Profile cover photo
Profile photo
Wenty Prihatin (tyand)
161 followers -
Senyum Dulu Baru Bahagia, Jangan Bahagia Dulu Baru Senyum :)
Senyum Dulu Baru Bahagia, Jangan Bahagia Dulu Baru Senyum :)

161 followers
About
Posts

Post has attachment
PROMO !!!!
PAKET AQIQAH LEBIH MURAH !!!
Hanya dengan 1,8 juta Anda bisa mengaqiqah anak anda, putra ataupun putri Anda. HARGA MURAH, sudah dapatkan 50 paket box, dengan isi berbagai macam makanan yang enak dan lezat.
FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JADETABEK !!!


INFO LANJUT KUNJUNGI www.jasaaqiqahmurah.com
Add a comment...

Post has attachment
Hayoooo..
Masih berdiam diri nunggu jatah dari suami? Atau masih nunggu gajian sebulan sekali? 😱😱 ngga keren !!
Yang keren ini nihh.. Kerja kantor nyambi bisnis.. Jadi ibu rumah tangga? Bisa nyambi BISNIS. Apalgi pengangguran?? BISA BANGET !!

yuk tanya saya..
#peluangbisnis
#peluangbisnisterbaru
#bisnisterbaru
#bisnisoriflame
#bisniskekinian
#bisnismodalkecil
Photo
Add a comment...

Post has attachment
🌷🌷TESTIMONI OPTIMALS HYDRA dari Mbak Novita Lihawa🌷🌷

Awal pakai 3 maret 2018
kondisi kulit saat itu
βœ“ Sangat berminyak di daerah T
βœ“ Daerah hidung penuh komedo
βœ“ Pori-pori besar
βœ“ Kulit di bawah mata hitam ( mata panda )
βœ“ Kulit tidak nyaman

Foto update hari ini 8 MARET 2018
Kondisi kulit saat ini
βœ“ Minyak berkurang di daerah T
βœ“ Daerah hidung tanpa komedo
βœ“ Pori-pori mengecil
βœ“ mata panda memudar
βœ“ kulit tambah nyaman

Optimals hydra ini mengandung bahan pengikat air atau HUMECTAN yang bekerja mengikat air di permukaan kulit supaya tidak terjadi hidrasi. Alhamdulillah di oriflame , humectannya menggunakan tumbuhan alami diantaranya BROWN ALGAE dan RED ALGAE
.
.
.
orang yang pori-porinya besar, biasanya disebabkan karena kulit tidak terhidrasi
.
.
.
OPTIMALS HYDRA ini bertekstur ringan, tidak berminyak, Menyejukkan kulit, membuat make up kita jadi gak mudah luntur saat kulit kita terhidrasi😊😊😊😊😊
.
.
.
Dan serunya lagi, OPTIMALS HYDRA ini MENGANDUNG VITAMIN C DAN E yang bagus buat kulit wajah kita😍😍😍😍😍
.
.
.
Bagaimana dengan soal harga????
Heheheheheheh, tenang...
Satu set skincare optimals hydra ini hanya Rp. 899.000,-

SATU SET TERDIRI DARI
βœ“ FACIAL WASH
βœ“ TONER
βœ“ EYE CREAM
βœ“ SERUM
βœ“ DAY CREAM
βœ“ NIGHT CREAM

Bisa di pakai 3-5 bulan loh😍😍😍😍
.
.
.
Mau lebih murah lagi???
Daftar member aja 😍😍😍😍😍😍😍
Hubungi 085201096965
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
28/03/18
8 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
😱😱😱
Yuk WA 085201096965 Nanti aku kasih tau cara untuk cantiknyaπŸ˜‚πŸ˜‚

#oriflame
#produkoriflame
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
19/03/18
12 Photos - View album
Add a comment...

Post has attachment
Orangnya udah pergi.. Wanginya masih disini 😍😍

Ya iyalah dia kan pake ​Giordani Gold Notte Eau de Toliette​

Hadir lagi Parfum terbaru untuk Pria yg memiliki aroma perpaduan antara Citrus dan Coffe yg khas

Memberikan kesan cenderung berkelas namun tetap menonjolkan kesegaran yang tidak terlalu mencolok

Nah parfum ini jg bisa untuk kado para istri kepada suaminya atau anak kepada ayahnya ya...

Ayo segera dapatkan parfumnya😍😍

#Produk Oriflame
#Produk Giordani Gold Notte Eau de Toliette
Photo

Post has attachment
Wanginya uuuh😍😍
Bikin siapapun yang menciumnya meleleh..
Ini dia parfum yang bakal bikin kamu tambah pede.
Ada ​Giordani Gold Notte Eau de Toliette​

Hadir lagi Parfum terbaru untuk Pria yg memiliki aroma perpaduan antara Citrus dan Coffe yg khas

Memberikan kesan cenderung berkelas namun tetap menonjolkan kesegaran yang tidak terlalu mencolok

Nah parfum ini jg bisa untuk kado para istri kepada suaminya atau anak kepada ayahnya ya...

Ayo segera dapatkan parfumnya😍😍

#Produk Oriflame
#Produk Giordani Gold Notte Eau de Toliette
Photo

Post has attachment
SIAPA MAU PUNYA KULIT WAJAH YANG SEHAT???
Tilik nihh SOLUSINYA πŸ˜‚πŸ˜±

ada optimals hydra radiance set​

Ini dia yg sudah d nantikan banyak pencinta skincare set oriflame

Skin care yg memiliki keunggulan dalam menyegarkan dan melembabkan kulit. Khususnya untuk kulit wajah normal / kombinasi.

Penyejuk hydra mengandung campuran alami Swedia yg secara khusus memiliki keunggulan dalam menghidrasi. Hidrasi kulit sangat diperlukan bagi kulit kusam yg terpengaruh kondisi lingkungan yg sarat polusi.

Rangkaian ini terdiri dari
1. Gel Pembersih bebas sabun
2. Tones bebas alkohol
3. Eye Cream untuk d pake pagi dan malam
4. Serum untuk dipake pagi dan malam
5. Day Cream dengan kandungan mineral swedia, vitamin c, dan pollution Out Active
6. Night Cream dengan kandungan vitamin E untuk perawatan di malam hari

Semua telah melalui uji coba pada sukarelawan dan memiliki hasil angka kepuasan yg cukup tinggi.

#ProdukOriflame
#OptimalsHydraRadianceSet

Mau?? Kepoin yuk WA 085201096965
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
09/03/18
9 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded