Profile cover photo
Profile photo
F Dian
5 followers -
Park Jung Soo Said "Indonesian gadis"..Try to be myself and doing everything I want..HAHAHA
Park Jung Soo Said "Indonesian gadis"..Try to be myself and doing everything I want..HAHAHA

5 followers
About
Posts

Post has attachment
Hi Native! Aplikasi belajar bahasa asing yang asik!
Hey, Akhir akhir ini aku lagi aktif menggunakan salah satu aplikasi yang namanya Hi Native, awanya aku tau aplikasi ini dari salah satu vlogger yang youtube channelnya Jaykeeout . Mungkin udah banyak yang tau tentang siapa sih si Jaykeeout ini. Tapi untuk y...

Post has attachment
Prolog
hey, sebelumnya, it's been a while since my last post which is at January 2015 and now, it's already July 2017. Well, sebelumnya, saya nulis blog hanya iseng, dan sayangnya itu bukan nulis, about 90/80 persen post di blog ini adalah hasil copy paste edit po...
Prolog
Prolog
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Profil dan Fakta BTS
BANGTAN BOYS Yap ini tentang BTS!  Bangtan Boys  (Korea: 방탄소년단,  RR : Bangtan Sonyeondan, Terjemahan: Bulletproof Boy Scouts) adalah tujuh anggota grup musik hip-hop pria yang dibentuk oleh  Big Hit Entertainment . Mereka biasanya dikenal dengan nama singka...
Profil dan Fakta BTS
Profil dan Fakta BTS
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Hormones The Series
Hell-o! akhir akhir ini lagi addicted banget sama Lakorn! tau lakorn apa? Lakorn itu semacem K-Drama tapi punyanya Thailand,ya kalo kasarnya sih sebut aja sinetron-_-" cuma jangan samain sama sinetron negri sendiri yang episodenya sampe... sudahlah jangan d...
Hormones The Series
Hormones The Series
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Don't Touch Me - Ailee
English Translation: When you say you love me, it’s such a typical lie The repeating fights, gotta go I say good bye You meet other girls but tell me that you slept at home Please just go What do you want? Why are you holding my hand? Just be yourself and f...
Don't Touch Me - Ailee
Don't Touch Me - Ailee
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Error - VIXX
English Translation: I couldn’t help it so I threw it all out I erased all of my emotions But I couldn’t erase you (let me free) Because my heart was too sad (let me breathe) I just need to live like this, I just need to breathe I just need to be alive, why...
Error - VIXX
Error - VIXX
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Fakta menarik VIXX
1. Sebelum debut, anggota VIXX adalah 6 dari 10 orang kontestan yang tampil pada reality show Mnet Mydol 2. Member paling tua adalah N, sekaligus leader dari VIXX 3. Nama asli N adalah Cha Hakyeon 4. Member paling tua kedua (?) adalah Leo 5. Nama asli Leo a...
Fakta menarik VIXX
Fakta menarik VIXX
hidian.blogspot.com

Post has attachment
16 years.
Akhir akhir ini lagi seneng dengerin lagunya "Demi Lovato - Shouldn't Come Back". Di lagu itu lagi seneng banget dengerin bagian "Tired of being so sad, Tired of getting so mad" Kadang gua ngerasa kenapa sih gini amat hidup gua, gua cuma anak 16 tahun yang ...
16 years.
16 years.
hidian.blogspot.com

Post has attachment
Teka Teki Misteri
Cerita 1:   Namaku Leo, aku adalah seorang penggemar cerita horor. Aku adalah anggota klub misteri di sekolahku. Klub ini menarik hanya saja peminatnya sangat kurang, aku selalu menghabiskan waktu ku dengan membaca cerita horor di bangunan tua terbengkalai ...
Teka Teki Misteri
Teka Teki Misteri
hidian.blogspot.com
Wait while more posts are being loaded