Profile cover photo
Profile photo
Deyubi kyubi
103 followers
103 followers
About
Posts

Post has attachment
Ketika PENJAHAT bisa jadi CALEG
" Mantan koruptor mau nyaleg ??  buset dah! ! gue sih mikir2 mau milihnya kan gue tau dia mantan koruptor udah ngambil uang rakyat!! Nyolong lah jangan ngambil terlalu bagus disebutnya, ini yang stress yang mengusung apa yang nyalonin sih ?? gue jadi bingun...
Add a comment...

Post has attachment
TelleCoin, altcoin terbaru dari indonesia yang launching pada tanggal 8 agustus 2017 bulan kemarin itu mengejutkan dunia cryptocoin indonesia bahkan di seluruh dunia. Eh tapi setau ane baru bule dari venezuela yamg kemarin itu yang memiliki sekitar 20k Tellecoin pada walletnya.. Terlebih @escrowkirito rekber terpercaya !! #Altcoin #Tellecoin #Telegram #indonesia #ceplosangue

http://www.ceplosan-gue.tk/2017/09/Escrowkirito-TelleCoin-Altcoin-terbaru-dari-Indonesia.html?m=1

Post has attachment
TelleCoin, altcoin terbaru dari indonesia yang launching pada tanggal 8 agustus 2017 bulan kemarin itu mengejutkan dunia cryptocoin indonesia bahkan di seluruh dunia. Eh tapi setau ane baru bule dari venezuela yamg kemarin itu yang memiliki sekitar 20k Tellecoin pada walletnya.. Terlebih @escrowkirito rekber terpercaya !! #Altcoin #Tellecoin #Telegram #indonesia #ceplosangue
Add a comment...

Post has attachment
@Escrowkirito - TelleCoin Altcoin terbaru dari Indonesia !!
TelleCoin, altcoin terbaru dari indonesia yang launching pada tanggal 8 agustus 2017 bulan kemarin itu mengejutkan dunia cryptocoin indonesia bahkan di seluruh dunia. Eh tapi setau ane baru bule dari venezuela yamg kemarin itu yang memiliki sekitar 20k Tell...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Fakta Asgardia, Negara Pertama Di Dunia Yang Terletak di Luar Angkasa !!
Pernah gak sih kamu nonton film fiksi ilmiah yang isinya penuh dengan kecanggihan teknologi bahkan ada yang menjelejah ke luar angkasa dan membangun negara di luar angkasa ? Nah Igor Ashurbeyli lah yang memiliki khayalan dari masa kecilnya untuk membangun n...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Ketika KONAK Melanda Remaja Baru Gede(h) !! Part 1
Salam hangat, Salam Dingin dan salam tempel dari saya sendiri yang masih agak sedikit KONAK sama yang namanya meneliti dan sedikit mencoba pergaulan remaja ingusan masa kini !! BTW soal pergaulan remaja di taaaooonn 2017 ini tuh selain masih banyak yang men...
Add a comment...

Post has attachment
Let Me Love You - Ketika Mencintai Seorang HODE on GAME!!
Dalam permainan RPG atau MMORPG pasti deh setiap mau bikin suatu character / identitas kita didalam game itu, Ada yang namanya suatu pilihan GENDER, mau jadi cewek atau cowok di dalam game yang dimainkan.. Nah mungkin terinspirasi dari dalam game kali yah g...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded