Profile cover photo
Profile photo
Ricky Riski
16 followers -
Tidak ada manis tanpa keringat
Tidak ada manis tanpa keringat

16 followers
About
Posts

Post has attachment
TIPS SELALU TERLIHAT AWET MUDA
 Mempunyai wajah terlihat cantik adalah idaman setiap wanita.Tidak hanya terlihat cantik wanita juga inget terlihat selalu awet muda.Untuk terlihat cantik dan awet muda bukanlah hal yang sulit pada zaman sekarang soalnya sudah banyak salon-salon kecantikan ...
Add a comment...

Post has attachment
Wanita Lebih Suka Pria Yang Mampan Dibandingkan Tampan
      Tahukah kamu kalo sebagian wanita ada yang lebih suka pria yang mapan dibandingkan yang tampan kenapa seperti ? Begitu alasannya 1. cwek harus berpikir Hubungan nggak hanya berjalan hari ini dan besok. Kalau masih kekanak-kanakan, kapan bisa diajak be...
Add a comment...

Post has attachment
Tamagotchi Adalah Raja Game Pada Tahun 90'an
Siap diantara kalian yang masa kecilnya hidup pada tahun 90'an ?  Jika Anda lahir di era 1990, mungkin permainan ikonik bernama ‘Tamagotchi’ sudah tak asing di telinga. Memiliki konsol yang cukup ringkas dan mudah dibawa, game ini sempat menguasai dunia. Be...
Add a comment...

Post has attachment
7 Game Android Offline terbaik
  Pengen main game tapi kuota internet habis ! tenang aja sekarang udah banyak kok game andorid di yang bisa dimainkan tampa kuota alias game offline,berikut game andorid yang bisa dimainkan tampa koneksi internet/kuota 1. subway surfers ini game yang palin...
7 Game Android Offline terbaik
7 Game Android Offline terbaik
rickyriski.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Temat Rahasia Mortal Kombat Shaolin MONKS
UNLOCKABLE CHARACTERS/MEMBUKA KARAKTER TERKUNCI   Reptile Living Forest : Pergilah ke stage setelah "Brother Hood Of Shadow" disana terdapat air terjun kecil, lompatilah. kemudian masuklah kepintu berikutnya. setelah itu kk akan bertemu dengan dua patung ba...
Add a comment...

Post has attachment
KODE RUMBLE RACING PS2
Langsung aja nih kode/cheat game rumble racing ps2 Password Mobil Rumble Racing PS2 Buckshot : UBTCKSTOH Gamecus : BSUIGASUM High Roller : HGIROLREL Redneck Rocket : KCEROCTEC Revolution : PTOATRTO1 Road Trip : ABOGOBOGA Sporticus : OPSRTISUC Stinger : AMHB...
KODE RUMBLE RACING PS2
KODE RUMBLE RACING PS2
rickyriski.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Dapatkan 5 Manfaat Dari Push Up
    Gak tahu ada angin apa kenapa sih sule akhir-akhir ini suka banget push up,pada hal kan gua tahu bener kalo sih sule itu gak suka olahraga.Tapi kenapa dia getol bener sama olahraga terutama melakukan gerakan push up,dari pada penasaran mending langsung ...
Add a comment...

Post has attachment
Resident Evil 7 Ada Di Windows 10 Store
   Siap diantara kalian yang suka dengan game horor berupa zombie ? Bagi kalian penggemar game resident evil ada kabar terbaru bahwa game resident evil 7 akan ada di windows 10 store. Game anyar tersebut diluncurkan pada Steam, PlayStation 4, dan Xbox One. ...
Add a comment...

Post has attachment
CHEAT BMX XXX PS2
LANGSUNG AJA SEDOT KODE BMX XXX Aktifkan Semua Sepeda 65 SWEET RIDES Membuka Semua Film CHAMPAGNE ROOM Membuka Semua Level XXX RATED CHEAT Las Vegas FMV 2 TASSLE Tingkat Las Vegas  SHOWMETHEMONEY Aktifkan modus kulit Hijau MAKEMEANGRY Aktifkan modus kelinci...
CHEAT BMX XXX PS2
CHEAT BMX XXX PS2
rickyriski.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Fatality Mortal Kombat Shaolin Monks
langsung aja chaplok tuh fatality mortal kombatnya Kung Lao Fatality 1: kiri, atas, kanan, kanan, kotak Fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak Fatality 3: atas, atas, atas, kanan, kotak Fatality 4: atas, atas, atas, bawah, kotak Fatality 5: kiri, kan...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded