Profile

Cover photo
lulu el wahtsa
Works at brojas cyberspace
Attends institute kehidupan
Lives in indonesia
13 followers|76,913 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

lulu el wahtsa

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Hahahaha, nostalgila dengan segala keistimewaannya....ingin rasanya bersendau gurau kembali, menikmati kembali embun pulau borneo, panasnya mentari di kathulistiwa...dan juga gadis-gadis pedalaman yang sengaja memang tidak diabadikan, agar elok jelitanya tidak luntur oleh kamera-kamera nakal, hahahaha
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
silahkan dinikmati sajian tulisan ogut, semoga menjadi penambah pengetahuan dan bermanfaat, amieennn
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
10 Tips dan Cara Memilih Pasangan yang Baik dan Benar
10 tips dan Cara Memilih Pasangan yang baik dan benar 1. luruskan niat anda. beri alasan mendasar kenapa anda harus memiliki pasangan. untuk sekedar penyemangatkah? partner hidupkah? atau alasan lain yang kuat yang mengharuskan anda memiliki pasangan. 2. Pi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Cara Menemukan Passion
Let's talk about passion kita cari dulu apa sih passion itu? dalam bahasa sih passion berarti kombinasi antara kenikmatan, makna dan perasaan. dalam titik ini jangan dibahasakan passion hanya soal kenikmatan dalam bertindak saja. namun banyak yang melupakan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Tutorial Membuat Pesawat Terbang Sendiri
Tutorial Membuat Pesawat Terbang Sendiri Hal yang simpel dan kadang-kadang membuat kita tertawa adalah kenangan. kita hanya cukup mengingat, dan merinci ingatan kita secara detail agar ingatan itu dapat kita tertawakan atau renungi' kali ini saya akan memba...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
#tantangan  bikin video mashup plus video kayak punya Danthology atau Earworm dunk kak eka.... :)
 ·  Translate
Have him in circles
13 people
amalia kn's profile photo
Iqbal Kamaluddin's profile photo
Ergy Sutarman's profile photo
Daniels Trysyahputra's profile photo
Tukang Online's profile photo
herdian wibowo's profile photo
taufik nadja's profile photo
Anwar Muhammad's profile photo
Hendra Riwu's profile photo

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Berselancar Di Dunia Maya (ONLINE)
Halo sob! apa kabar nih? sedikit basa-basi untuk mengawali tulisan saya kali ini... kali ini saya akan mencoba menggali alam bawah sadar anda dan mencoba membangun sisi kreatif anda lewat dunia maya. lho? kok bisa sob? bisa dunk karena kreatifitas dibutuhka...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Tips Move On dari Mantan
Tips Move On dari Mantan 1. pastikan anda memiliki mantan dulu. karena kalau masih punya hubungan, anda belum punya mantan. 2. luruskan niat anda dalam memutuskan hubungan. karena anda harus punya alasan yang kuat untuk memutuskan suatu hubungan, jangan sam...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Trik Bermain DOTA 2 untuk Pemula
Bermain Dota 2 Untuk Pemula berikut ini akan saya paparkan trik bermain Dota 2 untuk pemula agar cepat mahir dan cepet jadi WTF (what the f**k) player...hahaha : 1. bermainlah offline terlebih dahulu dalam mode practice with bot. pahami seluk beluk map, too...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Tutorial Menyadarkan Orang Kesurupan
Tutorial Menyadarkan Orang Kesurupan kesurupan adalah keadaan dimana jasmani kita dalam keadaan tidak sadarkan diri namun jiwa kita diambil oleh makhluk dari dimensi lain. dalam hal ini dapat dikatankan raga kita dirasuki oleh makhluk halus. (definisi sotoy...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
Cara Membuat Anak Sholeh Instan
Cara Membuat Anak Sholeh Instan tutorial berikut ini secara logika dapat menghasilkan anak soleh secara instan tanpa bingung-bingung kita mendidiknya... langsung saja, tutorialnya adalah sebagai berikut : yang pertama : "mulailah dengan membaca basmalah ket...
 ·  Translate
1
Add a comment...

lulu el wahtsa

Shared publicly  - 
 
SPEKTRUM KEBUTUHAN DAN PEMAHAMANNYA
spektrum kebutuhan dan pemahamannya Kubasuh wajahQ dengan wudhu ku bersimpuh dan menangis dihadapan-Nya,dan bersyukur atas smua nikmat-Nya. . Hikmah aq dapatkan aq pahami lewat mata seorang anak kecil yg menangis. . Aq sadar. . Aq mengerti. . Semua orang it...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
13 people
amalia kn's profile photo
Iqbal Kamaluddin's profile photo
Ergy Sutarman's profile photo
Daniels Trysyahputra's profile photo
Tukang Online's profile photo
herdian wibowo's profile photo
taufik nadja's profile photo
Anwar Muhammad's profile photo
Hendra Riwu's profile photo
Education
  • institute kehidupan
    kerja keras dan semangat, 2011 - present
Basic Information
Gender
Male
Work
Employment
  • brojas cyberspace
    CEO, 2013 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
indonesia
Previously
Karangjati, Jawa Tengah 50552, Indonesia - Maguwoharjo, Yogyakarta, Indonesia
Links