Profile cover photo
Profile photo
Uwien Budi
446 followers -
Full time lover. Part-time blogger, crafter, entrepreneur.
Full time lover. Part-time blogger, crafter, entrepreneur.

446 followers
About
Posts

Post has attachment
Rekomendasi Toko Online Tempat Jual Beli Benda Koleksi dan Barang Antik yang Terpercaya
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi Toko Online Tempat Jual Beli Benda Koleksi dan Barang Antik yang Terpercaya
Rekomendasi Toko Online Tempat Jual Beli Benda Koleksi dan Barang Antik yang Terpercaya . Setiap orang punya kegemaran dan hobi masing-masing. Ada yang sukanya mengoleksi benda-benda kuno atau yang lebih kita kenal dengan istilah barang-barang antik. Ada ju...
Add a comment...

Post has attachment
Bu, Bahagiakan Dirimu di Lazada 11.11
Sebagai seorang ibu dari dua putra dan satu putri, adalah sebuah kemewahan ketika bisa memenuhi keinginan diri sendiri. Terutama keinginan belanja untuk kesenangan pribadi. Dulu waktu masih single dan sudah bekerja, ingin beli make up atau baju bisa langsun...
Add a comment...

Post has attachment
Review gendongan hipseat mooimom
Add a comment...

Post has attachment
Gendongan Hipseat Mooimom
Dear friends, welcome November. Ngomongin soal gendongan bayi , jujur dari pas aku hamil anak ketiga, aku tuh berasa nge-blank gitu. Ku merasa : "Eh Oh ... kok zaman sekarang banyak banget jenis gendongan bayi, ya." Aku sampai nggak hafal apa saja namanya. ...
Add a comment...

Post has attachment
Nuby Oral Care Perawatan Mulut Bayi Menyambut Tumbuhnya Gigi Susu
Assalaamu'alaikum, dear friends... Bulan ini baby Arfan berusia 5 bulan, lhoh. Yang mana ini adalah saat-saat mendekati tumbuhnya gigi susu. Arfan sudah menampakkan tanda-tandanya seperti : - Keluarnya air liur yang agak banyak dari biasanya ( ngecesss gaes...
Add a comment...

Post has attachment
Styrofoam Aman untuk Bungkus Makanan
Dear friends, Akhir pekan ini sangat berfaedah buat saya dan keluarga. Pasalnya, Sabtu pagi tanggal 13 Oktober kemarin, saya bisa ngajakin anak-anak playdate  bersama teman-teman. Sementara itu, saya mendapatkan pengetahuan baru tentang Styrofoam di acara B...
Add a comment...

Post has attachment
Rambut merupakan mahkota bagi wanita. Memiliki rambut dengan model modis dapat membuat wanita percaya diri bukan? Kamu bosan dengan tren rambut panjang dan itu-itu saja? Tidak usah khawatir, model rambut wanita yang pendek juga bisa kamu mainkan dengan banyak gaya supaya tampilan kamu lebih memancarkan aura dan tentunya juga trendy. Model rambut pendek yang banyak digemari oleh banyak wanita dan bisa kamu jadikan referensi adalah model rambut bob.
Add a comment...

Post has attachment
Model Rambut Bob untuk Menunjang Penampilan Kamu
Rambut merupakan mahkota bagi wanita. Memiliki rambut dengan model modis dapat membuat wanita percaya diri bukan? Kamu bosan dengan tren rambut panjang dan itu-itu saja? Tidak usah khawatir, model rambut wanita yang pendek juga bisa kamu mainkan dengan bany...
Add a comment...

Post has attachment
7 Kendala Saat Membeli Rumah Idaman dan Bagaimana Solusinya
(c) pixabay Memiliki rumah pribadi merupakan salah satu impian semua orang, terutama bagi mereka yang telah berumah tangga. Papan atau rumah sebagai kebutuhan yang wajib demi kelangsungan hidup yang sejahtera dan bahagia. Selain itu, rumah juga bisa menjadi...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded