Profile cover photo
Profile photo
Iqbal lina rimawati
29 followers
29 followers
About
Posts

Post has attachment
TANDA SERU
semuanya terasa jenuh. ketika dahulu saya menyia-nyiakannya. ketika mereka percaya. semua terasa seperti seharusnya tidak seperti ini. saya tahu saya salah. salah mengambil langkah. salah akan segalanya. hidup dengan penuh keinginan. berjuang sudah. berkorb...

Post has attachment
Satu Semester ( nggak nyampe 6 bulan )
haaaaloooowww udah desember ajaaa hehehe udah hampir 1 semester gue lewatin di ASDI ya seperti dikampus-kampus lain 1 semester gak nyampe 6 bulan sesuai keseharusannya. hal yang paling gue rasain kuliah di ASDI dalam 1 semester ini adalah BERAT BADAN GUE TU...

Post has attachment
OUT from UNDIP and welcome to ASDI Ima :)
haiiiii lama tak jumapa 😀😀😀 its been so long time no see hehe yak sesuai dengan judul my self and a new life  hehe beberapa bulan yang lalu lebih tepatnya hampir setahun yang lalu hidup gue bener bener dititik terendah yaitu harusnya gue mengambil keputu...

Post has attachment
phantom
Semua itu hanya ilusi.  Bukan itu bukan ilusi namun semua itu hanya hal yang ingin terllihat.  Pencitraan? bukan itu hanya topeng.  Terlalu banyak topeng yang membuatnya tersamar membuatnya terlihat seperti yang sekarang, namun sepertinya bukan hanya karena...

Post has attachment

Post has attachment
Bingung
Semua sudah pada tempatnya, pada saatnya, tidak ada yang salah tidak keliru tidak terlambat atau mendahului. Iya ada yang baru namun ia sepertinya harus cepat berlalu. Sepi. Tidak. Ini hanya keadaan dimana semua terasa sendiri namun tidak sepi sama sekali. ...

Post has attachment

Post has attachment
TIDAK
Semua ini. Yang terjadi ini. Sekarang. Saya merasakan kegelapan itu menyapa, namun saya juga yang mengundangnya. Akankah bidadariku menangis? Apakah seper hero ku juga akan sama dengan bidadariku? Aku tak tahu jawabanya jika tidak menyapanya. Namun rasanya ...

Post has attachment
Lamunan ( Pemikiran yang tak terucap )
Fatamorgana menyapa.. ia terlihat begitu jelas dan melambai-lambai di atas kasur hitam ditengah jalan.. namun ia muali menghilang ketika mata ini mendekatinya.. seperti mimpi yang terjadi setelah lamumnan itu ada, jadi itu hanya lamunan? bukan itu bukan lam...

Post has attachment
the key of the door
so why the title is? yeah I was 18th years old and I just realize about something wrong. thats is trust with gamers ( and i'm the dool of course ) and I think I have my key for my door. I'm out for this.
Wait while more posts are being loaded