Profile cover photo
Profile photo
Alfi Marbun
10 followers
10 followers
About
Alfi Marbun's posts

Post has attachment
[PTI] Sistem Informasi
Posting terakhir dari rangkain PTI nih. Yeay~~!. Kali ini saya akan memaparkan beberapa hal mengenai sistem informasi meliputi level manajemen pada sebuah organisasi, macam-macam sistem informasi berdasarkan area fungsional dan dukungan terhadap level manaj...

Post has attachment
[PTI] Teknologi Pribadi
Second Post "Digeber Mang!" edition~.Pfftt. Yap masuk ke postingan kedua, untuk materi light enough ya, gak berat-berat amat dibanding materi sebelumnya. Materi kali ini saya akan membahas tentang "Teknologi Pribadi" . Sudah jelas bukan dari judulnya ya, te...

Post has attachment
[PTI] Jaringan Komputer
Pagi, sudah masuk postingan ke-6 ya. Pagi ini saya bakal triple post langsung, tiga bahasan langsung karena ngejar setoran(?) pffttt. Untuk postingan ini, saya akan membahas tentang Jaringan Komputer, dari kata-katanya saja memang sudah jelas bahwa objek ya...

Post has attachment
[PTI] Basis Data
Last post edisi " Digeber Mang! "~ huehuehue berat nih berat hahaha. Tapi kalo udah paham gak bakal berat-berat amat sih ya. Apa sih yang berat? ini nih materi yang bakal saya bahas sekarang, yaitu Basis Data atau Data Base dibandingkan postingan saya yang ...

Post has attachment
[PTI] Teknologi Pribadi
Second Post "Digeber Mang!" edition~.Pfftt. Yap masuk ke postingan kedua, untuk materi light enough ya, gak berat-berat amat dibanding materi sebelumnya. Materi kali ini saya akan membahas tentang "Teknologi Pribadi" . Sudah jelas bukan dari judulnya ya, te...

Post has attachment
[PTI] Jaringan Komputer
Pagi, sudah masuk postingan ke-6 ya. Pagi ini saya bakal triple post langsung, tiga bahasan langsung karena ngejar setoran(?) pffttt. Untuk postingan ini, saya akan membahas tentang Jaringan Komputer, dari kata-katanya saja memang sudah jelas bahwa objek ya...

Post has attachment
Soal Jurnal Umum Akuntansi Perusahaan Dagang
Rupiah Transaksi berikut ini dilakukan oleh
Kelopak Bunga selama bulan September tahun berjalan. 1 Sept Dijual barang dagangan kepada CV “Marwan” seharga Rp.
5.000.000 secara tunai. 3 Dibeli barang dagangan dari toko “Serani” seharga Rp.
3.000.000. 6 Di...
Wait while more posts are being loaded