Profile cover photo
Profile photo
Rifaldhi Ardhi W.
48 followers
48 followers
About
Rifaldhi's posts

Post has attachment
Keadaan Sekarang Ini
6 Maret 2016 ~ ~ ~ Blog nya gua buka lagi nih, setelah lama gua telantarin _. Mau sekedar buat catatan hal2 penting, setelah makin paham dengan kondisi diri sendiri yang makin pikun. Lumayan dah bisa dibaca2 di lain hari kalo lupa. Ngisi pos satu lah pali...

Post has attachment

Post has attachment
Jadilah bodoh dan hiduplah di dunia yang luas
Kenapa harus menjadi bodoh ? Hahaha. Barusan saja saya menonton sebuah film dokumenter berjudul " The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz". Bagi para pecinta film doukemnter ataupun orang yang lebih banyak menghabiskan waktu di internetm, sangat s...

Post has attachment
Ngeblog lagi ?
It's My Jump Time Ehemm.. (lagi sakit tenggorokan malem-malem). Bingung mau kasih judul apa, mungkin pertanyaan itu emang lebih pas buat judul walaupun kurang greget. So ? " Ngeblog lagi ? " ---------------------------------------------- Entahlah.., eh maks...

Post has attachment
Interaksi Manusia-Komputer
Interaksi manusia dan komputer (bahasa Inggris: human–computer interaction , HCI ) adalah disiplin ilmu yang mempelajari hubungan antara manusia dan komputer yang meliputi perancangan, evaluasi, dan implementasi antarmuka pengguna komputer agar mudah diguna...

Post has attachment

Post has attachment
Sukses Trading Forex Sebentar Lagi ?
Semoga pernyataan itu bisa gua jawab dengan kata-kata IYA !! Selama dua minggu kemren gua trading forex akun real dengan hasil yang bisa dibilang luar biasa setelah selama ini, namun gara-gara emosi yang masih belum bisa dikendalikan akibat terlalu senang a...

Post has attachment
My Blog was Reborn
Akhir-akhir ini hari mulai terasa semakin berat, cieh :v Perasaan tugas gua makin jadi beban,  padahal tinggal satu lagi tu tugas tapi rasanya masih kurang banyak dan gak kelar-kelar. *Lha terus apa hubunganya sama blog elu yang idup lagi ?. Curhat dikit ga...

Post has attachment
Trading 5 Maret 2014
Trading Journal Hari       : Rabu Tanggal : 5 Maret 2014 Hari ke : 1 Minggu : 1 OP Pertama GBPJPY pukul 14:35  

Post has attachment
Opening New Demo Account
5 Maret 2014 Open New Demo Account Nama             : Rifaldhi AW Account         : 553144 Pass Investor  : 6yekkmb Broker            : FBS
Wait while more posts are being loaded