Profile cover photo
Profile photo
Rani Pancarani
113 followers
113 followers
About
Posts

Post has attachment
Blog terpisah pembahasan sabun Amoorea yang ngehits itu
Setelah sekiann banyak postingan mengenai sabun kecil fenomenal itu, saya putuskan akan memposting mengenai produk tersebut di blog saya yang lainnya, karena sebenarnya blog ini awalnya membahas kegiatan harian saya sih, cuma dikarenakan semakin banyaknya f...
Add a comment...

Post has attachment
Distributor Sabun TOSCA New Amoorea nonton bareng film Super Didi
Postingan ini memang terlambat.. maaf..haha.. karena kesibukan, sehingga tidak sempat update blog.  Kami komunitas TOSCA New Amoorea mengadakan NOBAR bersama para pemain film SUPER DIDI di bulan april yang lalu.Seru banget, gak sangka-sangka yang datang itu...
Add a comment...

Post has attachment
Distributor Sabun TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang
Pada tanggal 18 mei 2016 kemarin, saya bersama para stokis TOSCA New Amoorea kunjungan pabrik ke Penang. Selain kami juga ada artis Dea Mirella dan Sarwana Thamrin yang memang kebetulan berulang tahun , maka kami mengajak mereka untuk ikut serta dan refresh...
Add a comment...

Post has attachment
Amoorea melanjutkan ke generasi barunya New Amoorea BPOM NA32150500219
Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu Amoorea generasi ke 2, dengan nama yang sangat cantik GET NEWAMOOREA. Produk terse...
Add a comment...

Post has attachment
Nu Amoorea bukan produk asli Amoorea
Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET Mungkin dari anda ...
Add a comment...

Post has attachment
Nu Amoorea bukan produk PT GET
Kemasan asli Amoorea keluaran PT GET Hati-hati jika mendapatkan produk dengan kemasan seperti ini. Amoorea stiker asli berwarna ungu bukan coklat/hitam/kuning. Harap dicermati, box menggunakan milik PT GET namun isinya bukan produk PT GET Mungkin dari anda ...
Add a comment...

Post has attachment
Get Newamoorea BPOM NA32150500219
Kemasa Get Newamoorea yang beredar saat ini Ini adalah kemasan sebelum dilaunching Setelah Amoorea berjalan kurang lebih 3 tahun lamanya, dan begitu besar minat daripada masyarakat yang antusias, kini PT Gema Energi Total meluncurkan produk terbarunya yaitu...
Add a comment...

Post has attachment
Sabun Kiss Me d'amore sudah resmi teregistrasi BPOM
Banyak produk MLM yang beredar dengan tanpa registrasi BPOM. Taukah anda pentingnya BPOM? Jika produk sudah ada nomer BPOMnya, berarti telah lulus sensor resmi. Bahwa produk tersebut aman dikonsumsi atau digunakan.  Kebayang gak jika kita ikut memasarkan pr...
Add a comment...

Post has attachment
Stokis sabun Kiss Me d'amore sudah ada di Jakarta Bogor Depok Bekasi
Kini semakin mudah mendapatkan produk ini, bagi yang tinggal di Jabodetabek, bisa irit ongkos kirim Yang saya cantumkan disini benar-benar resmi stokisnya dan 100% terpercaya.  Jika anda berminat menjadi stokis silahkan menghubungi saya di WA atau SMS 08174...
Add a comment...

Post has attachment
Cara cerdas berpromosi bagi yang aktif online gak hanya via FB Twitter Path
Sekarang ini yang namanya bisnis secara online sudah menjamur. Banyak promosi melalui media sosial. Kalau promosi di FB, BBM,Twitter, jangan ditanya deh. Memang sebaiknya dimanfaatkan untuk berpromosi selagi friends list kita bejibun..hehe..nah..tapi kalau ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded