Profile cover photo
Profile photo
Aldy Rizki
54 followers
54 followers
About
Posts

Post has attachment
Tutorial Lengkap Mendapatkan Pulsa Secara Gratis Tis Tanpa Ribet
            Assalamungalaikum wr wb             Halo apa kabar kalian semua ? Kembali lagi dengan ane nih gan, oke pada kesempatan kali ini ane bakal mengeshare sebuah tips and trick yang sangat berguna banget buat kalian semua yang lagi bokek, pada kesempa...
Add a comment...

Post has attachment
BombSquad, Game Paling Kocak Dimainkan Rame-rame
                      Assalamungalaikum wr wb        Lagi bosen ? Ngga ada kerjaan ? Atau lagi ngga mood ? Jika agan sedang dalam keadaan demikian, tentu rasanya ngga enak, rasa bosan ataupun males cepat singkirkan dengan game ini, namanya " BombSquad" , Bu...
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial Paling Simple Untuk Decompile Dan Recompile Di Android
      Assalamungalaikum wr wb     Halo gan, setelah cukup sekian lama nih ane ngga posting, kira-kira berapa lama ya ? Ada 1 bulanan sob, hahaha :D entah kenapa waktu itu ane lagi sibuk banget nih sama pekerjaan yang terus menerus menumpuk dan otak yang ter...
Add a comment...

Post has attachment
MyTekomsel, Aplikasi Android Yang Sangat Bermanfaat Untuk Pengguna Telkomsel
            Assalamungalaikum wr wb         Salam sejahtera untuk kita semua, pada kesempatan kali ini, seperti biasa, saya akan menshare sebuah aplikasi yang bermanfaat buat kalian yang menggunakan kartu dari provider telkomsel ini, jadi kalo biasanya kali...
Teknologi Maniak
Teknologi Maniak
blog45apik.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Cara Simple Untuk Membedakan RAM Laptop DDR1, DDR2, DDR3
           Assalamungalaikum wr wb     Halo gan, kembali lagi nih,,, bentar ,, nyruput kopi dulu ,, sssrrpppt ,, Hhhmm, rasanya, rasanya maknyuuss , okee , mantap dah :D Pada kesempatan kali ya seperti biasa ya gue akan ngeshare tips yang berkaitan dengan l...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Paling Simple Membuat Laptop Menjadi Optimal
          Cara Paling Simple Membuat Laptop Menjadi Optimal - Siapa sih yang pengin laptop kesayangan nya lemot a.k.a lamban kaya siput ? Pasti hanya orang gila yang mau donk ? hahaha :D , Bercanda doank, jangan dimasukan hati :) . Sekarang saya akan membag...
Add a comment...

Post has attachment
Kisah-kisah Menarik Dan Legendaris Seputar New Smash
          Kisah-kisah Menarik Dan Legendaris Seputar New Smash - Assalamungalaikum wr wb disini saya akan menceritakan kisah menarik, legendaris seputar si New Smash a.k.a Satria Baja Biru, dulu motor ini dibeli langsung di delear suzuki secara grash / baru...
Add a comment...

Post has attachment
Trik Mujarab Meningkatan Kecepatan Tri AON
           Trik Mujarab Meningkatan Kecepatan Tri AON - Banyak pengguna kartu tri mengeluhkan kecepatan kartu nya lemot, tidak optimal, buat download lemot, semua itu akan dibrantas, setajam silet :p    #Just.Kidding  , dulu ane juga pernah tuh browsing pak...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman Saya Pake Kartu Tri AON ( AlwaysOn )
           Pengalaman Saya Pake Kartu Tri AON ( AlwaysOn ) - Setelah sekian lama gua pake kartu simPATI Loop, kira-kira ada 2 tahunan gua pake kartu dari Telkomsel itu, dan gua mulai berpikir dan merenung, kalo gua terus pake simPATI kayaknya gua bakalan ba...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Paling Mujarab Untuk Menaikan Page Rank Blog
        Cara Paling Mujarab Untuk Menaikan Page Rank Blog - Page rank mungkin sudah tidak asing lagi di telinga para blogger, page rank adalah seberapa populer blog anda di mata google ( search engine ) , dengan meningkat nya page rank, maka blog kita akan ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded