Profile cover photo
Profile photo
Tutut Oktavia
9 followers
9 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Donat Kentang
Sore-sore gini gak ada yang menarik nich teman-teman,, Hawanya ngantuk, secara diluar mendung banget, bawaannya pingin bobok.. hahaha.. jadi ya aku sempetin buat nulis blog aja deh.. Hari minggu kemarin kebetulan bikin donat untuk hantaran ke rumah tetangga...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Bola-Bola Singkong Dengan Kelapa Parut
Hai teman-teman.. Kali ini saya mau share resep kudapan berbahan dasar singkong.  Ketela pohon ,  ubi kayu , atau  singkong  ( Manihot utilissima ) adalah  perdu  tahunan tropika dan subtropika dari suku  Euphorbiaceae .  Umbinya  dikenal luas sebagai  maka...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Resep Tom Yam Shabu Shabu
Photo by Bu Desy. Maaf kamera ku jelek :D Judul resep nya agak aneh ya teman-teman... hehehe Maklum, bahan-bahan yang dipakai itu termasuk bahan membuat shabu-shabu.. hahaha.. Jadilah tom yam ala-ala kita. Walaupun minus cumi-cumi, ikan kakap, tetep enak lo...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Resep Tom Yam Shabu Shabu
Photo by Bu Desy. Maaf kamera ku jelek :D Judul resep nya agak aneh ya teman-teman... hehehe Maklum, bahan-bahan yang dipakai itu termasuk bahan membuat shabu-shabu.. hahaha.. Jadilah tom yam ala-ala kita. Walaupun minus cumi-cumi, ikan kakap, tetep enak lo...
Add a comment...

Post has attachment
Berburu Sunrise di Bromo
Kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya berburu sunrise di Gunung Bromo, perjalan saya dan teman-teman tanggal 14-19 Agustus 2015. Start dari rumah Pak Lik yang terletak di Pakis Jajar sekitar pukul 00.30 dini hari, jeep yang sudah disewa pun tiba. Kami...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded