Profile cover photo
Profile photo
lintobaro (Linto Baro)
4 followers -
Cowok punya cerita
Cowok punya cerita

4 followers
About
Posts

Post has attachment
Perpanjang SIM lebih cepat & mudah lewat Layanan Mobil SIM Keliling Polresta Banda Aceh
Hello Rakan muda! Puhaba? Haha.  Ngomong-ngomong kamu sudah ngecek isi dompet belum? Kosong? Ahh nggak lahh. Kan masih tanggal muda berooo! Foto-foto mantan, mungkin lupa dibuang? Nggak juga yaahhh! Bedewe, Kartu-kartuan kamu mungkin ada yang mau expired? k...
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengaktifkan fitur Lirik lagu di Samsung Music Player
Mungkin kamu pernah browsing "Cara mengaktifkan fitur Lirik di Samsung Music Player" di Google, namun nggak menemukan apap-apa, nggak ada seorangpun yang menulis artikel tentang hal penting tersebut. Hah, penting nggak sih? Menurut gue sih iya. Masa saat ng...
Add a comment...

Post has attachment
Pantaskah Gal Gadot "Wonder Woman" di Idolakan?
“Ma, kalau buku yang ini gimana?” Tanya seorang anak pada Mamanya di sebuah kedai buku. Anak tersebut memegang sebuah komik berjudul Wonder Woman. Jawab Mamanya, “ Enggak usah baca komik. Itu filmnya udah keluar. ”. Tertarik dengan respon mamanya, si Anak b...
Add a comment...

Post has attachment
Teknologi Canggih & Super Keren di Tahun 2016 Yang bisa Kamu Kadoin buat Seseorang
2016 adalah tahun yang sangat fantastis untuk teknologi baru. Banyak banget Teknologi Canggih & Super Keren di Tahun 2016  yang telah dirilis. Mungkin kamu salah satu orang beruntung yang bisa menikmati perangkat teknologi yang keluar selama tahun 2016. Apa...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Hadirnya Smartphone Nokia Edge, Siap Harumkan Brand NOKIA Kembali
Beberapa pekan terakhir ini, informasi terbaru mengenai Nokia terus beredar dan para pecinta setianya tentu sudah tidak sabar lagi menanti kembalinya si raksasa ponsel dunia. Kali ini, Nokia berencana merilis smartphone andalan terbaru mereka dengan desain ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded