Profile cover photo
Profile photo
Muhammad Nur'alim
228 followers
228 followers
About
Muhammad's posts

Post has attachment
Cara Membuka Whatsapp (WA) Lewat Laptop
Cara membuka
Whatsapp lewat laptop 1.        Pastikan HP/Smartphone dan Laptop anda telah
terkoneksi internet 2.        Buka internet di laptop/komputer dengan link di https://web.whatsapp.com hingga muncul kode-kode BARCODE. 3.        Buka aplikasi WA pada...

Post has attachment
Kisi-Kisi USBN PAI 2017
USBN PAI atau Ujian Sekolah Berstandar Nasional untuk mata pelajaran Pendidikan Agama Islam kembali dilaksanakan pada tahun 2017 . Berbeda dengan tahun sebelumnya, untuk tahun 2017 ini, akan ada 3 (tiga) mapel jenjang SMP yang akan diujikan sekolah berstand...

Post has attachment
Pembelajaran Zakat
Bismillahirrahmanirrahim. Anak-anak siswa kelas VIII A yang saya banggakan. Selamat bertemu di dunia maya lewat blog ini. Saya sengaja meminta kalian untuk mengakses blog ini di kelas melalui gawai yang kalian miliki. Karena saya bermaksud ingin mengadakan ...

Post has attachment
Cara Merawat Cincin Berlian
Bagi kamu para wanita yang hobi mengoleksi cincin berlian, pastinya butuh perawatan khusus agar cincin berlian kamu terus terlihat berkilau. Terlebih lagi bila kamu sering menggunakan cincin tersebut, kamu harus pintar dan rajin membersihkan cincin berlian ...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Formulir Emis Online GPAI Jateng 2016
Formulir Emis Online Guru PAI Jateng tahun 2016 dapat diakses melalui http://www.emispaisjateng.com . Saat tulisan ini diterbitkan, guru-guru PAI di provinsi Jawa Tengah masih dalam proses pendaftaran Formulir Emis Jateng di emispaisjateng.com. Pendataan em...

Post has attachment
Tersesat di Pantai Sadeng
Cerita ini saya alami pada libur lebaran tahun 2015 lalu. Waktu liburan memang waktu yang tepat untuk jalan-jalan. Saya sekeluarga sepakat untuk mengunjungi salah satu objek wisata di Wonogiri. Adalah pantai Nampu yang menjadi tujuan kami sekeluarga. Pantai...

Post has attachment
Calon Gubernur Jawa Tengah 2013
Pemilihan Gubernur Jawa Tengah dilaksanakan pada tanggal 26
Mei 2013. Pada pemilihan Gubernur tahun 2013 ini diikuti oleh 3 orang
pasangan calon. Ketiga pasangan calon gubernur Jawa Tengah sebagai berikut. 1.        Pasangan Hadi Prabowo – Don
Murdono Pasan...

Post has attachment
Cerita tentang Teknologi lampu Hotel
Sobat blogger jangan tertawa ya saat membaca posting ini.
Cerita nih saat hari pertama kita orang puasa, eh bukan, kayak upin ipin aja.
Jadi gini nih.. waktu pertama kali aku ikut nginep di hotel bintang lima. Ada acara
festival blogger asean.. hehe. Mantap...
Wait while more posts are being loaded