Profile cover photo
Profile photo
Adriani Sari Fadillah
About
Posts

Post has attachment
Happy Birthday ♥
Selamat ulang tahun ke 19 Nizam Albaziah Yudianto! Semoga suka sama videonya yang bener-bener sederhana dibikin cuma 3 jam maaf beneran sederhana bangett wkwk Semoga apa yang selalu kamu impi-impikan dapat terwujud ditahun ini. Semangat! Bismillah berikan y...

Post has attachment
Perbedaan
         Cinta,satu kata penuh akan definisi. Entah itu perasaan dagdigdug saat melihatnya berjalan ataupun perasaan gundah saat tak nampak lagi bayangnya dari kejauhan. Cinta,salah satu hal yang penuh kontadiksi dan kontras dalam kehidupan ini,kontras akan...

Post has attachment
Untitled
“Dek,kamu sudah kelas XII. Dijaga kesehatannnya,ditambah ibadahnya. Minta petunjuk  sama Allah jalan untuk masa depanmu. Masa depan ojo di sepelehno lho nduk....”        Saya sangat yakin,semua orang tua di antera jagad raya pasti menginginkan yang terbaik ...

Post has attachment
ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG VIO!
Happy birthday my sweety ulalacekibumbumdentakces Amalia Zain Alvionia!          Waduh udah 17 tahun aja nih haha mau nyoblos caleg yang mana nih yo? wkwk guaya rek pas belum 17 tahun aja uda ikut seminar PEMILU uda persiapan matang-matang buat sweet cepent...

Post has attachment
Hello February!
" Thank you for every single happiness January, hope we will meet again next year! and be plessure hello February a loveable month ever haha i guess you'll better than January so let's see...."

Post has attachment
**
" การร้องไห้ ไม่ได้หมายความว่าเรา "อ่อนแอ". บางครั้ง มันอาจแปลว่า "เราเหนื่อยเกินไป" ที่ต้องแกล้งทำเป็น "เข้มแข็ง " " Crying does not mean that we are "weak". Sometimes it may be translated as "I'm too tired" to pretend to be "strong"

Post has attachment
Hati Vs Air Mineral
Cinta itu alami,jauh dan sangat lebih alami dari air botol
mineral asal pegunungan paling asri sekalipun,karena Cinta itu mengalir dari
mata lalu turun ke hati. Hati paling terdalam tak kasat mata.Lain halnya dengan pegunungan,
yang berdirih kokoh mengibara...

Post has attachment
Our Weirdo Project
Bikin movie maker sebenernya bukan pertama kali buat aku,tapi buat bikin video movie maker stop motion ini baru yang pertama kali. Biasanya,cuma bikin-bikin movie maker buat temen-temen yang ulang taun,itung-itung sayang dompet :)) Nah jadi 2 minggu yang la...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded