Profile

Cover photo
lulu el wahtsa
Works at brojas cyberspace
Attends institute kehidupan
Lives in indonesia
13 followers|49,670 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
follow my blog..
 ·  Translate
hai sobat semua... kenalkan...admin blog yang insya Allah bakal share segala jenis photo seputar anroid dan dunia photografi lainnya... seoga bisa bermanfaat ...
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
DOWNLOADS DIRECT N INJECT XL-KU WORK
*buat yang masih galau dengan koneksi indosat yang ndut2an...ane hadirkan INJECT DAN DIRECT XL WORK 100%, lumayan gan buat selingkuh kalau si indosat bener2 gak bisa di tolerir lemotnya...apalagi kalo lagi limit2 gitu... ni DIRECT dan INJECT XL udah dalam 1...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
urang awak
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
silahkan di sedot gan injct plus directnya...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
UPDATE BBM for NADROID APRIL 2014
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
FREE DOWNLOAD CLOUD FREE ANTIVIRUS 2014
*pagi agan-agan....pagi ini mimin mau update dikit sekaligus share sebuah antivirus buatan rusia yang keren meskipun cuma free.. kerennya lagi, anti virus ini mampu mendeteksi virus yang tidak terdeteksi oleh antivirs lain... versi terbarunya yang rilis di ...
 ·  Translate
1
Add a comment...
In his circles
38 people
Have him in circles
13 people
Daniels Trysyahputra's profile photo
yohan tma'isan's profile photo
taufik nadja's profile photo
Q Billz's profile photo
Anwar Muhammad's profile photo
Hendra Riwu's profile photo
Tukang Online's profile photo
muhamad teguh pratomo's profile photo
Ergy Sutarman's profile photo

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
INJECT INDOSAT KODOK TRIK FB ZERO APRIL 2014
*selamat siang para kolega...apa kabar....hehehehe siang hari ini ane mau nge share INJECT INDOSAT KODOK TRIK FB ZERO APRIL 2014 nah...siapa nih yang pingin nyobain atau jadi tester nih trik terbaru.... hehehehe minta tolong ane di test di tkp agan-agan sen...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
cara mengatasi pasangan marah-marah gak jelas
*sorry temen-temen..lagi lemes nih.....huhuhu....ada yang ngalamin sindrom kegalauan karena pasangan gak bisa berhenti marah-marah? share dikit dunk ke ane gimana ngatur pasangan biar mereka bisa nurut n mau ngerti apa yang kita mau, tanpa marah n bentak2 a...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
DOWNLOADS WINDOWS 9 PREVIEW
*hallo guys....mau berbagi cerita nih, hehehehehe siapa yang masih pake WINDOWS XP? ane turut berduka cita ya, karena WINDOWS XP udah di tiadakan atau dimatikan oleh pihak microsoft kemarin tanggal 8 April 2014 waduh...tenang dunk, jangan sedih gan , karena...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
CARA MENGATASI KONEKSI SSH DAN DIRECT YANG BENGONG
*Pagi teman-teman....kali ini ane coba menguraikan masalah agan-agaan buat yang sering kesusahan karena koneksinya berhenti gak jelas and sering gak kuat buka suatu situs, ya sebagai sesama GRETONGERS yang memakai INJECT/DIRECT XL INDOSAT ataupun TELKOMSEL ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
INJECT DAN DIRECT XL NEW 7 APRIL 2014 WORK
*halo....apa kabar, kembali lagi ketemu sama admin Lulu hehehehe pagi hari ini mau share INJECT DAN DIRECT XL NEW 7 APRIL 2014 pake APN internet ataupun www.xlgprs.net tinggal sedot di bawah ya gan.... semoga bermanfaat.... DONWLOAD  INJECT DAN DIRECT XL NE...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
UPDATE BBM FOR ANDROID 1 APRIL 2014
*hai gan...bentar lagi si agan ganteng, yaitu admin deevro bakal uploads versi baru BBM FOR ANDROID yang telah UPDATE 1 APRIL 2014 keunggulannya sih ane belum thu, karena ane bukan pengguna setia BBM,hahahaha kita nantikan saja updatean dari Admin Deevro be...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
38 people
Have him in circles
13 people
Daniels Trysyahputra's profile photo
yohan tma'isan's profile photo
taufik nadja's profile photo
Q Billz's profile photo
Anwar Muhammad's profile photo
Hendra Riwu's profile photo
Tukang Online's profile photo
muhamad teguh pratomo's profile photo
Ergy Sutarman's profile photo
Education
  • institute kehidupan
    kerja keras dan semangat, 2011 - present
Basic Information
Gender
Male
Work
Employment
  • brojas cyberspace
    CEO, 2013 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
indonesia
Previously
Karangjati, Jawa Tengah 50552, Indonesia - Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia
Links