Profile cover photo
Profile photo
Ellyzabeth Tanaya
42 followers -
hello mello!
hello mello!

42 followers
About
Posts

Post has attachment
Extica Indonesia Fabulous Matte & Shiny Lipstick Review
Halo semua, kali ini aku akan membahas makeup dari  brand  lokal terbaru, yaitu Extica Indonesia. Extica Indonesia hadir dengan banyak produk, mulai dari bb cream, eyeshadow, eyebrow pencil, eyeshadow dan lipstick . Kali ini aku bakal me- review lipstik mer...

Post has attachment
Hadalabo Gokujyun Ultimate Mosturizing Lotion / Toner Review (Toner bagus untuk kulit kering)
I introduce you to the best toner for dry skin (at least on my skin hehe).... Hada Labo! Sebelum menggunakan Hada Labo, aku sama sekali gak pernah menggunakan toner karena toner yang aku coba cenderung mengandung alkohol dan perih di muka, tapi toner dari H...

Post has attachment
Emina Creamatte - 02 Fuzzy Wuzzy Review
Say hi buat lip cream yang lagi sering aku pakai, Emina! Sebetulnya produk cream matte dari Emina Cosmetics ini sudah lama booming tapi pada saat itu aku tidak terlalu teratik karena warnanya yang terkesan pucat. Ketika akhirnya aku memutuskan untuk beli di...

Post has attachment
STYLE TREND #006 - CAMI OVER THE TOP
ABOUT THE STYLE: Wearing cami over a shirt is really on trend right now. I managed to buy this top from a local brand called five13label and the price is pretty affordable for a high quality shirt. I also love the detailing on my sleeves. The shoes were a h...

Post has attachment
Innisfree Black Green-Tea Mask Review (Bahasa Indonesia)
Racun meracun di dunia per- makeup- an adalah hal yang biasa. Beberapa minggu yang lalu aku melihat video skincare haul dari Suhay Salim. dan lagi-lagi aku diracuni oleh mbak ini. Dia membeli fresh rose face mask, masker wash-off yang katanya bagus banget u...

Post has attachment
Jcat Beauty Triple Crown Baked Shadow - Cherry Butter Fudge Review (Bahasa Indonesia)
English review.. soon Akhirnya, setelah sibuk mengerjakan persiapan skripsi, aku menyempatkan diri untuk bikin content di blog lagi. Yap, here it is,  Jcat Beauty Baked Eyeshadow .  JCat Beauty merupakan salah satu merek  drugstore  dari Amerika Serikat. Me...

Post has attachment
Cara memperbaiki eyeshadow yang rusak + Inez Eyeshadow Venice 005 Review
Pernah gak sih ngalamin pas lagi dandan asik-asik, tiba-tiba gak sengaja jatohin sesuatu? Trus pas dicek, yang jatoh adalah eyeshadow dan eyeshadownya pecah semua :'( Ini pengalaman kedua aku mecahin eyeshadow, dan karena aku sayang banget sama eyeshadow in...

Post has attachment
TIFF BODY Modeling Mask Review - Soybean Placenta & Angelica Root
Halo semua! Kali ini aku mau me-review satu brand skincare yang lagi happening di instagram, yaitu TIFF BODY. Aku sudah lama mengikuti perkembangan TIFF BODY, karena aku kenal dengan yang punya, tapi karena produk mereka ketika awal-awal buka adalah coffee ...

Post has attachment
STYLE TREND #005 - BALLOON SLEEVES
SHEIN Balloon Sleeves Top - H&M High Waist Pants - Victoria Pointy Shoes - EVB Monochrome Bag Hi guys, I'm back with another style trend ! This is probably the last post for this series, because I will be reviewing lots of beauty stuffs (stay tuned..) and w...

Post has attachment
STYLE TREND #004 - LITTLE BLACK DRESS
FASHION IT little black dress - COACH bag - CHARLES & KEITH sandals - OLIVIA BURTON gold watch Hi guys, I'm back with another outfit post. Little black dress is not actually a style trend because this dress is an all time favorite and an ultimate clothing i...
Wait while more posts are being loaded