Profile

Cover photo
Rani Pancarani
Worked at Rani Management
Attended Universitas Jatabaya
Lives in Jakarta
102 followers|4,270,626 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Blog terpisah pembahasan sabun Amoorea yang ngehits itu
Setelah sekiann banyak postingan mengenai sabun kecil fenomenal itu, saya putuskan akan memposting mengenai produk tersebut di blog saya yang lainnya, karena sebenarnya blog ini awalnya membahas kegiatan harian saya sih, cuma dikarenakan semakin banyaknya f...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Distributor Sabun TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang
Pada tanggal 18 mei 2016 kemarin, saya bersama para stokis TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang. Selain kami juga ada artis Dea Mirella dan Sarwana Thamrin yang memang kebetulan berulang tahun , maka kami mengajak mereka untuk ikut serta dan refresh...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Amoorea melanjutkan ke generasi barunya New Amoorea BPOM NA32150500219
Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu Amoorea generasi ke 2, dengan nama yang sangat cantik GET NEWAMOOREA. Produk terse...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Nu Amoorea bukan produk PT GET
Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET Mungkin dari anda ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Sabun Kiss Me d'amore sudah resmi teregistrasi BPOM
Banyak produk MLM yang beredar dengan tanpa registrasi BPOM. Taukah anda pentingnya BPOM? Jika produk sudah ada nomer BPOMnya, berarti telah lulus sensor resmi. Bahwa produk tersebut aman dikonsumsi atau digunakan.  Kebayang gak jika kita ikut memasarkan pr...
 ·  Translate
Kebayang gak jika kita ikut memasarkan produk yang tidak ber BPOM, dalam hal ini banyak sekali contoh produknya kok.Kita gak tau apa saja bahan yang terkandung didalamnya kan? BPOM sangat serius menangani masalah keamanan suatu produk. Sudah banyak sekali kosmetik abal-abal yang ditarik BPOM ...
1
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Cara cerdas berpromosi bagi yang aktif online gak hanya via FB Twitter Path
Sekarang ini yang namanya bisnis secara online sudah menjamur. Banyak promosi melalui media sosial. Kalau promosi di FB, BBM,Twitter, jangan ditanya deh. Memang sebaiknya dimanfaatkan untuk berpromosi selagi friends list kita bejibun..hehe..nah..tapi kalau ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
102 people
irwan sofyani's profile photo
Papah Tasya's profile photo
Machmud Baradja's profile photo
rahman auf's profile photo
Kyleroul khalib's profile photo
andigunawwanbeef gunawwan's profile photo
Teens Rani's profile photo
Karwono Stephanus Ananda's profile photo
rensi meilyana's profile photo

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Distributor Sabun TOSCA New Amoorea nonton bareng film Super Didi
Postingan ini memang terlambat.. maaf..haha.. karena kesibukan, sehingga tidak sempat update blog.  Kami komunitas TOSCA New Amoorea mengadakan NOBAR bersama para pemain film SUPER DIDI di bulan april yang lalu.Seru banget, gak sangka-sangka yang datang itu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Hahahahahahahahah how did u do all that????

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Nu Amoorea bukan produk asli Amoorea
Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET Mungkin dari anda ...
 ·  Translate
1
Gw Amie's profile photo
Gw Amie
 
yang mau joint bisnis nu skin boleh gabung Amie di tangerang hp 08994720860 pin bb :752e5b3b

 ·  Translate
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Get Newamoorea BPOM NA32150500219
Kemasa Get Newamoorea yang beredar saat ini Ini adalah kemasan sebelum dilaunching Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Stokis sabun Kiss Me d'amore sudah ada di Jakarta Bogor Depok Bekasi
Kini semakin mudah mendapatkan produk ini, bagi yang tinggal di Jabodetabek, bisa irit ongkos kirim Yang saya cantumkan disini benar-benar resmi stokisnya dan 100% terpercaya.  Jika anda berminat menjadi stokis silahkan menghubungi saya di WA atau SMS 08174...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Rani Pancarani

Shared publicly  - 
 
Testimoni dan Pengalaman Sabun Amoorea : Obrolan Grup BBM Bisnis Amoorea Cece Rani
Ini hanya sebagian chat yang saya copy dari grup bbm saya, semoga obrolannya bermanfaat bagi anda yang sedang dalam masa detox Amoorea .. Gui in: Hallo siang Gui in: Yg namanya ade sapa y Gui in: Salam kenal Lusi | Sabun Amoorea | VSI: Kayanya mba ade ga ad...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
102 people
irwan sofyani's profile photo
Papah Tasya's profile photo
Machmud Baradja's profile photo
rahman auf's profile photo
Kyleroul khalib's profile photo
andigunawwanbeef gunawwan's profile photo
Teens Rani's profile photo
Karwono Stephanus Ananda's profile photo
rensi meilyana's profile photo
Education
  • Universitas Jatabaya
    1994
Basic Information
Gender
Female
Work
Employment
  • Rani Management
    Owner
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Links
Other profiles
Contributor to