Profile

Cover photo
Ahmad Ajir
Works at HPA Cirebon
Attended SMA N 7 Cirebon
Lives in Cirebon, Indonesia
43 followers|5,936 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Sudah bisa kata ibunya
"Bal, kamu jadi gak di IPSnya" Jadi, dong! Wong Iqbal, jeh! Saya dah nanya ke ibu Aan, begini jawabnya. "Udah, Bal. Kamu masuk IPS saja. Kamu IPA-nya sudah bisa. Tinggal kamu belajar ilmu IPS. Kamu tuh sudah ahli di IPA-nya." "Hah-hahak,hahak" si Anggi tak ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
udah bisa kata ibunya
Bal, kamu jadi gak di IPSnya" Jadi, dong! Wong Iqbal, jeh! Saya dah nanya ke ibu Aan, begini jawabnya. "udah, Bal. Kamu masuk IPS saja. Kamu IPA-nya sudah bisa. Tinggal sekarang kamu menekuni ilmu IPS." Hah-hahak,hahak" si Anggi tak tahan menahan tawanya. "...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
**
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 ·  Translate
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
**
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 ·  Translate
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Musik Penghilang Stress
Pusing selama internetan atau pusing karena sehabis internetan, jangan risau dan galau, karena musik atau soundtrack berikut bikin kamu semangat dan saraf otak kamu mengendur kembali, langsung saja check it out... http://www.youtube.com/watch?feature=player...
 ·  Translate
Pusing selama internetan atau pusing karena sehabis internetan, jangan risau dan galau, karena musik atau soundtrack berikut bikin kamu semangat dan saraf otak kamu mengendur kembali, langsung saja check it out... http://www...
1
Add a comment...
In his circles
134 people
Have him in circles
43 people
Wasiun Mika's profile photo
Claude Prevost's profile photo
Injeksi Grouting Epoxy's profile photo
Dian Puspa Ayu's profile photo
Pure Leverage's profile photo
Ibnu Heryanto's profile photo
susanto sutrisno's profile photo
Corey Barnett's profile photo
dovan alfuja's profile photo

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Sudah bisa kata Ibunya
"Bal, kamu jadi gak di IPSnya" Jadi, dong! Wong Iqbal, jeh! Saya dah nanya ke ibu Aan, begini jawabnya. "Udah, Bal. Kamu masuk IPS saja. Kamu IPA-nya sudah bisa. Tinggal kamu belajar ilmu IPS. Kamu tuh sudah ahli di IPA-nya." "Hah-hahak,hahak" si Anggi tak ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
untung gak diisi
Mata pelajaran hari ini adalah ekonomi. Kebetulan, gurunya adalah wali kelas kami. "Anak-anak, mohon maaf Ibu kembalikan lagi bukunya. Belum ibu koreksi! "haha, gak ada waktu buat ngoreksinya ya bu?" celoteh Yanu "Yah, padahal kita dah ga sabar pengen liat ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Bukan Gadis Alim Biasa
Aku
pikir, jumat ini adalah   hari yang melelahkan
bagiku, karena biasanya hari jumat dan sabtu adalah hari di mana aku mempunyai
banyak waktu luang. Beberapa tugas kuliahku harus satu per satu aku tuntaskan,
sedangkan dua hari lagi aku menghadapi Ujian Akh...
 ·  Translate
Aku pikir, jumat ini adalah  hari yang melelahkan bagiku, karena biasanya hari jumat dan sabtu adalah hari di mana aku mempunyai banyak waktu luang. Beberapa tugas kuliahku harus satu per satu aku tuntaskan, sedangkan dua har...
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Musik Pengiring Belajar
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 ·  Translate
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lSSvoLzNcCA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Musik Penambah Semangat Hidup
Banyak masalah memang biki orang lesu dalam menjalankan hidupnya, tapi stop bersedih, karena ada musik yang lirik-liriknya akan menambah semangat hidupmu meningkat kembali, bersiap-siaplah, kecepatan penuh, bumi ke langit, musik ultraman cosmos ini adalah s...
 ·  Translate
Banyak masalah memang biki orang lesu dalam menjalankan hidupnya, tapi stop bersedih, karena ada musik yang lirik-liriknya akan menambah semangat hidupmu meningkat kembali, bersiap-siaplah, kecepatan penuh, bumi ke langit, mu...
1
Add a comment...

Ahmad Ajir

Shared publicly  - 
 
Sholawat Badar (Ahmad Tohari)

1
Add a comment...
People
In his circles
134 people
Have him in circles
43 people
Wasiun Mika's profile photo
Claude Prevost's profile photo
Injeksi Grouting Epoxy's profile photo
Dian Puspa Ayu's profile photo
Pure Leverage's profile photo
Ibnu Heryanto's profile photo
susanto sutrisno's profile photo
Corey Barnett's profile photo
dovan alfuja's profile photo
Education
  • SMA N 7 Cirebon
    2009
Basic Information
Gender
Male
Work
Employment
  • HPA Cirebon
    member, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Cirebon, Indonesia
Links
YouTube
Contributor to