Profile cover photo
Profile photo
vollmond.info
329 followers -
Alles rund um den Vollmond
Alles rund um den Vollmond

329 followers
About
Posts

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Dienstag * 15. Mai 2018 * 13:47:47 Uhr (MESZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond!
WELLINGTON = Montag * 30. April 2018 * 12:58:12 Uhr (NZST)
SYDNEY = Montag * 30. April 2018 * 10:58:12 Uhr (AEST)
TOKYO = Montag * 30. April 2018 * 09:58:12 Uhr (JST)
PEKING = Montag * 30. April 2018 * 08:58:12 Uhr (CST)
BANGKOK = Montag * 30. April 2018 * 07:58:12 Uhr (ICT)
DELHI = Montag * 30. April 2018 * 06:28:12 Uhr (IST)
DUBAI = Montag * 30. April 2018 * 04:58:12 Uhr (GST)
MOSKAU = Montag * 30. April 2018 * 03:58:12 Uhr (MSK)
BERLIN = Montag * 30. April 2018 * 02:58:12 Uhr (MESZ)
LAGOS = Montag * 30. April 2018 * 01:58:12 Uhr (WAT)
LONDON = Montag * 30. April 2018 * 01:58:12 Uhr (BST)
RIO = Sonntag * 29. April 2018 * 21:58:12 Uhr (BRT)
SANTIAGO = Sonntag * 29. April 2018 * 21:58:12 Uhr (CLST)
NEW YORK = Sonntag * 29. April 2018 * 20:58:12 Uhr (EDT)
MEXIKO CITY = Sonntag * 29. April 2018 * 19:58:12 Uhr (CDT)
CALGARY = Sonntag * 29. April 2018 * 18:58:12 Uhr (MDT)
LOS ANGELES = Sonntag * 29. April 2018 * 17:58:12 Uhr (PDT)
ANCHORAGE = Sonntag * 29. April 2018 * 16:58:12 Uhr (AKDT)
HONOLULU = Sonntag * 29. April 2018 * 14:58:12 Uhr (HAST)
Add a comment...

Post has attachment
Das 181. Vollmond-Memo ist nun versendet an 63.850 Empfänger! Wer noch nicht dabei ist, kann sich kostenlos anmelden oder hier online nachlesen:

http://memo.vollmond.info/m/12406608/
Add a comment...

Post has attachment
Am Montag ist Vollmond (bzw. am Sonntag für bestimmte Zeitzonen)!
Add a comment...

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Montag * 16. April 2018 * 03:57:08 Uhr (MESZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond!
WELLINGTON = Sonntag * 1. April 2018 * 01:36:52 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Samstag * 31. März 2018 * 23:36:52 Uhr (AEDT)
TOKYO = Samstag * 31. März 2018 * 21:36:52 Uhr (JST)
PEKING = Samstag * 31. März 2018 * 20:36:52 Uhr (CST)
BANGKOK = Samstag * 31. März 2018 * 19:36:52 Uhr (ICT)
DELHI = Samstag * 31. März 2018 * 18:06:52 Uhr (IST)
DUBAI = Samstag * 31. März 2018 * 16:36:52 Uhr (GST)
MOSKAU = Samstag * 31. März 2018 * 15:36:52 Uhr (MSK)
BERLIN = Samstag * 31. März 2018 * 14:36:52 Uhr (MESZ)
LAGOS = Samstag * 31. März 2018 * 13:36:52 Uhr (WAT)
LONDON = Samstag * 31. März 2018 * 13:36:52 Uhr (BST)
RIO = Samstag * 31. März 2018 * 09:36:52 Uhr (BRT)
SANTIAGO = Samstag * 31. März 2018 * 09:36:52 Uhr (CLST)
NEW YORK = Samstag * 31. März 2018 * 08:36:52 Uhr (EDT)
MEXIKO CITY = Samstag * 31. März 2018 * 06:36:52 Uhr (CST)
CALGARY = Samstag * 31. März 2018 * 06:36:52 Uhr (MDT)
LOS ANGELES = Samstag * 31. März 2018 * 05:36:52 Uhr (PDT)
ANCHORAGE = Samstag * 31. März 2018 * 04:36:52 Uhr (AKDT)
HONOLULU = Samstag * 31. März 2018 * 02:36:52 Uhr (HAST)
Add a comment...

Post has attachment
Das 180. Vollmond-Memo ist nun versendet an 63.609 Empfänger! Wer noch nicht dabei ist, kann sich kostenlos anmelden oder hier online nachlesen:

http://memo.vollmond.info/m/12311075/
Add a comment...

Post has attachment
Am Samstag ist Vollmond (bzw. am Sonntag für bestimmte Zeitzonen)!
Add a comment...

Post has attachment
Heute ist NEUmond: Samstag * 17. März 2018 * 14:11:35 Uhr (MEZ)!
Add a comment...

Heute ist Vollmond!
WELLINGTON = Freitag * 2. März 2018 * 13:51:21 Uhr (NZDT)
SYDNEY = Freitag * 2. März 2018 * 11:51:21 Uhr (AEDT)
TOKYO = Freitag * 2. März 2018 * 09:51:21 Uhr (JST)
PEKING = Freitag * 2. März 2018 * 08:51:21 Uhr (CST)
BANGKOK = Freitag * 2. März 2018 * 07:51:21 Uhr(ICT)
DELHI = Freitag * 2. März 2018 * 06:21:21 Uhr (IST)
DUBAI = Freitag * 2. März 2018 * 04:51:21 Uhr (GST)
MOSKAU = Freitag * 2. März 2018 * 03:51:21 Uhr (MSK)
BERLIN = Freitag * 2. März 2018 * 01:51:21 Uhr (MEZ)
LAGOS = Freitag * 2. März 2018 * 01:51:21 Uhr (WAT)
LONDON = Freitag * 2. März 2018 * 00:51:21 Uhr (GMT)
RIO = Donnerstag * 1. März 2018 * 21:51:21 Uhr (BRT)
SANTIAGO = Donnerstag * 1. März 2018 * 21:51:21 Uhr (CLST)
NEW YORK = Donnerstag * 1. März 2018 * 19:51:21 Uhr (EST)
MEXIKO CITY = Donnerstag * 1. März 2018 * 18:51:21 Uhr (CST)
CALGARY = Donnerstag * 1. März 2018 * 17:51:21 Uhr (MST)
LOS ANGELES = Donnerstag * 1. März 2018 * 16:51:21 Uhr (PST)
ANCHORAGE = Donnerstag * 1. März 2018 * 15:51:21 Uhr (AKST)
HONOLULU = Donnerstag * 1. März 2018 * 14:51:21 Uhr (HAST)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded