Profile cover photo
Profile photo
Mang Kabayan
359 followers -
Hidup didunia hanya sementara,akhiratlah tujuan hidup kita untuk menemui sang pencipta maka perbanyaklah pahala dan kurangi dosa
Hidup didunia hanya sementara,akhiratlah tujuan hidup kita untuk menemui sang pencipta maka perbanyaklah pahala dan kurangi dosa

359 followers
About
Mang's posts

Post has attachment
Sore semua sobat HI,,, pada masak apa nih buat buka puasa,kita mah cuma masak ini aja 😁😁
Photo

Post has shared content
Candaan menjelang berbuka,,,sore semuanya 😊😊
Semoga anda tidak ikut stres 😄😄😄
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Jualan Juragan
11 Photos - View album

Post has attachment
Semoga anda tidak ikut stres 😄😄😄
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
Jualan Juragan
11 Photos - View album

Post has attachment
#Boikot produknya terutama buat ikhwan atau akhwat yg punya bisnis dibidang clothing baik distro atau sejenisnya, sebarkan!
Photo
Photo
14/05/17
2 Photos - View album

Post has attachment
DOSA YANG MERUSAK PERNIKAHANAN.

SUAMI :
1. Suami tidak berfungsi menjadi pemimpin dengan baik, akibatnya saling melukai.
2. Suami gagal menjadikan Istri prioritas dalam hidupnya.
3. Suami membandingkan Istri dengan wanita lain.
4. Suami kurang disiplin mengontrol emosi dan kebiasaan buruk.
5. Suami gagal memuji hal-hal kecil dari Istri.
6. Suami menolak pendapat Istri.
7. Suami tidak pernah minta maaf.

B. ISTRI :
1. Istri tidak menghargai Suami sebagai otoritas.
2. Istri gagal menundukkan diri kepada Suami.
3. Istri gagal menampilkan kecakapan manusia batiniah.
4. Istri gagal menunjukan rasa syukur kepada Suami.

Kebutuhan seorang Suami:
1. Sex.
2. Istri sebagai sahabat.
3. Rumah yang rapi.
4. Istri yang menarik.
5. Saling menghargai.

Kebutuhan seorang Istri:
1. Kasih sayang dan penghargaan.
2. Diajak bicara.
3. Jujur dan terbuka.
4. Keuangan yang cukup.
5. Komitmen terhadap keluarga.

Ingat!
Kepala keluarga yang berhasil dalam
keluarga maka keberhasilan yang lain akan mengikuti. Kepala keluarga yang gagal dalam keluarga maka kegagalan lain akan mengikuti.

Kebahagiaan perkawinan membutuhkan
perjuangan yang tidak kenal lelah, dan membutuhkan kehadiran dan pertolongan Tuhan.

Berbahagialah mereka yang benar-benar menikmati hidup rumah tangga yang rukun dan damai, meskipun itu harus diperoleh dengan cucuran air mata.

Belaian tangan suami adalah emas bagi istri.
Senyum manis sang istri adalah permata bagi suami.
Kesetiaan suami adalah mahkota bagi istri.
Keceriaan istri adalah sabuk di pinggang suami.
Perbaikilah apa yang bisa diperbaiki sekarang sebelum terlambat. Cintailah pasangan yang telah Tuhan pilih untukmu!
Semoga Tuhan memberkahi Pernikahan kita!

*Bagi yang belum Menikah, semoga ini bisa menjadi bekal kelak bila Anda menghadapi hidup Pernikahan.
Photo

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Hati2 kalau naik kapal udara.......!!!

Pak Humar naik pesawat SQ terbaru ke Singapore. Seluruh toilet pria sdg terisi.
Pak Humar pusing, mukanya sdh pucat krn menahan kebelet mau BAB.
Untung pramugarinya baik, katanya : "Ga apa-apa deh, pakai saja toilet wanita, tapi jangan menekan tombol-tombol dalam ya? Kalau sudah selesai, langsung di siram saja."

Pak Humar berpikir : "Emang ternyata toilet wanita berbeda, banyak tombol-tombolnya, seperti : WW, WA, PP & ATR."
Ia pun tambah penasaran, apa ya gunanya tombol-tombol itu ? Selesai BAB ia gak tahan untuk mencoba.

Dia tekan tombol WW, langsung sroott... keluar air hangat-hangat kuku menyemprot pantatnya : "Oh, ini artinya Warm Water untuk cebok, mantap!!"
Tambah penasaran, ditekannya tombol WA. Whoosss...langsung keluar angin hangat supaya pantatnya kering..

"Mmm...WA ini artinya Warm Air, pantes aja perempuan suka ber-lama² di toilet!!! Enak juga.."

Lanjut...tekan tombol PP, langsung keluar bantalan bedak (Powder Puff) membedaki pantatnya yang sudah kering...
Makin heran, tapi dia ketawa sendiri, "Eei alah, kurang ajar! Kalau di Jakarta muka yg dibedaki, di sini pantat pun dibedakin juga."
Pak Humar sudah gak ragu lagi, sehingga akhirnya ditekannya tombol ATR.....

Gubraaakkk !!!...ia jatuh terlentang dan pingsan!!! Pas sadar, sudah berada di rumah sakit.

Dia tanya perawatnya, dijawab sama perawat dengan lembut : "Gini Pak, sesuai hasil investigasi, waktu itu bapak menekan tombol ATR yang artinya Automatic Tampon Removal.

Tombol itu fungsinya untuk melepaskan pembalut secara otomatis.
Karena bapak gak ada pembalutnya, maka secara otomatis yang ditarik "TELOR"nya bapak.
Copot deh...

ha💥ha😋 gak usah seriuslah bacanya kan sekedar joke aza hahaha
Huahahaha.. selamat berlibur kawan
Photo

Post has attachment
السلام عليكم
Maaf kalau ada yg tersindir, cuma saling ingatkan dan instropeksi diri aja 😊
Bagi yg mau save atau share silahkan 😊
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
21/12/15
28 Photos - View album

Post has attachment
Mungkin kita akan terkesan indah apabila melihat gambar ini sekilas dan beranggapan pesta kembang api namun hilanglah rasa kesan indah itu manakala anda tahu sebenarnya ini adalah bom serangan yg dilancarkan kaum kuffar untuk negeri muslim
Hasbunalloh wa ni'mal wakil
Photo
Wait while more posts are being loaded