Profile cover photo
Profile photo
Vindy Putri (MINDYSTORY)
432 followers -
I Believe My Self!
I Believe My Self!

432 followers
About
Posts

Post has attachment
Area Kewanitaan yang Mulai Berbeda Rasanya
Baru sebulan lebih sedikit menikah jadi sesuatu yang berbeda buatku. Mungkin sedikit agak risih dibaca sih, tapi pada faktanya memang daerah kewanitaan nggak lagi sama seperti masih gadis dua-tiga bulan lalu. Kalau biasanya keputihan aku biasa saja karena m...
Add a comment...

Post has attachment
Udah Tahu Apa itu Airtrack?
Kali ini aku bakal share tentang peralatan gymnastic. Buat olahraga kelenturan badan. Inget nggak pas masih sekolah dulu ada olahraga yang pakai matras. Biasanya pakai matras spons. Olahraga yang bisa pakai spons itu rolling, koprol, kayang, handstand, guli...
Add a comment...

Post has attachment
Udah Tahu Apa itu Airtrack?
Kali ini aku bakal share tentang peralatan gymnastic. Buat olahraga kelenturan badan. Inget nggak pas masih sekolah dulu ada olahraga yang pakai matras. Biasanya pakai matras spons. Olahraga yang bisa pakai spons itu rolling, koprol, kayang, handstand, guli...
Add a comment...

Post has attachment
Yang Bikin Cepet Cerahkan Wajah
Kulit cantik tuh nggak selalu warna putih, ya kan? Yang penting sehat. Selain itu, supaya enak dipandang memang kulit yang terlihat cerah. Dan itu diidam-idamkan banget oleh banyak orang. Cerah ya, bukan putih. Indonesia ini selain negara dengan iklim tropi...
Add a comment...

Post has attachment
11 Hal yang Perlu Diketahu Sebelum Memilih Hosting untuk Blog
Hosting itu apa sih? Kalau temen-temen blogger yang sudah punya domain .com pasti udah nggak asing sama kata-kata Hosting. Apalagi yang platform blognya pakai Wordpress. Keistimewaan Wordpress yang tampilannya kece banget itu pasti pakai hosting. Mudahnya g...
Add a comment...

Post has attachment
5 Hal Sebelum Aku Membeli Dompet
Hai, kali ini aku bakal ngebahas aksesoris wanita murah salah satunya adalah DOMPET. Beberapa pekan lalu aku sibuk mikirin ganti dompet soalnya dompet yang biasa aku pakai sudah rusak. Kulit di bagian tepinya mengelupas. Belum lagi kain di bagian pembatas u...
Add a comment...

Post has attachment
Review Nacific Fresh Herb Toner & Serum Origin di aku selama 2 minggu. Ini skincare yang lagi booming di dunia per-online shop-an di Instagram. Ya kaan?

Post has attachment
Review Nacific Fresh Herb Toner & Serum Origin di aku selama 2 minggu.
Ini skincare yang lagi booming di dunia per-online shop-an di Instagram.

Post has attachment
Review Nacific Fresh Herb Toner & Serum Origin di aku selama 2 minggu.
Ini skincare yang lagi booming di dunia per-online shop-an di Instagram.
Wait while more posts are being loaded