Profile cover photo
Profile photo
nurismaya septianingsih
482 followers -
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran

482 followers
About
nurismaya's posts

Post has attachment
Why unfollow someone could be the best decision
Okay, sebenarnya gue udah nulis postingan ini dari Januari tapi gue tahan-tahan karena sikonnya lagi ga enak banget. Ntah mengapa bisa samaan ama sikon social media yang lagi panas. Sering denger kan belakangan ini orang bilang “unfollow aja kalau postingan...

Post has attachment
Piknik darurat di Bogor
Belakangan ini gue udah mulai muak sama rutinitas gue dan gue memutuskan buat piknik mendadak guna melepas penat. Pilihan gue jatuh ke kebun raya bogor karena tempatnya adem dan relatif dekat dari rumah. If only Jakarta punya taman kota yang bisa dijadikan ...

Post has attachment
Prelo | solusi barang bekas masa kini
theme : "Hariku Bersama Prelo" " Ambil aja sih. Pasti muat kok. Kamu kan biasa beli ukuran segitu. Buruan! Sudah jam 2 nih! " kata teman kerja gue, saat kita betiga colongan pergi ke sebuah mall di bilangan Senayan untuk berbelanja. Kami yang awalnya hanya...

Post has attachment

Post has attachment
catstagram that you have to follow
Kali ini postingan gue bakal random abis. Gue mau bahas tentang catstagram alias akun-akun kucing di instagram yang terkenal. Gue banyak banget follow akun-akun catstagram dibanding temen sendiri hahhaha. Gag tau kenapa males aja. Temenan udah di whatsapp s...

Post has attachment
menghilangkan rindu akan Jepang melalui Genki Sushi
Ahhhhhhh gue kangen banget sama jepang especially abis baca blog catperku  tentang Jepang. Buat yang sudah pernah ke Jepang, ngerti banget kan kenapa orang yang sudah pernah ke Jepang tuh pengen balik lagi dan lagi dan lagi ke Jepang?! Huhuhu. Duit gag ada ...

Post has attachment
Free printable weekly meal plan
Sebelumnya, gue pernah posting weekly meal plan ini di instagram stories gue. Orang-orang pada amaze betapa terorganisirnya gue. Despite me being a virgo, hence it explains it all hahaha. Sebenarnya gue buat ini, karena gue ngatur budget buat makan gue. Dul...

Post has attachment
tempat belanja online terfavorit
Finally, kehidupan yang gue impikan tercapai. Gue gag harus keluar rumah sering-sering buat ke mall atau ke pasar (males keluar rumah). Gue tuh yah almost everything beli online sekarang. Sampai hal kecil kaya underwear pun, gue beli online. Ya! gue udah se...

Post has attachment
why I started blogging
Woahhhh. Happy 100th blog posts! Siapa sangka blog yang gue buat 3 tahun lalu ini, yang awalnya hanya untuk tempat curhat dan keperluan fangirling semata malah akhirnya gue seriusin hahahaha. 100 postingan dan 600 komen kemudian, gue makin suka nulis di sin...

Post has attachment
Free Printable Packing List
Ini adalah postingan di kala iseng karena gue gag ada kerjaan di kantor. Daripada gue bergosip liat-liat lambe turah, dll mending gue ngerjain hal yang berguna. Weits, akhirnya sore ini gue iseng membuat printable packing list ala-ala gue yang kewanitaan in...
Wait while more posts are being loaded