Profile cover photo
Profile photo
Nabila Putri Karimah
46 followers
46 followers
About
Posts

Post has attachment
BABY CLASS, YES OR NO?
Penasaran. Trend kelas untuk bayi alias baby class ini membuat saya sangat penasaran. Rasanya ingin tahu.. Semenarik apa dan manfaat apa sih yang akan didapatkan si bayi dari setiap sesinya? Tak bisa dipungkiri yah kalau media sosial punya peran penting dal...
BABY CLASS, YES OR NO?
BABY CLASS, YES OR NO?
nabilaputrik.com
Add a comment...

Post has attachment
STAYCATION AT BROWN FEATHER HOTEL CANGGU & KAJANE YANGLONI UBUD
Sebelum ada Shakeil, saya dan suami senang menyempatkan waktu untuk staycation. Iya, kami berdua sangat menikmati keseruan dan sensasi melepas penat ala staycation. Ga jauh-jauh dari rumah (dan kantor suami), tapi tetap berasa liburan. Pulang-pulang langsun...
Add a comment...

Post has attachment
PREGNANCY UPDATE : 27 WEEKS
Hello, 27 weeks!  Wow sebentar lagi saya akan memasuki trimester ketiga nih. How time flies! Bayik kicik dalam perut sudah semakin besar, diikuti dengan saya yang juga semakin besar. Ahaha. Di minggu ke-27 ini, saya ingin menceritakan lagi beberapa update t...
Add a comment...

Post has attachment
KOTA MINI & RAINBOW GARDEN AT FLOATING MARKET LEMBANG: LOVE AT FIRST SIGHT!
Pertengahan bulan September kemarin, saya kembali pulang ke Bandung. Kali ini agendanya menemani suami mengerjakan beberapa hal yang terkait dengan kedinasan. Ga tanggung-tanggung, saya dan suami bisa pulang selama seminggu. Ini termasuk langka lho, biasany...
Add a comment...

Post has attachment
BOTANINA COLD & FLU AROMATHERAPY SPRAY - REVIEW
Syukur alhamdulillah, kehamilan pertama saya ini rasanya menyenangkan sekali. Nafsu makan normal, gak ada acara mual atau muntah dan yang paling kerasa bikin happy adalah jadi lebih disayang orang-orang di sekitar. Hehe. Yah walaupun bukan berarti kehamilan...
Add a comment...

Post has attachment
MAYBELLINE THE LOADED BOLDS LIPSTICK BY COLOR SENSATIONAL - SWATCH & REVIEW
"Dunia kecantikan itu benar-benar dinamis yah" . Itu yang pertama kali terlintas saat saya mendengar Maybelline merilis koleksi lipstik terbarunya yang diberi judul Maybelline The Loaded Bolds by Color Sensational . Kenapa coba sampai terpikir seperti itu? ...
Add a comment...

Post has attachment
DOKTER KANDUNGAN DI BANDUNG DAN DENPASAR
Kalau diingat-ingat, pencarian dokter kandungan buat saya merupakan salah satu tantangan tersendiri. Kenapa? Soalnya saya banyak maunya. Hahaha! Maunya yang dokternya enak diajak diskusi, ramah dan lokasi prakteknya dekat rumah. Dari sejak saya menikah hing...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
PURBASARI HI MATTE LIP CREAM HYDRA SERIES ALL SHADES - SWATCH & REVIEW
Lipstik lagi, lipstik lagi. Kalau ada yang tanya saya bosen atau engga, jawabannya sudah pasti: engga dong! Hehe. Setiap ada brand yang mengeluarkan koleksi lipstik terbaru, saya pasti langsung riweuh untuk cari tahu. Termasuk keluaran Purbasari yang merupa...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded