Profile cover photo
Profile photo
ecca Larasati (KaMpReT rUwEt)
39,597 followers -
INFO JOIN & ORDER CHATME PIN"♡ D0A67806♡ WA"♡ 081554375722 [ no call chat only ]♡
INFO JOIN & ORDER CHATME PIN"♡ D0A67806♡ WA"♡ 081554375722 [ no call chat only ]♡

39,597 followers
About
Posts

Post has attachment
Punya keluhan ambeien ?
Menyiksa bgt lho say,,
Yuk ihktiar minum BIO SIMAPRO biar cpt sembuh..
Dan banyak lagi manfaatnyaa sayy..
Buruan merapat 😊
Kesehatan itu penting lohh !!

Minat chat me
Wa 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Apa Sih MSI GOLD BEAUTY ????
Msi Gold Beauty silver series di formulasikan menggunakan teknologi stem Cell serta kombinasi bahan2 alami pilihan lainnya seperti gluthatione, ekstrak Licorice,ekstrak hammamelis dan vitamin lainnya,menjadikan MSI GOLD BEAUTY silver series setara kualitas bahkan lebih baik di bandingkan cream premium mahal yg sejenis

1 Paket MSI GOLD BEAUTY Silver
🌠 FACIAL cleanser 50ml 1
🌠 Lightening serum 20ml
🌠Toner 50ml
🌠Day cream 10gr
🌠Night cream 10gr
🌠 Sunscreen cream 10gr
Rangakaian perawatan produk MSI ini cocok di gunakan untuk segala jenis kulit,baik pria maupun wanita,dan kandungan alami nya tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kulit wajah.

MSI GOLD BEAUTY Silver series,salah satu rangkaian skincare terbaru dari varian produk MSI GOLD BEAUTY.
Di ciptakan dengan konsep baby face yg bertujuan untuk merawat dan meremajakan kulit wajah menjadi lebih muda, sehat, kencang, elastis, bersih berseri dan bebas noda / flek.

Manfaat pemakaian MSI GOLD BEAUTY Silver bangeettssssncerahkan kulit wajah secara alami dan merata
🔊 Mengembalikan elastisitas & kekenyalan kulit wajah
🔊 Membantu memperlambat masalah penuaan kulit
🔊 Menghilangkan / menyamarkan flek atau spot Hitam kulit wajah
🔊 Menutrisi kulit sehingga kesegaran kulit wajah terjaga lebih lama
🔊 Meningkatkan produksi collagen alami dalam tubuh
🔊 Mengecilkan pori-pori kulit wajah
🔊Membantu mengontrol minyak berlebih pada lapisan kulit wajah
🔊Mengurangi kerutan atau garis keriput pada wajah
🔊Membantu menghilangkan / menyamarkan masalah pigmentasi pada kulit wajah
🔊 Membantu proses perawatan dan penyembuhan jerawat (khusus pemakaian Toner)
🔊 Berfungsi sebagai tabir Surya,dan meningkatkan kekebalan kulit wajah dari radikal bebas

Harga???
Hemat bangeettssss
Info order silahkn chat
Inbox
Wa 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Mumpung bulan puasa...
Sekalian diet dan gak berasa lapar...
Minum D'green coffee
Mampu menahan laparmu selama 8 jam...
Kamu dapat langsingnya dan juga dapat sehatnya...
Puasa jadi lancar dan gak jadi lemas

Info order & join chat me
Wa 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Kenapa D'GREEN COFFEE banyak dicari custumer???
Gambar dibawah inilah jawabnnya
Testy membludak!!!!!

1Box isi 3saset =300gram untuk 1bulan
Ready
Order WA 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Sholat tarawihnya terganggu nyeri sendi, kakinya kesemutan??
minum Bio Simapro aja yuk
membantu mengatasi nyeri persendian, asam urat dan rematik
Ready ya
monggo di pinang
Wa 081554375722
PhotoPhotoPhoto
23/05/18
3 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
💃Sehat dan cantik dengan MSI 😍😍
💖Istimewanya GOLD BEAUTY SKIN CARE ini adalah setiap produknya ada BPOM nya sendiri-sendiri.😍🌺
●🎀Cream malam punya BPOM sendiri
●🎀Cream siang punya BPOM sendiri
●🎀Facial cleanser punya BPOM sendiri
●🎀Toner punya BPOM sendiri
●🎀Sunblok punya BPOM sendiri
●🎀Lightening serum punya BPOM sendiri
BUMIL & BUSUI saja bisa pakai, karena udah jelas AMAN.
✳✳✳
Wajah cantik alami
Di hari yang fitrii
Info dan order Wa 081554375722
#produkmsi
#perawatanwajahalami
#NOmercury
#AMANutkBUMILdanBUSUI
#Cwojugabisapakai
#skincarealami
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Yuhuuu testi anget 😘😘
Pemakaian satu bulan cream gold beauty
yang alami berproses ya say
Yang rutin yang telaten pasti Menuai hasil
😘😘
Yuk yang mau kulit halus cerah alami bisa diorder ya say
wa 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
BANJIRRRR BANJIRRRR BANJIRRR.... 😍😍😍

Banjir testy pastinya 😂😂😍😍😍😘
Mau RINGANKAN BERAT BADAN?
Plus ringankan beban EKONOMI?
Minum dan jual D'GREEN COFFEE fenomenal yg LARIS MANIS ini.. 😍😍😍

Minat inbox yaa....
Wa 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Cwo aja mau cakep
Masa cwe g mau cakep sih

Yuk aahhh di cb biar g kalah cakep
Cuuusss order
Chat me 081554375722
Photo
Add a comment...

Post has attachment
D'GREEN COFFEE bikin ulah terus yaah cint...
Yg awalnya 68kg kini menjadi 57kg 😎
MSI bener² kece badai sangat terbukti "MANFAATNYA" BUKAN SEKEDAR "KATANYA"
MSI bener² real hasilnya, dapat cantiknya dpt pula bonusnya 😍😍

Mau? Chat me yeess...
Wa.081554375722
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded