Udah berdebu yaa google+ nya
Mau cerita nih tentang hs kemarenn
Aku seneng banget hs kali ini sesi aku sold out lagi!
Hs kemaren aku pake baju perjuangan karna lagi memperingati kemerdekaan Indonesia!gimana cocok ga aku pake baju itu><
Kemaren aku juga jadi hantu di rumah hantu meskipun banyak yang ga takut sama aku tapi aku udah berusaha supaya terlihat serem kok hahahaa
Aku juga kemaren nyanyi bolo-bolo jadi sonia toon,kalian pada nonton ga pas aku lagi nyanyi?
Aku seneng banget bisa hs sama kalian,kalian seneng ga hs sama aku?kalian ga bosen kan hs sama aku?bakal datang ke bilik aku lagi kan hs selanjutnya?sampai bertemu di hs selanjutnya ><
Photo
Photo
8/20/15
2 Photos - View album
Shared publiclyView activity