Profile cover photo
Profile photo
Aditya Yogy . D
5 followers -
Manusia biasa dengan kehidupan yang luar biasa.. An ordinary person with extraordinary life..
Manusia biasa dengan kehidupan yang luar biasa.. An ordinary person with extraordinary life..

5 followers
About
Posts

Post has attachment
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Gengsi Mengalahkan Pengetahuan
Ketika Gengsi Mengalahkan Pengetahuan
adityashogunitem.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Ketika Gengsi Mengalahkan Pengetahuan
Ketika Gengsi Mengalahkan Pengetahuan
adityashogunitem.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Kuda Besi Penunggu Warung Part 2
Kuda Besi Penunggu Warung Part 2
adityashogunitem.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Aditya Yogy . D commented on a post on Blogger.
Kaaann apa gua kata,pernah ikut liaran nih motor,pake merendah lagi,aslinya byanter byanget kann..
Iki sing arane udang dibalik noken :v
My Bike
My Bike
gakpentingbangetcah.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Aditya Yogy . D commented on a post on Blogger.
Motor byanter lagi merendah ki critane,aihihi..
Add a comment...

Post has attachment
Kuda Besi Penunggu Warung
Selamat pagi.. Wah udah artikel kedua aja nih,maklum belum se-intens blog senior yang rajin update,mereka nulis udah kayak ngomong,jadi selain enak dibaca juga udah banyak tulisannya,semoga aja dengan dibiasakan nulis AA'Kw bisa jadi terbiasa dan bisa bikin...
Kuda Besi Penunggu Warung
Kuda Besi Penunggu Warung
adityashogunitem.blogspot.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded