Profile cover photo
Profile photo
nur azmi
52 followers -
Many Things To Do
Many Things To Do

52 followers
About
Posts

Post has attachment
LAMA GAK NGEBLOG
. . . . . . . . . . . . . udah mau bilang itu ajah!!!
Add a comment...

Post has attachment
JENUH TINGKAT AKUT
Bolak
balik nulis kata-kata indah yang gak jelas tapi tak membentuk suatu rangkaian
kalimat. Kalo di watsapp, yang kulakukan sekarang kayak chating ama gebetan “ typing… melulu tanpa berani di sent ”. To
the point lah apa yang mau kuungkapkan disini, intiny...
Add a comment...

Post has attachment
CERITA LUCU
Kalo ditantang
untuk menuliskan hal-hal yang lucu yang pernah kamu alami dalam hidupmu pasti
sangat sulit. Karena belum tentu orang yang membaca bisa mengerti keculuan yang
kamu tulis dan dapat tertawa. Berbeda kalo itu diceritakan secara langsung.
Kadang o...
Add a comment...

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Catatan Akhir Tahun
Telat kali yah.. buat nulis tentang catatan akhir tahun . Secara ni januari
aja udah mau tenggelam. Tapi yah.. ibarat kata “gak ada kata terlambat asal
niat baik sudah tertanam”. Oke fine, ni dah tahun 2016 yah.. Kalo bicarain kebelakang, flashback
di tahun...
Add a comment...

Post has attachment
SAYANG
Sayang apa kabar denganmu Disini ku merindukan kamu Ku harap cintamu tak kan berubah Karena disini ku tetap untukmu Sayang apa kabar denganmu Cobalah kamu telpon diriku Ku rindu dengar suara indahmu Karena dirimulah semangat hidupku Sayang dengarlah permint...
Add a comment...

Post has attachment
MEMBACA BUKU TUHAN
 Ketika iseng di waktu puasa yang kedua di bulan Ramadhan…
>> menghasilkan karya yang luar biasa tak tanggung tanggung dengan judul “ MEMBACA BUKU
TUHAN ” ^_^ What buku TUHAN??? Apaan tuh? Pasti para reader menyangka
AL-QURAN yehhh.. InshaAllah kalo AlQuran...
Add a comment...

Post has attachment
GAGAL MOVE ON
Cuma mau ngeshare aja aku udah jalan jalan kemana aja di
jepang. Sekurangnya cuma segini yang aku ingat…  ^_^ 1.     Perdana
liat PANDA secara langsung di UENO ZOO   2.     Serasa
di Holand padahal di Akebonoyama Park 3.     Kenalan
ama orang jepang asik ap...
GAGAL MOVE ON
GAGAL MOVE ON
ratumargolang.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Mulai Berpetualang
Sekilas cerita… Flash back bentar “kenapa aku bisa Ke
Jepang” Check it Out… Sedikit perkenalan diri, Namaku NUR AZMI, just call me
with “AMI”, is a simple name and easy to remember, hehe. Aku sekarang lagi
mengambil master di IPB (Bogor Agricultural Univers...
Mulai Berpetualang
Mulai Berpetualang
ratumargolang.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Who am I?
Dulu ada challenge #20factsaboutme di Instagram... Ahh sekarang mau share disini ah...  Aku adalah:  1. Anak pertama yang suka menjadi yang pertama dengan 5 adek laki semua, jadi membuat takut laki-laki datang kerumah dihadang 6 pria super (adek+babah). 2. ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded