Profile cover photo
Profile photo
Yulia Hasanah
380 followers -
ganbatte to gamantsuru
ganbatte to gamantsuru

380 followers
About
Posts

Post has attachment
Well, walau aku ngaku suka traveling, agak kaget juga ketika beberapa minggu lalu dapat tugas dadakan untuk menghadiri exhibition di Thailand. Gimana ga kaget, soalnya aku belum punya paspor, dan tanggal berangkatnya pun sangat mepet. Jadilah aku pontang…
Add a comment...

Post has attachment
Hi, aku mau cerita soal keseharian yang beberapa bulan ini aku jalani. Sebagai pekerja kantoran, aku sering banget dikejar deadline dan tugas yang setiap hari menggunung. Pergi pagi dan pulang malam. Belum lagi kalau ada pekerjaan di luar jam kantor.…
Add a comment...

Post has attachment
Hi, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku dengan makanan pedas dan asam. Entah sejak kapan, aku jadi punya hobi makan makanan asam dan pedas. Apalagi kalau sedang stress serta banyak pikiran, rasanya butuh pelampiasan, makanya pelampiasannya ke…
Add a comment...

Post has attachment
Hi, kali ini aku mau cerita tentang acara #AksiSehatCeria yang aku ikuti beberapa hari lalu di Ciputra Medical Center tanggal 15 September 2018. Acara #AksiSehatCeria ini diadakan oleh DokterSehat.com, Indodax, Ciputra Medical Center, dan Blood4life yang…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hi, untuk postingan kali ini aku akan curhat mengenai pengalaman aku untuk struggling dengan pekerjaan baru aku yang letaknya di selatan kota Jakarta. Sebelum aku mendapatkan pekerjaan ini (pekerjaan aku sekarang bergerak dibidang skincare dan aku…
Add a comment...

Post has attachment
Jadi, sewaktu naik kendaraan umum (maklum ya guys, aku masuk kalangan sobat misquen yang kemana – mana lebih suka naik kendaraan umum xD), aku ngga sengaja duduk bersebelahan dengan pasangan yang sedang pacaran. Sebut saja Abang untuk si pria sedangkan…
Add a comment...

Post has attachment
Hi, Teman – teman, sebelumnya Aku ucapin Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir batin ya. Cukup lama juga Aku vakum ngga nulis di blog gara – gara sok sibuk sama kerjaan dan aktifitas lain ^0^ (Oia, mulai bulan Januari lalu, Aku pindah tempat tinggal…
Add a comment...

Post has attachment
Film yang bertemakan detektif memang ngga ada habisnya deh, mau film hollywood sampai asia, film dengan tema ini memiliki banyak peminat. Salah satunya Film korea dengan judul Detective K3 : The Secret Living of The Death. Detective K3 : The Secret Living…
Add a comment...

Post has attachment
Siapa tak kenal Batam? Terletak di wilayah Kepulauan Riau, posisinya yang strategis menjadikan Batam sebagai pelabuhan super sibuk. Zona perdagangan bebas yang berlaku di kawasan ini memungkinkan wisatawan memperoleh barang-barang impor bebas pajak. Surga…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded