Profile cover photo
Profile photo
aia fabray
About
Posts

Post has attachment
Wishful Wednesday 7
Happy Wednesday Everyone ! Long time no see. saya akui kalau beberapa bulan terakhir ini nomnombook emang lagi krik krik tanpa postingan baru ㅠㅠ rasanya gak enak hati banget liat blog berdebu tapi apa daya tugas - tugas seabrek dari dosen belum lagi persiap...
Wishful Wednesday 7
Wishful Wednesday 7
nomnombook.blogspot.com

Post has attachment
Book Review : And the Mountains Echoed by Khaleed Hosseini
And The Mountains Echoed Author : Khaleed Hosseini Penerbit : Qanita ISBN : 978-602-9225-93-8 Alih bahasa : Berliani Mantili Nugrahani Genre : Historical Fiction, Children, Family Tebal :  516 Hal. Rating : ★★ ★ ★ Kulihat peri kecil muram, Di keteduhan poho...

Post has attachment
♡ Happy 4th Anniversary, BBI! ♡
Tidak terasa Bebi sudah genap 4 tahun tepat hari ini tanggal 13 april 2015, Yohooo! Selamat 4th Anniversary untuk kita semua :D Saya gabung di BBI tahun lalu, sebenarnya niat pengen gabung udah dari tahun 2013 tetapi akhirnya baru bisa direalisasikan tahun ...

Post has attachment
Book Review : Wonder by R.J Palacio
Wonder Author : R.J Palacio Penerbit : Atria ISBN : 978-979-024-508-2 Penerjemah : Harisa Permatasari Genre : Sicklit, Family, Realistic Fiction, Children (Middle Grade) Tebal :  428 Rating : ★★ ★ ★ ★ DON’T JUDGE A BOY BY HIS FACE “Kuharap,
setiap hari ada...

Post has attachment
Wishful Wednesday 6
In a Blue Moon By Ilana Tan “Apakah kau masih membenciku?” “Aku heran kau merasa perlu bertanya.” Lucas Ford pertama kali bertemu dengan Sophie
Wilson di bulan Desember pada tahun terakhir SMA-nya. Gadis itu membencinya.
Lucas kembali bertemu dengan Sophie ...

Post has attachment
Opini Bareng : Ekpektasi
Kegiatan Opini Bareng menjadi program baru BBI di Tahun 2015 setiap bulannya tidak hanya kegiatan Baca Bareng tetapi di tahun 2015 ini Divisi event BBI mengajak teman-teman BBI untuk berlatih menuangkan opini dengan tema yang berbeda-beda setiap bulannya, B...
Opini Bareng : Ekpektasi
Opini Bareng : Ekpektasi
nomnombook.blogspot.com

Post has attachment
Master Post : Project Baca Buku Cetak 2015
Satu lagi Reading Challenge yang akan saya ikuti tahun ini. Ikut RC yang tujuannya sekaligus menghabiskan timbunan buku cetak yang sudah lama nangkring di rak :3  Rulesnya sendiri juga sangat sederhana : 1. Tentukan target baca buku cetak dalam setahun ini....

Post has attachment
Book Review : Gone Girl by Gillian Flynn
Gone Girl Author : Gillian Flynn Penerbit : Gramedia Pustaka Utama ISBN : 978-602-03-1072-5 Alih bahasa : Ariyantri Eddy Tarman Genre : Mystery, Psychological Thriller, Adult, Fiction Tebal :  616 Pages Rating : ★★ ★ ★ ★ Nick Dunne Istriku
menghilang. Tepa...

Post has attachment
Lucky No 15 Reading Challenge
Period of challenge: January 15, 2015 – January 15, 2016 Host :  Share to Books Hooray! saya akhirnya ikutan Lucky No. 15 Reading Challenge (ini pertama kalinya) sebenarnya pengen ikut dari tahun lalu tapi karena tahun lalu masih kurang mengerti dengan rule...

Post has attachment
Book Review : Shift By Kim Curran
Shift Author : Kim Curran Penerbit : Grantika Publishing ISBN : 978-602-17914-0-0 Penerjemah : Indriana Grantika Genre : YA, Fantasy, Sci-fi,Thriller Tebal :  359 Pages Cetakan I : April 2014 Rating : ★★ ★ Setelah tanpa sengaja
menggunakan kekuatan yang ta...
Wait while more posts are being loaded