Profile cover photo
Profile photo
Tien Lia
68 followers
68 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Public
Halo.. mommy,
kali ini kita bahas tentang pemijatan untuk bayi ya mom..
apalagi yang baru pulang mudik mungkin ada yang berencana memijat bayinya.
Banyak manfaat yang di dapat dari pijat bayi, salah satunya meningkatkan bonding antara mommy dan bayi ^^
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Public
Apakah bayi yang baru lahir memerlukan bantal? ini jawabannya...
Add a comment...

Post has shared content
Kartini zaman now Saat itu tanggal 18 Maret 2018, aku berkunjung ke PKBM Ginus Itaco, sekilas kalau lewat PKBM yang dulunya bernama SMK Itaco ini tampak seperti gedung biasa yang bahkan hampir gak terlihat kegiatan apa aja yang udah terjadi di sekolah…
Add a comment...

Post has shared content
Konvoi Kangen nulis di blog, entah kenapa makin kesini kok makin susah bingit mau update, kayaknya sih ini pengaruh gak ada mbak.. *alasan, iya mau gimana lagi, kerjaan jadi nambah sejak si mbak tak lagi hadir di rumahku, *alasanlagi…
Add a comment...

Post has attachment
Let's dance!
Add a comment...

Post has shared content
Film - film akhir tahun biasanya bagus - bagus, ini tontonan yang berkesan di akhir 2017 :)

Listrik VS Taxi Driver Movie Apa hubungannya listrik dan taxi driver? Bagi aku ada hubungannya, gara – gara mati listrik buat killing time jadilah nonton Taxi Driver. Mati lampunya juga bukan mati listrik biasa, karena yang mati listrik cuma di rumahku…
Add a comment...

Post has shared content
Beneran awalnya tuh aku gak tau apa itu Mucocele? Atau ada yang pernah pengalaman gak sama si mucocele ini? Amit – amit yaa… semoga kita semua dalam keadaan sehat. Jadi, ceritanya gini… Kira – kira akhir Oktober ( lupa juga sih sebenarnya kapan mulai ada…
Add a comment...

Post has shared content
Mucocele bikin bingung... Ini ceritaku selengkapnya..
Beneran awalnya tuh aku gak tau apa itu Mucocele? Atau ada yang pernah pengalaman gak sama si mucocele ini? Amit – amit yaa… semoga kita semua dalam keadaan sehat. Jadi, ceritanya gini… Kira – kira akhir Oktober ( lupa juga sih sebenarnya kapan mulai ada…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded