Profile cover photo
Profile photo
Empie Dubidu
81 followers
81 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Demi Kamu, Buat Kamu part 2: Happy 10th Anniversary Afgan & Afganisme
"Even though I will always be just another fangirl in the sea of millions, I will support you until the end" Nonton konser ☑ Ketemu langsung ☑ Ngobrol langsung ☑ Foto bareng ☑ Fansign ☑ Skinship ☑ Bikinin acara ☑ Jadi orang backstage ☑ Bikin project ☑ Dinot...
Add a comment...

Post has attachment
Anniversary 10th Afgan & Afganisme
Add a comment...

Post has attachment
Demi Kamu, Buat Kamu!
Kayaknya masih nggak percaya aja satu wishlist ku kembali berhasil dicoret dari daftar! Sejak terjerat pesona Afgan udah mulai berimajinasi gimana rasanya jadi orang dibelakang layar buat acaranya Afgan, dan akhirnya terwujud!! Bikin acara buat Afgan, iya b...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Urus Visa Korea Untuk Freelancer
Add a comment...

Post has attachment
Tips Urus Visa Korea Sendiri Untuk Freelancer
Sebelumnya aku udah share tentang cara membuat visa Korea Selatan sendiri , tapi sebelumnya yang aku bahas adalah pengajuan visa untuk karyawan. Nah, tahun ini insyaallah bakal balik ke Korea Selatan lagi, dan ada beberapa tips apply visa Korea Selatan buat...
Add a comment...

Post has attachment
Playlist kpop yang cocok didengerin pas musim semi
Add a comment...

Post has attachment
Playlist Empie : 6 Lagu Korea Untuk Musim Semi
Yeorobun!! Visa ku approved. Kajja.. Korea aku siapppppp datang lagi ^^ Belum berangkat tapi udah berangan-angan bisa menikmati cherry blossom. Rada was was sih, karena temen balik dari Jepang katanya sakura disana udah banyak yang rontok. Takut yang di Kor...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review The Princess and The Matchmaker
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded