Profile cover photo
Profile photo
Tien Lia
68 followers
68 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has shared content
Public
Nonton dua drakor ini temanya mirip
Uncontrollably Fond Akhir – akhir ini secara gak sengaja nonton dua drakor yang temanya mirip, walaupun beda cerita tentunya. Judul pertama seri bersambung Uncontrollably Fond yang dimainkan Kim Woo Bin dan Suzy Bae. Alasannya nonton drakor keluaran 2016…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Pengaruh pembukaan Asian Games yg lalu itu masih terbayang - bayang sampai ke makanan Keumamah khas Aceh ini, banggaaaa.....
Inget tarian ini kan??? Yup… pasti semua ngangguk – ngangguk inget sama tari Ratoh Jaroe ini (yang aku kira dulu namanya tari Saman saja hehehe). Sejak tarian Ratoh Jaroe menyebarkan pesonanya di Opening Ceremony Asian Games 2018 yang lalu, sebenarnya…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Lagi bongkar – bongkar file, eh nemu deh beberapa foto yang belum sempat di upload di blog, ceritanya sih udah lama, mungkin sekarang udah banyak perubahan yaa hihihi.. Tapi yowes lah daripada foto – foto ini dibuang, sayang juga kan? mending aku jadiin…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Gara – gara kemarin liat postingan status teman di Facebook tentang film Oshin, jadilah kenangan masa kecil seperti menari – nari di kepala. Film Oshin ini memang membekas di ingatan, tapi sebenarnya aku lupa jalan ceritanya secara detilnya gimana, aku…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Bermotor di jalan raya, hati - hati yaa...
Baru seumur jagung, aku hampir tiap hari di toko, dan beberapa kali dengar suara ‘crash’ motor di depan toko, aduh.. beneran deh ini bikin hati dag-dig-dug serem, abis gimana ya? Orang naik motor ngebut kadang gak pakai ngira – ngira, belum lagi kalau…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Sulitnya aktivitas tanpa gadget. Gadget sepertinya udah berhasil bikin semua orang jadi ketergantungan, dan mau gak mau, terlepas dari sisi negatif atau positifnya selalu ada sisi negatif dan sisi positif, tanpa gadget sulit untuk berkomunikasi, apa – apa…
Add a comment...

Post has shared content
Public
Minuman bajigur menemaniku di saat santai.. ^^
Bajigur~ Bisa tanpa santan atau dengan santan Bisa tanpa kopi atau dengan kopi Apapun penampilannya selalu meninggalkan kesan pada dahaga Kamu mau? Kami lagi kerajingan bajigur tepatnya hihhihi.. udah susah nemuin minuman tradisional Khas Jawa Barat ini,…
Add a comment...

Post has shared content
Caraku mengisi waktu luang disela - sela pekerjaan, bisa yaa??? bisa laahh... :D
Holaaa… Akhir – akhir ini aku jadi suka bingung sendiri kalau mau nulis blog, ya bagaimana gituuu… sehari – harinya aku sekarang seputar toko, sekolah anak dan les, rumah, rumah, dan urusan tamu hihii.. Bosen gak? Karena dulu secara rutin biasanya ada…
Add a comment...

Halo.. mommy,
kali ini kita bahas tentang pemijatan untuk bayi ya mom..
apalagi yang baru pulang mudik mungkin ada yang berencana memijat bayinya.
Banyak manfaat yang di dapat dari pijat bayi, salah satunya meningkatkan bonding antara mommy dan bayi ^^
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded