Profile cover photo
Profile photo
Rahma Mocca21
8 followers
8 followers
About
Posts

Post has attachment
Cerita pasca operasi sc keempat kemarin nih. Yuks simak dimari
Add a comment...

Post has attachment
MENJADI IBU BARU JADI LEBIH MUDAH DENGAN MOOIMOM
Alhamdulillah tanggal 8 Agustus 2018 kemarin bertambah satu anggota keluarga kami. Seorang bayi cowok yang sehat, gembul dan lucu yang lahir dari hasil operasi sectio caesarku yang keempat. SC keempat? Iya. Kalau ditanya bagaimana rasanya? Alhamdulillah rua...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Ayah : KETIKA SI "CIUT NYALI" TAK KUNJUNG BISA NAIK SEPEDA RODA DUANYA
Hai...hai...hai... akhirnya bisa mengumpulkan sisa2 tenaga buat nulis artikel lagi nih. Sisa2 tenaga? Bilang aja malas gitu ya? Wkwkwk. Iya deh. Pada artikel ini pengen ngebahas tentang pengalaman papahnya Dhafin mengajari anaknya naik sepeda. Jadi yg dimak...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Kado terbaik itu bernama pelukan
Pernah dengarkah sebuah jargon yang mengatakan bahwa kalung terbaik seorang ibu adalah pelukan seorang anak di lehernya? Ah iya. Saya termasuk yang selalu merasakan bahwa kalung terbaik saya adalah lingkaran tangan si kecil yang menggelayut manja. Betapa ti...
Add a comment...

Post has attachment
Pernah merasa terpuruk gak sih? Kalau pernah, apa yg biasa kalian lakukan? Ini dia 5 cara efektif buatku mengatasi rasa terpuruk yang mungkin bisa jadi inspirasi kalian. Cekidot yesss
Add a comment...

Post has attachment
Lima cara efektif untuk mengatasi rasa terpuruk
Tak selamanya kita akan merasakan bahwa hidup baik2 saja. Akan selalu ada masanya bahwa ada sesuatu yg salah dan tidak berjalan sesuai dengan ingin kita. Bahkan membuat kita merasa "down" atau terpuruk hingga beberapa lama.  Jika sedang merasa seperti demik...
Add a comment...

Post has attachment
Aku termasuk anak yg tidak dekat dengan sosok Bapak. Tapi dibalik semua itu, ada bebrapa hal terbaik yg akan selalu aku ingat soal beliau.
#ceritaku #rahma21
Add a comment...

Post has attachment
Yang terbaik dari sosok bertitel "Bapak"
Tema kali ini, tantangannya adalah menuliskan tentang thing you love about your parents dari @muslimahsinau. Karena di artikel sudah ada beberapa yang say tulis tentang sosok ibu. Maka kali ini saya ingin menulis yang terbaik dsri sebuah sosok yang bertitel...
Add a comment...

Post has attachment
Terapi "jiwa" dengan ayatNYA
Sebentar lagi aku akan menghadapi proses operasi SC ke-empat. Jujur kalo boleh bilang ada banyak ketakutan dan juga trauma yg masih membayangi dari proses persalinan2 sebelumnya. Selain rasa sakit, entah kenapa rasa takut kalau terjadi sesuatu pada bayiku l...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded