Profile cover photo
Profile photo
Tiong
538 followers
538 followers
About
Posts

Post has attachment
Sistem Informasi Manajemen
Sistem Informasi Manajemen
mutiarafirdausy97.blogspot.com

Post has attachment
mantan? tiba-tiba jadi males gitu ngomonginnya.....

tapi, aku sekarang malah cobain makanan dari mantan. enak banget! kata siapa mantan gaenak?

ups! aku salah. ahahahahaha

aku dapet beberapa makanan dari kalimantan, dan hasilnya ada di video ini. jadi, apakah kalian minat? :3

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca ini,

Love,
Tiong.

Post has attachment
Saatnya balik ke habitat sementara. Bali. Kembali menjadi anak kos, menjadi anak perantauan, demi kuliah+menuntut pendidikan. Ya.... asik kok jadi anak rantau ahaha.

Btw, di video ini aku nge review film Rings.
Udah pada nonton, belum?

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe. (kalo suka! ahaha)

Mutiara Firdausy Hakim | TIOOOONG | Tiong

Official Website : http://www.websitepunyague.blogspot.com
Instagram : http://instagram.com/TIOOOONG
Twitter : https://twitter.com/TIOOOONG
Facebook : https://www.facebook.com/TIOOOONG
Ask.Fm : http://ask.fm/TIOOOONG

Post has attachment
Semua hari adalah hari kasih sayang. Gak cuma di hari ini, tanggal 14 Februari.

By the way, happy valentine, guys! ♥

Don't forget to Like, Comment, Share and Subscribe.

Mutiara Firdausy Hakim | TIOOOONG | Tiong

Official Website : http://www.websitepunyague.blogspot.com
Instagram : http://instagram.com/TIOOOONG
Twitter : https://twitter.com/TIOOOONG
Facebook : https://www.facebook.com/TIOOOONG
Ask.Fm : http://ask.fm/TIOOOONG

Post has attachment
Pahlawan ? Salah satunya adalah pahlawan kejujuran. Dimana ketika di dunia ini sudah makin sedikit populasi orang-orang yang jujur.... Contohnya di video ini, ibu-ibu yang sudah renta, bekerja sebagai tukang sapu, dia tetap mengutamakan kejujuran. Karena, dia percaya bahwa kebaikan itu akan mendatangkan kebaikan pula untuk kehidupannya. Seperti BUKALAPAK yang selalu memberikan kebaikan kepada semua orang dengan menyediakan akses berbelanja online yang sangat mudah, praktis dan juga jujur dilihat dari kualitas barang yang tidak mengecewakan #FESTIVALIKLANBUKALAPAK

Post has attachment

Post has attachment
Challenge accepted!

Kay, hi. Kali ini gue sama temen2 gue (Ika, Silay, Amel, Elbert) ngelakuin yang namanya Chubby Bunny Challenge.

Btw..... gak kayak chubby bunny kayak biasa, kita juga harus ngelakuin 'sambung kata' selama kita main chubby bunny.

Kira-kira siapa yang kalah duluan ya? Siapa yang menang juga?

Let's find outtt~

Don't forget to Like, Comment & Subscribe♥

Mutiara Firdausy Hakim | TIOOOONG

Official Website : http://www.websitepunyague.blogspot.com
Twitter : https://twitter.com/TIOOOONG
Facebook : https://www.facebook.com/TIOOOONG
Instagram : http://instagram.com/TIOOOONG
Ask.Fm : http://ask.fm/TIOOOONG

GOTCHA-GOTCHA!!

Post has attachment
Kali ini lagi main-main bareng karay alias Ria Sukmawijaya.

Dan, main no thumbs challenge! hahaha

Hope y'all like it.

Don't forget to Like, Comment & Subscribe♥

Mutiara Firdausy Hakim | TIOOOONG

Official Website : http://www.websitepunyague.blogspot.com
Twitter : https://twitter.com/TIOOOONG
Facebook : https://www.facebook.com/TIOOOONG
Instagram : http://instagram.com/TIOOOONG
Ask.Fm : http://ask.fm/TIOOOONG

GOTCHA-GOTCHA!!

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded