Profile cover photo
Profile photo
Elio Tarot
30 followers -
Happy Wife ~ Sexy Momma ~ College Sudent ~ Career Woman ~ Part of this universe
Happy Wife ~ Sexy Momma ~ College Sudent ~ Career Woman ~ Part of this universe

30 followers
About
Posts

Post has attachment
Rejeki Manusia
Aku percaya bahwa setiap manusia di dunia ini sudah punya rejeki sendiri sendiri, baik menyangkut soal keuangan, orang lain (teman dan keluarga juga rejeki yah) kesehatan, pengetahuan, dan banyak lagi yang lainnya. Kalo emang seseorang udah punya hak akan s...
Add a comment...

Post has attachment
In Love with Astrology
Hai guys, kali ini aku akan bahas soal awal mula aku tertarik sama astrologi. Jadi pertama kali aku tertarik sama astrologi atau pengaruh mood dan karakter manusia dari pergerakan planet-planet gitu, adalah ketika kalau nggak salah ingat ya, aku diskusi sam...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Happy Cooking Mommies :*
Add a comment...

Post has attachment
Siklus Bulan Baru di Aries
Kmaren tanggal 28 itu Bulan memasuki siklus baru di Aries. Madam sempet baca di beberapa web dan intinya sih sebulan kedepan ini, temanya adalah kebanyakan dari kita bakalan mengalami atau memulai satu dua hal yang bener bener baru banget juga. (Kalo di as...
Add a comment...

Post has attachment
**
So Guys! Kadang suka kayak bingung ngejelasinnya gimana kalo ditanya kayak : Dia jodohku apa bukan yah? Atau jodohku kapan dateng ya?  Pas nemuin gambar ini, aku jadi tertarik pengen sedikit ngulik soal "Jodoh" dari sudut pandang aku yah. Dari gambar ini, m...
Add a comment...

Post has attachment
Apakah ramalan Tarot itu bisa berubah?
Banyak bgt yang menanyakan apakah ramalan Tarot yang udah dibacain itu bisa berubah? Jadi gini loh. Aku selalu percaya bahwa manusia itu punya freewill ya. Menurutku kita bisa sih merubah nasib, tentunya perubahan nasib itu ga terjadi dengan sendirinya yah....
Add a comment...

Post has attachment
Happy New Year 2016!
Hello everyone! Gimana harimu di akhir 2015? 😊 semoga semuanya happy yaa! Have a magical year ahead!🔮 Mo cerita dikit yaa, jadii, the fool adalah kartu urutan pertama. Nomernya enol (jadi urutan pertama bukan diawali dari angka satu yaa) Kartu ini melamba...
Add a comment...

Post has attachment
Memberi dan Menerima
Beberapa curhatan klien minggu ini membuat saya tergelitik untuk membuat post ini. (Ya sama curhat  pengalaman pribadi dikit sih hehehe) Ternyata, nggak ada yang gretong alias gratis di dunia ini. Pasa dasarnya, semua nya adalah tentang memberi dan menerima...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded