Profile

Bali Botanic Garden's profile photo
Bali Botanic Garden
Botanical Garden
Today 7:00 am – 6:00 pm
AboutPhotos
Contact Information
Candikuning, Baturiti Kab. Tabanan, Bali 82191 Indonesia
Candikuning, BaturitiIDBali82191
+62 368 2033211kebunrayabali.com
Botanical GardenToday 7:00 am – 6:00 pm
Monday 7:00 am – 6:00 pmTuesday 7:00 am – 6:00 pmWednesday 7:00 am – 6:00 pmThursday 7:00 am – 6:00 pmFriday 7:00 am – 6:00 pmSaturday 7:00 am – 6:00 pmSunday 7:00 am – 6:00 pm
Google+ URL
Your Activity

Is this your business?

Manage this page
Write a review
Review Summary
4.3
22 reviews
5 star
11 reviews
4 star
6 reviews
3 star
5 reviews
2 star
No reviews
1 star
No reviews
Photos
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Scrapbook photo 4
Scrapbook photo 5
Scrapbook photo 6
Upload public photo
All reviews
Livaldi Goin's profile photo
Livaldi Goin
a year ago
Nice lake view
Angela Pingkan Larasati
2 years ago
On my way
mahardhika Surya P's profile photo
mahardhika Surya P
9 months ago
sampai di bedugul siang dengan udara yg sejuk, sampe lokasi trnyata camera ketinggalan di bus, trpksa naik bukit lg demi bisa mengabadikan moment disana, bedugul bagus seru dengan speedboatnya muter keliling danau. :D
Ila Ilhami's profile photo
Ila Ilhami
a year ago
Sampe di bedugul kira-kira udah sorean, lemes, sakit, sampe di sana di sambut sama angin yang super dingin.. tapi begitu ngeliat pemandangan di sana, WOW banget. tempat yg bener2 pengen di kunjungin berkali-kali... kita sempetin foto-foto sama bikin video abal di situ... belum lagi banyak turis --yang harusnya-- bisa di ajak ngobrol ngalor ngidul sama foto-foto secapeknya, cuman berhubung kondisi badan lagi ga fit, yaudah berdiri aja di pinggir sambil liatin yang lagi foto-foto sama naek boat, wanna go there agaiiin DX
• • •
Suratino Jamikan's profile photo
Suratino Jamikan
a year ago
Nice place to go
vande r. Arismawan's profile photo
vande r. Arismawan
9 months ago
dibedugul botanical garden saya menikmati pemandangan sawah dan perbukitan yang suasananya masih sangat natural . dan banyak sekali obyek wisata seprti outbound camp,danau beratan dan banyak lagi. ayooooooo.....kunjungi , pasti senang , pasti puas.
Levitika Kurnianingsih's profile photo
Levitika Kurnianingsih
5 months ago
bagus
Kus Wari
8 months ago
Aku pernah ke bedugul