Profile cover photo
Profile photo
Supriadi saragih
78 followers -
Hidup tanpa Cinta itu Soal Biasa Tapi Hidup Tanpa Ilmu Pengetahuan Adalah Sesuatu yang Sangat Bodoh
Hidup tanpa Cinta itu Soal Biasa Tapi Hidup Tanpa Ilmu Pengetahuan Adalah Sesuatu yang Sangat Bodoh

78 followers
About
Posts

Post has attachment
Au Pelang Huparsitta Seng Marboru Tulang
Marsattabi lobe ahu bani nasian  pasal artikel  on  tene... namambasa. On sada ceritaku sanggah naboron sanggah hundul ibangku SMA hinan, tapi on dopeni cerita on boi terpublish, maklum panorang sanggah ijia waktu lang mangijinhon hehehe Jadi aha hubunganni...
Add a comment...

Post has attachment
Update Artikel Blogger Langsung Terindeks Dengan Cepat dan Kencang
Kebetulan setelah buat postingan terbaru pada blog ini saya sedikit agak heran, mungkin ini juga sudah terbiasa juga bagi para blogger yang lain. Namun bagi saya sedikit agak aneh karena sebelumnya tidak pernah secepat ini, dimana postingan secara cepat mun...
Add a comment...

Post has attachment
Jasa Pasang Iklan Murah di www.suprisaragih.com
Halo sahabat blogger !!!  Disini saya  membuka jasaya penayangan iklan-iklan sobat semunya, baik iklan berbentuk promosi usaha, dan promosi lainya. Blog suprisaragih.com  memang belum banyak penunjung  maupun trafik perbulanya namun, untuk itu saya memberik...
Add a comment...

Post has attachment
BBM Naik 2014 Nasi Bungkus dan Lontong Medan Juga Ikut Naik
AAhh......  Ini memang tulisan yang konyol bagi kalian yang baca tulisan saya ini, namun kekonyolan tulisan saya ini saya  bukan karena tidak mempunya tujuan yang pasti kali ini. Setelah menyaksikan berita pada televisi pada Pukul : 22:30 Wib, ahirnya BBM k...
Add a comment...

Post has attachment
Perubahan Logo Blog suprisaragih.com untuk Tahun 2014 ini
Sudah lama  ngak ngapa-ngapain pada blog pribadi aku ini, apalgi berselanjar bertandang ke blok kawan-kawan :) Emang semenjak blog saya yang lain ada kebanet sama adsense  saya jadi kurang semangat ngurus ini blog, palagi untuk menulis artikel untuk sekedar...
Add a comment...

Post has attachment
Download Free Green Template Blogger Responsive Seo Friendly
Barangkali ada yang lagi mencari-cari template yang cocok dijadikan sebagai template blogger untuk ilkan googleadsense, disini saya bagiakan satu tempalate yang bagus untuk kalian gunakan apalagi cocok dengan memakai iklan adsense kalian nantinya. Tempalate...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengatasi You Don't Currently Have Permission Access Folder
Barangkali ketika kita lagi disibukkan sesuatu pekerjaan yang menyita waktu berjam-jam, sehingga badan tersa lelah dan pikiran hanya terfokus kepada pekerjaan. Namun ada saja satu hal ketika bekerja atau sebagainya pada saat membuka komputer anda dan sedang...
Add a comment...

Post has attachment
Android Kitkat Untuk Samsung Galaxy Grand 2
Berhubung karena tulisan sebelumnya tentang smartphone samsung galaxy jadi tulisan yang satu ini juga berhubungan juga dengan yang itu. Begini !! Beberapa waktu lalu ketika saya sedang browsing, saya membaca dibeberapa media sudah memberitakan/ memberitahuk...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Dan Kesan Selama Menggunakan Samsung Galaxy Grand 2
Ada yang punya smartphone salah satu besutan  Samsung yang sangat terkenal dengan layar lebar khusus untuk samartphone android. Untuk artikel yang ini saya hanya berbagi pengalaman selama mengunakan Samsung Galaxy Grand 2, memang kelihatan sedikit agak pame...
Add a comment...

Post has attachment
Ini Alasan Saya Kenapa Ngeblog Jadi Malas
N gak semua mungkin  para blogger pernah mengalami yang saya tuliskan ini , terutama pada blogger. Kalo emang niatnya mau sekedar hobby aja ngeblog mungkin wajarlah sering mengalami yang namanya "MALAS". Kenapa "Malas" yup.. Banyak sekali faktor membuat say...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded