Profile cover photo
Profile photo
Jaka Taruna
/* Belajar Dari Dunia Maya kembali ke Dunia Nyata, sesuatu yg kekal itu tidak ada kecuali Allah */ ./Jaka_Attacker || Jiwa Kegelapan Team || Cirebon Cyber Crew ( Network Security Examiners )
/* Belajar Dari Dunia Maya kembali ke Dunia Nyata, sesuatu yg kekal itu tidak ada kecuali Allah */ ./Jaka_Attacker || Jiwa Kegelapan Team || Cirebon Cyber Crew ( Network Security Examiners )
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

soree
Add a comment...

Post has attachment
Instagram Tools instajaks.me
Instagram Tools - akhirnya kelar juga nih Tools Instagram Requestnya baru bisa saya update sekarang, sebelum sebelumnya memang banyak tools instagram bahkan scriptnya yang saya share, sekarang sih cuma nyediain yang instan aja gitu hehe, oke lah langsung sa...
Add a comment...

Post has attachment
Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript
Bot Reaction Facebook dan Like Komentar Menggunakan JavaScript  - Waduh sudah 7 bulan ternyata ya ini blog tidak terurus dan kali ini saya balik lagi untuk membagikan artikel yang terbaru sebelumnya memang saya sudah update tentang Bot Reaction ini, tetapi ...
Add a comment...

Post has attachment
Contoh 1
Contoh Sajaaa 1
Contoh 1
Contoh 1
template.kalomautau.com
Add a comment...

Post has attachment
Bot Like Timeline dan Like For Like Line
Bot Like Timeline dan Like For Like Line - Horee balik lagi nih saya setelah lama tidak post di blog ini dan ini adalah artikel pertama di tahun 2017, sebetulnya masih males sih bikin artikel gini, otaknya belum cukup juga sih buat bikin kata-katanya jadi i...
Add a comment...

Post has attachment
Mendapatkan Followers dan Likes Gratis dari follgram.pro
follgram.pro adalah sebuah website sosial media yang menyediakan jasa menambahkan followers instagram dan likes secara gratis untuk para pengguna setianya, ya mungkin kalian disini banyak yang ingin mendapatkan followers dan likes instagram gratis agar terl...
Add a comment...

Post has attachment
Bot Komentar Facebook Simsimi With JavaScript
Pagi - pagi sekitar jam 01:45 ya untuk rata-rata orang indonesia pasti ini waktunya tidur tapi disini saya akan share  Bot Komentar Facebook Simsimi With JavaScript  sudah lama rasanya saya tidak update di blog ini dikarenakan kesibukan yang melanda yaitu k...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded