Profile cover photo
Profile photo
Edotz Herjunot
420 followers -
Lelaki Gagal Gaul
Lelaki Gagal Gaul

420 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Yuk, Kenali Lebih Jauh Bagaimana Payroll System Bekerja
Apa itu Payroll atau penggajian? Payroll   adalah proses dimana pemilik bisnis membayar karyawan untuk pekerjaan yang telah mereka selesaikan. Setiap berbisnis dengan karyawan harus memiliki proses penggajian yang ditetapkan. Penggajian seringkali merupakan...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Setelah Bertahun-tahun, Koleksi Kumpulan Cerpen Bobo Ini Akhirnya Lengkap Juga ~
Salah satu bacaan yang masih suka saya baca dari jaman masih jadi anak SD sampai sekarang sudah jadi guru SD adalah majalah bobo. Walaupun udah nggak langganan, tapi kalau ada edisi-edisi tertentu yang menarik saya masih tetap beli. Tapi saya tetap paling s...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Sudah Saatnya
Ada banyak sekali hal yang udah gue rasakan setelah memutuskan untuk menjadi seorang blogger. Dulu, sekitar lima tahun yang lalu. Gue memutuskan untuk membuat blog setelah ‘ikut kena virus Raditya Dika’. Nggak cuma virus bikin blog saja, tapi juga virus iku...
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Teman Lama Nawarin Bisnis Pulsa
Dikabarin teman lama yang jadi TNI AL dan sedang dinas di Nunukan. Kisah bisnis pulsa penuh iming-iming pun dimulai. Jadi, ceritanya gue dapat sms dari nomor baru yang tanya kabar bagaimana keadaan kota Pemalang dan bilang gue sombong banget. Waktu itu gue ...
Add a comment...

Post has attachment
#NGOMIK : Montage
Mengingat hobi baca komik gue yang nggak pernah ada ujungnya.
Mulai sekarang niatnya gue mau buat rubrik baru di blog. Namanya # NGOMIK , yang artinya Ngomongin Komik. Iya,
nggak kreatif banget emang ngasih namanya, tapi ya biar praktis aja  sih. Toh
ngasih...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kekuatan Iklan Thailand
Tahun ini, gue kebagian ngajar anak kelas tiga SD. Sudah pasti, cara ngajar gue juga harus menyesuaikan dengan usia mereka. Nggak boleh terlalu galak, nggak boleh terlalu ngondek, juga nggak boleh terlalu sering ngajak berantem kalau anak pada nggak mau die...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded