Profile cover photo
Profile photo
Deyubi kyubi
102 followers
102 followers
About
Deyubi's posts

Post has attachment
Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!
Dalam permainan RPG atau MMORPG pasti deh setiap mau bikin suatu character / identitas kita didalam game itu, Ada yang namanya suatu pilihan GENDER, mau jadi cewek atau cowok di dalam game yang dimainkan.. Nah mungkin terinspirasi dari dalam game kali yah g...

Post has attachment
Masukin Foto Apa Kek? Anu kek? Apalah Gitu?
Hai hai sudah lama tak jumpa di blog yang telah usang ini, setelah mimin yang empunya blog ceplosan-gue.tk ini menghilang entah kemana dan perkenalkan atau sebut saja saya ini mawar yang tercabut oleh bocah kecil.. Hmmm.. Masukin Foto Apa Kek? Anu kek? Apal...

Post has attachment

Post has attachment
Ingin Anak Anda Tertarik Dengan Musik? Ikuti Cara Berikut Ini !
Banyaknya riset memperteguhkan bahwa anak yg tidak sedikit beraktivitas seputaran musik memiliki prestasi akademik yg baik. Riset dari Martin Gardiner, Brown University’s Center, dalam Study of Human Development memberi tahu anak yg tidak sedikit terjerumus...

Post has attachment
I Stand on The Right Side atau Pilih Satu karena Saya Cinta Indonesia ? | ini kampanye
dunia maya atau biasa di sebut sosial media gak sama sekali anti kena kampanye #Pilpres2014 nah ngomong-ngomong soal #Pilpres2014 nih.. ada trend baru kampanye hitam tapi bukan kampanye hitam >__< lah terus piye ?? ahh bodo mamat ! yey para pendukung masing...

Post has attachment
Avatar I Stand The Right Unik
#Pilpres2014 sekarang ini memang banyak pro dan kontranya, bahkan dalam hal berkampanye masing-masing kubu capres dan cawapres antara Jokowi dan Prabowo ini. Salah satunya yang lagi ngetrend banget soal Avatar I Stand The Right untuk pendukung Jokowi dan Av...

Post has attachment
wuah orang kantoran paling rajin dengerin radio online loh :D

Post has attachment
wuah orang kantoran paling rajin dengerin radio online loh :D

Post has attachment
wuah orang kantoran paling rajin dengerin radio online loh :D

Post has attachment
Orang Kantoran Lebih Memilih Radio Online
Kerja dengan rancangan yang padat acapkali membuat seseorang tak mempunyai disaat luang bagi tenang dan cari hiburan. malahan slow menjadi salah satu rumus biar otak jadi lebih rileks dan jauh awal stress. “Pada hasilnya tidak sedikit karyawan kantoran yg m...
Wait while more posts are being loaded