Profile cover photo
Profile photo
putri dian
7 followers
7 followers
About
Posts

Post has attachment
putri dian commented on a post on Blogger.
aku lagi nyobain 10 skin care ala ala korea, kayanya next aku jadi pgn coba clinique juga deh hehe..

<a href="http://byputridian.blogspot.co.id/">www.byputridian.blogspot.com</a>
Add a comment...

Post has attachment
DOVE AQUA MOISTURE REVIEW
Sabun mandi?? Iyaaa kali ini aku mau mereview body wash yang aku dapetin dari sponsor hihi.. cieelah sponsor lolololol.. Body wash dove memang sudah terkenal dengan kelembutannya dari dulu. Seperti yang kita tau, Dove selalu memformulasikan produknya agar d...
DOVE AQUA MOISTURE REVIEW
DOVE AQUA MOISTURE REVIEW
byputridian.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
NIVEA MAKEUP CLEAR CLEANSING WATER REVIEW
Aku lagi suka banget sama cleanser yang bentuknya micellar water begini,kebetulan aku nemuin NIVEA MAKE UP CLEAR CLEANSING WATER. Yasss this is my favorite cleanser for everyday haha.. Sebelum mandi sore aku selalu membersihkan mukaku terlebih dahulu,biasan...
Add a comment...

Post has attachment
putri dian commented on a post on Blogger.
aku udah repurchase ini berkali kali gatau kenapa ngefans banget sama eyeliner ini..dan emng bener ini juga cocok buat eyelidku yg berminyak ga smudge kmna mana..
byw yuk mampir ke blogku : <a href="http://byputridian.blogspot.co.id/">www.byputridian.blogspot.com</a>
Add a comment...

Post has attachment
SARIAYU DUO LIP COLOR REVIEW
Haiii kali ini aku mau review lipstick dari local brand yaitu sariayuuu... siapa sih yang ga tau brand ini. Brand yang udah lama banget aku tau bahkan sebelum aku kenal make up. Sebenernya lipstick ini udah lama keluarnya tapi akunya aja yang baru sempet nu...
SARIAYU DUO LIP COLOR REVIEW
SARIAYU DUO LIP COLOR REVIEW
byputridian.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
REVIEW CLEAN & CLEAR DEEP ACTION DAILY PORE CLEANSER
Haiii, kali ini aku mau kenalin temen baru aku dalam hal percleanseran ni hehe.. Seriously aku lagi suka banget sama clean & clear deep action daily pore cleanser ini. Selama ini aku tergolong orang yang hobby banget gonta ganti cleanser. Dan pas pertama ka...
Add a comment...

Post has attachment
putri dian commented on a post on Blogger.
Box softlensnya gambar baby gt yaa,aku baru tau loh gara2 baca postinganmu.. Kapan2 beli ah šŸ˜€
ICE NĀ°8 BLACK
ICE NĀ°8 BLACK
sweetmacaroonbyalo.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DIY : CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH
2 minggi yang lalu aku iseng- iseng mencoba mengecat rambutku sendiri di rumah. Jujur ini pertama kalinya aku berani ngebleaching rambutku sendiri. Awalnya aku sempat khawatir rambutku akan menjadi rusak,tapi setelah aku googling dan mencari banyak info ter...
DIY : CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH
DIY : CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH
byputridian.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
DAY AND NIGHT MAKEUP FOR SASYACHI'S BIRTHDAY GIVEAWAY
Haiiii,,, wah udah lama banget yah aku ga nulis blog,mungkin blog aku udah banyak sarang laba-labanya nih saking lamanya ga di buka-buka haha.. Btw apa sih maksud foto di atas itu ? Jadi gini,kebetulan aku salah 1 anggota grup ask.sasyachi di line. Nah wakt...
Add a comment...

Post has attachment
POTD DARK LIPS
Karena aku lagi suka-sukanya pakai lipstick warna plum jadi kepengen iseng-iseng bikin dark lips. Ya macam anak-anak metal kali yah lol, tapi disini aku hampir terlihat no makeup. Sebenarnya aku cuma pakai pensil alis dan cc cream aja, karena warna bibirku ...
POTD DARK LIPS
POTD DARK LIPS
byputridian.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded