Profile cover photo
Profile photo
Nabila Putri Karimah
40 followers
40 followers
About
Nabila Putri Karimah's posts

Post has attachment
A VISIT TO TOKO ORGANIC BANDUNG
Setahun terakhir ini saya mulai tertarik dengan produk dengan embel-embel natural dan organik. Kalau diperhatikan, lumayan banyak juga review tentang produk natural di blog ini. Mulai dari produk The Bath Box, Sensatial Botanicals , Trilogy , Nuxe , dan lai...

Post has attachment
A NEW BEGINNING
Jadi.. Pada blog post kali ini saya akan menceritakan alasan dibalik vakumnya blog saya selama tiga bulan terakhir. Ada yang bisa tebak? Ga ada? Ada ga nih? Hahaha sebel amat yah sok-sok bikin penasaran. The thing is.. Finally.. I'm pregnant! Iya, setelah p...

Post has attachment
UNBOXING ALTHEA RAYA BOX
Halo semuanya! Siapa disini yang senang belanja online seperti saya? Pasti banyak deh, yakin banget sih saya. Salah satu moment dari rangkaian proses belanja online yang saya suka adalah unboxing. Ketebak dong yah, yang jelas dan pasti bukan pas bagian baya...

Post has attachment
IDUL FITRI MAKEUP LOOK WITH FACE2FACE COSMETICS
Waktu cepat sekali berlalu yah. Gak terasa kita sudah memasuki sepertiga terakhir Ramadhan. Sejauh ini bagaimana shaum dan ibadahnya, teman-teman? Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalani bulan penuh berkah ini ya :) By the way, kalau sudah...

Post has attachment
EVERGLAM AESTHETIC CENTRE BANDUNG
Beberapa minggu yang lalu, yaitu pada tanggal 21 April 2017, saya berkesempatan menghadiri acara grand opening dari salah satu klinik kecantikan di Bandung. Nama kliniknya adalah Everglam Aesthetic Centre . Pada acara ini, saya hadir bersama teman-teman dar...

Post has attachment
CELEBRATE RAMADHAN AND IED FITRI WITH ALTHEA
Dilihat-lihat, skincare dan make up yang saya gunakan saat ini lumayan didominasi oleh produk dari Korea. Produk kecantikan Korea benar-benar sukses merebut hati saya nih! Yang awalnya hanya coba-coba beberapa produk karena ingin punya kulit se-flawless akt...

Post has attachment
HANGING GARDEN UBUD, BALI
Gak terasa, sudah hampir tiga bulan saya meninggalkan Bali. Dipikir-pikir, kangen juga yah. Kangen kuliner, sunset, pantai dan pemandangan alamnya. Untungnya tinggal dua minggu lagi hingga kepulangan saya ke Bali. Dari sekarang saya sudah mulai susun to-do-...

Post has attachment
SAYING GOOD BYE WITH A SMILE BECAUSE OF PRELO!
Paling gemes deh kalau bermunculan lipstik-lipstik baru, terutama lipstik dari brand lokal yang kualitasnya gak kalah saing dengan brand global. Rasanya pengen beli semua! Gak tahan untuk swatch dan coba satu per satu. Sampai akhirnya saya sadar kalau kolek...

Post has attachment
7 SKIN METHOD : THE LATEST KOREAN SKINCARE TREND
Beberapa minggu terakhir, saya mulai sering mendengar istilah baru dalam dunia skincare Korea Selatan. Istilah yang saya maksud ini adalah 7 Skin Method . Familiar enough? Dari judulnya saja sudah cukup membuat saya penasaran untuk mencari info disana-sini....

Post has attachment
BIORE UV AQUA RICH WATERY ESSENCE SPF 50+ PA++++ REVIEW
Kemarin di salah satu event saya mendapatkan ilmu baru. Kalian mungkin sudah sering dengar istilah UV-A dan UV-B, tapi sudah tahu belum apa perbedaannya? Pada salah satu event yang saya hadiri beberap ahari lalu, saya dapat penjelasan singkat dan mudah diin...
Wait while more posts are being loaded