Profile cover photo
Profile photo
Sonia Natalia
75,201 followers -
JKT48 / Aku cengeng tetapi bersemangat dengan senyuman!
JKT48 / Aku cengeng tetapi bersemangat dengan senyuman!

75,201 followers
About
Posts

Post has attachment
#SVLOG surabaya
kali ini all member jkt48 dateng ke surabaya untuk konser dan handshake event
gimana ya selama kita di surabaya?
ditonton yaaaa

Jadi hari ini ada event the untold story jkt48 disitu aku berkesempatan untuk cerita tentang pengalaman aku yang gapernah aku share selama aku ada di jkt48 disitu aku cerita tentang gimana aku selama ini dari awal aku berada di jkt48 jatuh bangunnya sedih senangnya tapi aku seneng karena member staff dan kalian tetep ada disamping aku,jadi aku akan tetap berusaha untuk menampilkan yang terbaik buat semua orang yang udah dukung aku
Dipemilihan single ke-13 aku juga belom dikasih kesempatan untuk berada di 32 besar mungkin usaha aku belom maksimal tapi makasih buat semua yang udah vote aku,aku bangga punya kaliann!

Post has attachment
Haii
Aku mau cerita-cerita tentang hs kemaren
Awalnya aku cuma 1 sesi tapi akhirnya bisa 2 sesi yeyyy makasih yang udah mau hs sama aku!aku seneng hs aku bisa soldout><
Sesi pertama aku pake baju warna hitam" dan sesi keempat aku pake baju dress gituu
Gimana bagus ga?
Gimana hs sama aku?aku seneng banyak muka" baru yang hs sama aku kali ini jangan bosen" hs sama aku yaa
Aku tunggu kedatangan di hs selanjutnyaโค๏ธโค๏ธ
PhotoPhotoPhotoPhoto
22/03/2016
4 Photos - View album

Post has attachment
HAII!!
ini video genk tanjoubi yang ke-2ย 
kemaren aku udah bikin vote di twitter dan akhrinya terpilihlah challenge selanjutnya yaitu
BEAN BOOZLED CHALLENGE
selamat menonton!
#genktanjoubi ย 

Post has attachment
akhirnya #genktanjoubi ย bisa bersama lagi!
kira" genk tanjoubi bikin apa ya?
kali ini kita bikin challenge!
challenge apa ya yang kita buat?
kalo penasaan ayo diliat videonya!!

Post has attachment
Perjalanan ke Gorontalo,pertama kalinya ke gorontalo!seneng banget bisa ke Gorontalo,ini video perjalanan aku dan member jkt48!
#soniaproject

Post has attachment
Udah berdebu yaa google+ nya
Mau cerita nih tentang hs kemarenn
Aku seneng banget hs kali ini sesi aku sold out lagi!
Hs kemaren aku pake baju perjuangan karna lagi memperingati kemerdekaan Indonesia!gimana cocok ga aku pake baju itu><
Kemaren aku juga jadi hantu di rumah hantu meskipun banyak yang ga takut sama aku tapi aku udah berusaha supaya terlihat serem kok hahahaa
Aku juga kemaren nyanyi bolo-bolo jadi sonia toon,kalian pada nonton ga pas aku lagi nyanyi?
Aku seneng banget bisa hs sama kalian,kalian seneng ga hs sama aku?kalian ga bosen kan hs sama aku?bakal datang ke bilik aku lagi kan hs selanjutnya?sampai bertemu di hs selanjutnya ><
Photo
Photo
8/20/15
2 Photos - View album

Post has attachment
Pareo adalah emerald handshake event
Handshake yang sangat" berkesan buat aku,aku bener" seneng banget 2 sesi dan 2 sesi itu soldout gabisa diungkapin pake kata" senengnya,o iyaa kemaren aku juga ada drama frozen dari team J terus aku jadi batu!hahahaa Gimana kesan kalian,seneng ga? handshake sama aku?aku bener" ga nyangka bisa serame itu p,makasihh masih ada buat aku selama ini!aku bakal terus berjuang,kalian juga bakal terus dukung aku kan?ga bosen" handshake sama aku kann?sampai bertemu di event handshake selanjutnya ><
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
5/19/15
6 Photos - View album

Post has attachment
Ini Tanjoubi Project!
ada Aku,Beby,Nabilah,Shania
ceritanya kita bikin video singkat yang semoga bisa menghibur dan jadi moodbooster kalian!
videonya aku edit sendiri loh baru pertama kali edit video sendiri hahaha jadi kalo editannya masih jelek maklumin yaa><

kenapa ya judlunya "katanya,katanya"?
yuk liat!

Post has attachment
Hai semuanya..udah lama ya ga buka g+ :D kali ini aku mau sharing dan cerita tentang handshake event kemarin..

Aku bahagia bangett..bahagia ya bukan seneng :') bahagia itu lebih2 dr seneng..karena aku banyak dapet kesempatan..kemarin aku nyanyi duet sama nabilah..aku bs ketemu temen2 kalian semua yang masih setia support aku..sudah selalu ada buat aku sampe saat ini..

Udah 3 tahun lebih dan yang pasti udah banyak event yang kita laluin sama2..
Handshake event salah satu yang bisa buat aku lebih deket sama kalian lebih mengenal kalian dan kalian bs mengenal aku..ya pendeknya sih kita saling mengenal satu sama lain..dan aku seneng karena masih ada yang mau handshake sama aku..1 sesi yang sangat menyenangkan yang sebenarnya aku bingung dan ga nyangka karena kalian ada..kalian dtg buat hs sama aku ke bilik aku..ngbrol sama aku..padahal aku masih belum bs jadi yang terbaik..
Sebenernya aku juga bingung aku harus ngapain lagi :') aku sonia yang tidak terlihat..
2 taun awal aku di jkt48 aku semangat aku latihan setiap hari aku berjuang keras tapi memang aku seringkali tak terlihat..sampe akhirnya aku capek..aku berhenti berjuang..
Maaf ya..

Tapi sekarang aku mau lebih lagi..mau berjuang lebih dr kemarin..walaupun udah capek,tapi liat kalian yg msh ada buat dukung aku,masih ada yang melihat aku..aku seger lagi aku semangat lagi aku sayang kalian semuanya..
Tanpa kalian aku gabisa berbuat apa2..
Tanpa aku yang usaha juga kalian ga akan bisa apa2..jadi kita sama2 ya..
Sedikit tapi bersatu pasti bisa kok..ya kan??
Soniaoshi,temen2 sonia dimanapun..makasih banyak yaaa..mohon bantuannyaa :')

Single ke10 nanti,boleh ya kita coba lagi?
Boleh ya aku masuk ke single ke 10 nanti?
Mereka ga liat aku..tapi aku akan buat mereka melihat aku melalui kalian yg melihat ku terlebih dulu..semoga tahun ini tahun keberutunganku dan kamu ya :D


Finally all the pressure is gone,lets start a new day with new hopes together <3




Photo
Wait while more posts are being loaded