Profile cover photo
Profile photo
Ikma dewi
95 followers -
mencintai diri sendiri tidak berarti selfish
mencintai diri sendiri tidak berarti selfish

95 followers
About
Posts

Post has attachment
**
THE BALM MEET MATT(E) HUGHES  mini kit Cepat bosan dengan shade pewarna bibir yang kamu punya? So, mini kit atau set  product lipstik dalam kemasan mini pasti jadi pilihan bagus. Apalagi untuk satu produk full Size yang kamu harus mengeluarkan budget sekita...
just me and me
just me and me
ikmadewi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
**
Neulii Snail Bee Anti-Wrinkle Serum Pernah dengar Brand ini gak? Yang jelas ini dari korea Sekilas mengenai Brand Neulii : Beberapa waktu yg lalu K-Beauty e-tailer RoseRoseShop menciptakan merek perawatan kulit mereka sendiri, Neulii, dan meluncurkan lima s...
just me and me
just me and me
ikmadewi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
THE BALM MANIZER SISTERS
Jenis Finishing yang aku suka untuk make up wajah adalah glow dan sedikit berbinar  bukan matte yang flat sehingga aku butuh semacam produk dekoratif yang mengandung shimmer.tidak mudah menemukan efek dari shimmering yang pas tidak berlebihan dan norak sert...
THE BALM MANIZER SISTERS
THE BALM MANIZER SISTERS
ikmadewi.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Chanel perfection lumier long wear flawless fluid make up
CHANEL PERPECTION LUMIER Make up flawless dan tahan lama adalah salah satu yang menjadi pertimbangan ketika memilih suatu produk dekoratif.dua hal yang tidak bisa dipisahkan juga karena penting untuk menjaga penampilan yang menarik sepanjang hari apalagi ya...
Add a comment...

Post has attachment
MILD PEELING KOREAN BRAND
 5 Produk exfoliasi andalan jumpa lagi di postingan kedua tahun ini,, karena saya memang beberapa waktu yg lalu sempet lama ga ngeblog kali ini saya membagi rutinitas perawatan wajah saya menggunakan produk  soft peeling.maklum jeng saya itu rajinnya cuman ...
MILD PEELING KOREAN BRAND
MILD PEELING KOREAN BRAND
ikmadewi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
My scent my passion
Edisi wewangian favorit Perfumery Belakangan saya sangat menyukai perfume,pasti sebagai perempuan banyak yang setuju dengan saya Saya percaya setiap orang memiliki aroma tubuh yang khas yang apabila memakai suatu wewangian menimbulkan efek chemistry yg berb...
My scent my passion
My scent my passion
ikmadewi.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
laneige clear c advance effector
Jurus Baru Wew..!! Halo halo..gimana kabar kamu? Iya kamuuu, maksudnya sih cuman basa basi nanyain kabar sebenernya ini lagi mau bikin postingan perdana tahun 2016.. iya rasanya  kok udah lama ga nulis nulis ada yang kangen gak?hihih lama ga nulis jadi agak...
Add a comment...

Post has attachment
STE secretKey, FTE SKII& FTE Missha
Diantara SecretKey, SKII dan Missha Mau bagi bagi pengalaman seputar skincare yang dipakai sejuta umat dan kesohor karena banyak jadi perbincangan dan juga melegenda dikalangan para wanita dan kebetulan saya sebagai seorang wanita termasuk salah satu dianta...
Add a comment...

Post has attachment
Review SecretKey Face Glow CC cushion
Secret Kiss Face Glow CC Cushion Apa sih CC cushion itu? Mungkin udah banyak yang tau dan pernah pakai BB cream dalam kemasan cushion. nah..kalau CC cushion itu pada prinsipnya sama,Yaitu cream CC yang dilengkapi bantalan sehingga ringkas serta ga akan tump...
Add a comment...

Post has attachment
MIZON REFRESHING TIME PEELING GEL CHERRY BLOSSOM
Mizon refreshing time peeling gel Suka perawatan sendiri dirumah? Ini nih benda wajib buat kamu yang males pergi ke salon kecantikan. Yup ....ini dia peeling gel yang biasa digunakan untuk eksfoliasi  secara lembut (mild peeling) mengurangi resiko iritasi a...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded