Profile cover photo
Profile photo
臺北歸正福音教會
200 followers -
唯獨恩典 唯獨信心 唯獨聖經 唯獨基督 唯獨榮耀歸給神
唯獨恩典 唯獨信心 唯獨聖經 唯獨基督 唯獨榮耀歸給神

200 followers
About
Posts

Post has attachment
【耶穌,卑微者的救主-2017聖誕佈道會】
JESUS, SAVIOR OF THE HUMBLE

讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為天國是屬於這樣的人的。
健康的人不需要醫生,有病的人才需要。我來不是要召義人,而是要召罪人悔改。
因為人子來,是要尋找拯救失喪的人。

兒童場
內容:聖誕詩歌、聖誕劇、聖誕故事、造型薑餅手作
時間:12月23日(週六)14:30

晚間主場
內容:小提琴協奏演出、聖誕講座
時間:12月23日(週六)19:00

地點:臺北歸正福音教會
(公園路26號6F.入口在側面巷內)
教會官網:www.rectp.org
佈道會詳細資訊:https://goo.gl/Pde6h3
備註:講座前30分免費入場坐滿為止

兒童場教師
郭本珍|改革宗神學院 新舊約雙碩士
張美玉|美國費城西敏神學院 聖經輔導碩士

晚間主場主講人與演出者
胡昌豪|改革宗神學院 道學碩士
伍長修|美國維州雪蘭多大學 小提琴演奏碩士
郭本珍|美國維州雪蘭多大學 音樂教育碩士

義工報名
義工資格:限於本會穩定參加主日崇拜會之基督徒。
報名網址:https://goo.gl/ZgaeLc

晚間主場小提琴音樂會曲目解說
D大調小提琴協奏曲,作於1878年,是柴可夫斯基最著名的作品之一,與貝多芬的D大調、孟德爾頌的e小調、布拉姆斯的D大調小提琴協奏曲並稱為世界四大小提琴協奏曲。這首樂曲的特色不但充分發揮了主奏小提琴絢爛的近代演奏技巧,展開了色彩豐富的管弦樂,造出了比以往的小提琴協奏曲更新鮮的韻味,而且用他含有俄國民謠的地方色彩,獨特的充滿哀愁的優美旋律,作成了格調新穎、獨特的作品。而這一首《D大調小提琴協奏曲》可說完全表現了他在管絃樂法上的訓練與努力,更讓小提琴協奏曲的表現達到了前所未有的燦爛高峰。

Post has attachment
20171203 歸正福音教會臺北分會聖洗禮 / 轉會禮 / 聖餐禮

耶穌基督託付給教會的至聖真道,在教會歷史中偏斜太多次,到了二十世紀,已經進到非常危險的地步。很多的基督徒只注意欣賞自己能事奉、很高興,沒有看見上帝家的危機在哪裡。所以我就決定好好為上帝的真理,建立事奉的講台,建立一群愛主的弟兄,為了保守上帝的道而奮鬥。--唐崇榮牧師

為這群完成核心教義課程,長時間尋求正式成為歸正福音教會會籍會友的兄姊感恩。願我們同在基督可見的身體中,同心委身歸正福音教會的異象、使命和呼召,同心榮耀神,興旺福音,肩負在這個時代、在我們的崗位傳揚真道、見證基督的責任!

Post has attachment
這是世界歷史第一次在聖誕節講這個題目,耶穌說:「我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎?」
聖經中第一次記載有火燒起來,是在伊甸園的門口,有天使手拿轉動的火劍守住通往生命樹的道路。我們如果只傳講平安、慈愛的信息,就忽略了神的另一種屬性。耶穌來,是將火投在地上,歸正福音教會是有火的教會,我最愛的一首短歌,是《靈火繼焚燒》*,我們向主求復興的火,福音的火,聖潔的火!——唐崇榮博士

*靈活繼焚燒,在我心靈主,加略山上純淨愛火,焚燒我心靈;五旬節靈力,為聖名發熱心,靈火繼焚燒,靈火繼焚燒。
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
2017 唐崇榮博士聖誕佈道會
6 Photos - View album

Post has attachment
唐崇榮博士國際巡迴聖誕佈道會今晚在台北舉行,歡迎踴躍邀請親友參加!詳見:www.stemi.org.tw
Photo

Post has attachment
近期重要佈道會資訊
親愛的訂閱者,主內平安: 由本會總會主辦,全球規模最大之一的改教五百週年紀念大會,十一月份已圓滿落幕。來自世界各國共數千名教會領袖、同工與平信徒,展現了大公教會聖徒相通,同心興旺福音的熱切心志。 Richard L. Pratt Jr. 博士在一天晚間的奮興培靈證道中這樣說:「1517的Wittenberg已經過去了,令人興奮的是2017的Jakarta。如今燈臺已經轉移,不在歐洲,不在美國,而是在這裡。因為這個教會不僅僅是歸正(reformed)教會,而更是歸正「福音」(evangelical)教會。我們的...

Post has attachment
宗教改革不僅僅是為了紀念,乃是要活出來。--唐崇榮博士

1517-2017改教五百週年紀念國際研討大會
精彩花絮:https://youtu.be/veDL734BJK0

Post has attachment
唐崇榮牧師於「改教靈火在今天」露天大型講座呼召人獻身傳道

有哪一個人說:「主啊!我也願意,我聽見祢的聲音,我願意奉獻做傳道,請你現在出來。」

十字架,十字架,永是我的榮耀,我眾罪都洗清潔,惟靠耶穌寶血。

最後一次,如果你不順服,你會蒙上帝丟棄;如果你愛主,上帝會照顧你。我最後一次呼召,有哪一個人聽見這一個呼聲,你願意奉獻做傳道的,請你現在站出來,都圍在耶穌寶座的面前。我們再唱最後一次,結束這個呼召。

還有哪一個人?現在出來!現在出來!還有哪一個人?
還有人還在走,我們現在等你站穩,我們就禱告。機會就要過去了,你說:「主啊!我在這裡,請差遣我。有很多人做了祢的僕人,祢收納了他們,求祢也收納我。」
還有誰?現在出來。我們很小聲唱最後一次,以後我們就進入禱告。

十字架,十字架,永是我的榮耀,我眾罪都洗清潔,惟靠耶穌寶血!
--唐崇榮牧師

【註】1517-2017 改教五百週年紀念國際研討大會
唐崇榮牧師在後一晚「改教靈火在今天」講座中,再次對現場逾八千名來自各國的會眾呼召,一生獻身傳道事奉上帝。

Post has attachment
唐崇榮牧師於改教五百週年紀念國際研討大會呼召人獻身傳道

十字架,十字架,永是我的榮耀,我眾罪都洗清潔,惟靠耶穌寶血。

感謝上帝。每一個時代,神都呼召人;每一個時代,有人順從神。六十年前,我奉獻,現在我已經對三千多萬人講道;六十年前我做傳道,上帝已經引導我在世界二十多個國家傳福音,在六百多個城市傳福音,已經講道超過三萬五千次。
呼召我的上帝今天也呼召你,以後怎麼用你我不知道,因為不久我就去見主了,你要忠心到死,也可以見主。阿們。
--唐崇榮牧師

【註】1517-2017 改教五百週年紀念國際研討大會
唐崇榮牧師在事奉六十週年感恩聚會中,對來自中國、印尼、美國、英國、荷蘭、澳洲、紐西蘭、台灣、新加坡、馬來西亞、香港、菲律賓、越南等十九個國家數千名會眾呼召,許許多多青年奉獻一生傳道事奉上帝。

Post has attachment
很多極端靈恩派,人越來越多,就以為聖靈同在,其實那些沒聽過真道。你信的是不是釘十字架的耶穌?不,你信的是聖誕老人的耶穌,你只要他把恩典給我。你認識他的受苦?他的受死?你知道為什麼他在十字架上說:「我的上帝,我的上帝,為什麼離棄我?」
耶穌基督說:「來,跟從我!」沒有其他人講過,耶穌基督有資格說:「你們要捨己,來跟從我!」十字架是犧牲自己的記號,這樣的牧師、這樣的教會,一定興旺起來,耶穌說:「好牧人為羊捨命。」

耶穌基督的犧牲,至少有四方面的性質:

(一)代替性的犧牲
犯罪是應該死的,沒有犯罪不可以死。聖經以賽亞書說,上帝定義把他壓傷,所有人的罪放在他的身上。比如說,有一個人從遠遠的地方要走過來,他的仇敵躲在暗處要開槍射死他。我遠遠的看見了看到他將要被槍射死了,我就走到他和他的仇敵中間,用我的身體擋住子彈,仇敵的目的是要殺他,我卻擔當了他的死。他繼續向前走,完全不知道發生了什麼事,因為他沒有覺悟我已經為他擋住了子彈,代替他死了。這就是你、是我的情況,上帝為什麼離開耶穌?因為耶穌基督代替你,代替我受刑罰。

(二)挽回性的犧牲
我們是走到地獄的入口,每天花天酒地、邪惡淫亂,天天充滿各樣的貪心、嫉妒、欺詐、幸災樂禍、好說讒言、毀謗人、傲慢自誇、冷酷無情的罪。使我們離開上帝,越走越遠,你不覺得?為什麼?因為你是慢慢的離開,慢慢地往索多瑪和蛾摩拉移動。你因為那裏薪水很高,你的帳篷就慢慢地往那裏移過去,我們的靈性也是如此。從前愛主,一看見發財的機會,不想愛主,慢慢移、慢慢移,結果住在所多瑪和蛾摩拉。耶和華的使者來到羅得家,邪惡的人看見有英俊的男人來羅得家,就敲他的門,要跟他們性交。羅得說:「不行!你們不能這樣對他們,我還有兩個女兒,還是處女,我把他們給你們吧。」羅得差一點就要出賣天使。愛發財,離開主的人,當撒旦來的時候,財寶不能救你,貪愛世界、賺大錢,不能給你帶來生命,只有耶穌基督能挽回你的生命。

(三)救贖性的犧牲
為什麼上帝要救贖你?因為你的價值太高,人的靈魂,單單一個就比全世界更有價值。耶穌基督說:「你若賺得全世界,失去自己的生命,有什麼益處呢?」當你需要錢,你把你的東西帶到當鋪,把錢帶走。你知道你的手錶比你帶走的錢更有價值,在期限來到之前,你把買贖回來的錢交給當鋪,把手錶贖回來,你高興的不得了,因為這錶是你的丈夫給你的,你的父母給你的,它的價值是不能衡量的。
我們的靈魂,世界的財富不能代替。聖經說,我們得贖不是用金銀財寶,是用上帝的兒子。教會曾經對這個教義懷疑了一千多年,到十一世紀安瑟倫解決了這個問題。
耶穌買贖了我們?贖價交給誰?耶穌是把贖價交給魔鬼嗎?這是不對的,那你說,耶穌的贖價交給誰?魔鬼有資格拿耶穌的贖價嗎?
原來是因為犯罪的人都虧欠了上帝的榮耀。我們離棄上帝,魔鬼就捆綁我們,結果我們就虧欠了上帝的榮耀,做了使上帝傷心的事。我們的罪債沒有人可以代替我們償還,耶穌基督流的血是上帝公義的要求。債還清了以後,上帝對魔鬼說你沒有權柄綑綁這些人。啟示錄說:耶穌基督用自己的血從各族、各方、各民、各國中將人買贖回來。

