Profile cover photo
Profile photo
Agung Adhyaksa (ADHYAXA)
220 followers
220 followers
About
Posts

Post has attachment
Cara Meningkatkan Peforma Intel HD Graphics 2000/3000 dengan PHDGD Omega 5.0 (Download)
Memiliki VGA Intel HD Graphics 2000/3000 saat ini tentu terasa merepotkan, dilihat dari software khususnya game yang spesifikasinya semakin meningkat, membuat peforma Intel HD Graphics 2000/3000 kurang bisa bersaing. Nah untungnya ada software yang sudah di...
Add a comment...

Post has attachment
4 Smartphone Terbaik dengan Harga yang Murah (2017- awal 2018)
Gue merupakan seorang pengguna smartphone yang sangat memperhatikan spesifikasinya. Kadang gue bisa bingung untuk memilih smartphone buat dibeli. Bingung antara memilih yang mana yang paling pas, dari segi harga, kualitas kamera, hardware, memori, baterai d...
Add a comment...

Post has attachment
Smartphone Terbaik Terjangkau Untuk Bermain Game (MOBA - Mobile Legends & Arena of Valor)
Sebelumnya gue sempat ngepost tentang smartohone dengan ukuran kecil terbaik . Namun kali ini, gue akan ngebahas tentang smartphone terbaik untuk bermain game dengan rentan harga yang masih bisa dikatakan wajar. Tapi bukan sembarang game doang, game yang gu...
Add a comment...

Post has attachment
Hero Marksman Terbaik di Mobile Legends
Beberapa bulan ini gue lagi ketagihannya main Mobile Legends, dan hero favorit yang paling gue suka yaitu marksman. Gue suka marksman soalnya, gue itu tipe pemain yang suka nyari aman dan jarang nekat maju kedepan musuh. Nah dari semua marksman yang ada, gu...
Hero Marksman Terbaik di Mobile Legends
Hero Marksman Terbaik di Mobile Legends
agungadhyaksa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips Jago Bermain Mobile Legends
Di era smartphone yang berkembang pesat ini, membuat bermain game melalui smartphone sangat mudah diakses. Gak perlu ribet-ribet ke warnet atau game net lah. Cukup ada koneksi internet sudah bisa main dimana aja. Salah satu game smartphone yang mewabah saat...
Tips Jago Bermain Mobile Legends
Tips Jago Bermain Mobile Legends
agungadhyaksa.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Penyebab Mager dan Cara Supaya Tidak Mager
Males gerak atau mager merupakan sebuah penyakit yang sudah banyak mewabah di kehidupan manusia. Gue juga merupakan salah satu korban yang terkena penyakit kemageran ini, makanya update posting blog gue sempat terhambat. Sebenarnya mager itu apa sih? Ya sep...
Add a comment...

Post has attachment
7 Smartphone Mini/Compact dengan Ukuran Layar 5 Inci Kebawah Terbaik (Menurut Gue)
Dari tahun ke tahun smartphone semakin bertambah canggih. Bertambah canggih berarti bertambah besar pula ukurannya. Tapi gak semua orang menyukai smartphone berukuran besar, karena tangan setiap orang belum tentu bisa menjangkau penggunaan one hand pada sma...
Add a comment...

Post has attachment
2 Kamera Sports Cam (Gopro) Alternatif Terbaik dan Murah
Kamera sports cam selain digunakan untuk mendokumentasikan kegiatan yang ekstrim, sekarang udah mulai merajang para pengguna untuk kegiatan sehari-hari, seperti untuk selfie. Terkenalnya kamera sports cam ini dikarenakan memiliki keunikan lensa yang super l...
Add a comment...

Post has attachment
Dampak Positif dan Negatif dari Sosial Media
Kalau membahas soal teknologi dan internet, sudah pasti berhubungan dengan yang namanya sosial media. Akhir-akhir ini sosial media berkembang sangat pesat. Dari tahun ke tahun, bermunculan berbagai jenis sosial media yang bisa digunakan untuk berinteraksi. ...
Add a comment...

Post has attachment
Review Film: Kartini (2017)
Sebelumnya produksi film Indonesia berhasil membuat film yang beraliran biopict yaitu film tentang B.J. Habibie ( Habibie & Ainun -  2012; Rudy Habibie -  2016) dan Soekarno - 2013. Kali ini di tahun 2017, diproduksi film biopict yang disutradarai oleh Hanu...
Review Film: Kartini (2017)
Review Film: Kartini (2017)
agungadhyaksa.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded