah sekarang ini ada yang baru. Lagi fresh from d oven banget. Mungkin teman-teman mau menjajalnya. Kenapa tidak?  Selagi memang modalnya terjangkau, dan mudah m...
 ·  Translate
Sudah menjalankan bisnis apa saja di tahun 2014? pasti sudah nyicipin segala macam bisnis yah^^ Nah sekarang ini ada yang baru. Lagi fresh from d oven banget. Mungkin teman-teman mau menjajalnya. Kenapa tidak? Selagi memang modalnya terjangkau, dan mudah menjalankannya, ayo deh ikutan mencoba.
1
Add a comment...
People
Have her in circles
73 people
Ade Tabah's profile photo
Galfreado Gustav Purba's profile photo
Teens Rani's profile photo
nur laela's profile photo
Karwono Stephanus Ananda's profile photo
Amy A's profile photo
Machmud Baradja's profile photo
Rahmani Hilal's profile photo
Tuanmuda khotib's profile photo
Education
  • Universitas Jatabaya
    1994
Basic Information
Gender
Female
Work
Employment
  • Rani Management
    Owner
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
Other profiles
Contributor to