(四)復和性的犧牲
耶穌基督為你死,消除了上帝對罪人的忿怒,上帝的心就歸回兒女,兒女的心就歸向上帝。這是只有耶穌基督能做到的事情,無論什麼宗教都沒有為你死,穆罕默德死前說:我現在要離開世界,我誠實的告訴你們,我不能救你,我需要你們為我禱告,使我的罪得到赦免,使我能在上帝身邊。你們自己要好好的行善,才能救你們自己。耶穌基督不是如此,耶穌基督死以前說:我把我的平安留給你,我已勝過了這世界。
耶穌基督在十字架上的時候,求上帝赦免他們,不是求上帝赦免自己。這位不是教主,是救主。耶穌基督降世衛要拯救罪人,這話是可信的,是十分可佩服的。感謝主,耶穌基督死了,不是他的失敗,路加福音廿四章說,摩西的律法、先知書和詩篇上都記著,基督必須受害。
馬丁路德改教的時候要做的事,是要全世界知道,只有耶穌基督的救恩使罪人有盼望,藉耶穌基督的死,把義歸給我們。不是因為行為、功德、行善,我們在上帝面前都像乞丐一樣,一無是處。上帝說你只要信靠我的兒子,我就把生命賜給你。

耶穌基督成全的和好有五重的果效:
第一、使我們與神和好;第二、使我們與自己和好,我們不再恨惡自己,仇視自己,能夠原諒自己。第三、使我們與眾人和好,所以真基督徒沒有仇敵,心裡沒有討厭任何一個人;第四、使我們能使人與人和好,效法耶穌基督,使人和睦的人有福了。第五、使我們能使人與神和好,努力傳福音,不願看到人沉淪、犯罪,除了十字架以外,沒有別的福音可傳。
感動路德、加爾文的靈,在五百年後,神的僕人照樣被上帝的靈感動,願這靈也加倍的感動我們。你願意嗎?用聖靈的火,改教的精神,繼續奮鬥到底。有哪一個人願意堅信耶穌,一生愛主到底?哪一個青年人,對上帝說我明白了,聽見了,祢要我一生奉獻給你,傳福音,奉獻做傳道?

(臺北歸正福音教會縮摘自現場講座)

Post has attachment
這三年我還要遊歷世界兩次、東南亞六次。不但如此,我要做三個工作,要復興各地大學生的信仰,這是質的工作,如同近年佈道團在哈佛、史丹佛、MIT、紐約大學特別給他們青年人解答問題。第二、量的工作:大量講道。印尼大概我要再跑五、六十個城市,每個城市最少三千到一萬人。第三、我要跑五十個城市,對兒童佈道。我決定這三年,再跑幾十個城市。青少年佈道大會最少可以呼召十萬人做傳道,二十年以後,印尼不怕沒有傳道人。
這些對大學生解答問題,對群眾佈道,對兒童傳福音的工作,請你們為我禱告,到有一天我不能講跌下去。人知道我是死在講臺上,比死在床上好太多了。過去在我的聚會已經超過四十九萬五千人奉獻,亞洲有盼望,印尼有盼望,有一批人,為了主,不是為錢,為了教會,不是為己,一生一世拚命。
我一生一定主第一,教會第二,別人第三,第四才是我的家庭。
感謝上帝,我照顧上帝的家,上帝照顧我的家,我愛神所有的兒女,神愛我的兒女,我服事別人的孩子,上帝服事我的孩子。真心愛主的年輕人我特別喜歡他,感謝上帝,最後這幾年,我等候更好、更有能力,更有恩賜,更聰明的青年。起來!奉獻!不要再等候了,現在出來,因為上帝愛你,我不知道誰要出來,但我知道呼召的上帝,已經借著我呼召了千千萬萬人,有哪一個人你說主啊我也可能,我也做傳道,我也奉獻,有這樣的人,現在你順服上帝,你對主說,主啊!你怎麼用唐崇榮,你也這樣用我!
──唐崇榮牧師於事奉60週年感恩聚會/改教500週年紀念大會
Wait while more posts are being loaded