Profile cover photo
Profile photo
nurismaya 14
481 followers -
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran
Out of suffering have emerged the strongest souls; the most massive characters are seared with scars-Kahlil Gibran

481 followers
About
Posts

Post has attachment
November - December 2018 favorite
Selamat tahun baru 2019. Its time for november-december favorite blog post. Yayyyy! Komplit sudah 2018 favorite. Wah bener-bener deh time flies banget. Buat yang mau baca postingan tentang item-item favoritku di 2018, kalian bisa click these three previous ...
Add a comment...

Post has attachment
What to do with used candle jar?
Kalian tuh tipe yang kayak aku gag yah? Yang apa-apa tuh sayang dibuang gitu orangnya. Kayak "aduh such a waste! pasti bisa deh digunain lagi".   Aku tuh gitu. Apalagi terhadap kotak-kotak kemasan, botol-botol bekas skincare sampai dengan candle jar. As you...
Add a comment...

Post has attachment
trip diary: jalan-jalan ke kota solo 2 hari 1 malam
Suatu malam di kota Solo, dari lantai dua puluh lima Alila Solo hotel , gue gofood pizza untuk "cemilan malam" sambil memandang cantiknya kota Solo. Saat gue duduk di sofa hotel sambil menikmati pizza, tiba-tiba temen gue video call-an sama cowo udah jadi ...
Add a comment...

Post has attachment
july-october 2018 favorites
Hellow everyone :) akutu lupa kalau bulan lalu harusnya posting tentang favorite blog post. Huaaaa. Maafkan :( Pas liat kalender tuh kayak the eff udah november aja! Gag berasa! Arhhh kangen blogging! Aku buru-buru langsung collect all the things that I lov...
Add a comment...

Post has attachment
Beauty item must haves for a weekend trip
There are two types of people in this world. Ada tipe A aka kita sebut saja tipe Indah (nama tidak disamarkan lol) yang basically membawa seluruh isi kamar mandi dan vanity tablenya ketika sedang travelling. Setengah koper isinya hanya skincare dia doang. L...
Add a comment...

Post has attachment
hotel cantik dengan harga terjangkau di Singapore: 30 Bencoolen Hotel Review
M: "Daerah Bencoolen kan?" R: "Yes! as usual" M: "Cari yang lucu yah, yang bisa sarapan di balkon gitu" R : "Hell no, it must be so expensive" M : "Cari dulu yang penting lah di Traveloka" Sore itu di Kokas, gue makan malem bersama dengan sahabat gue Riri u...
Add a comment...

Post has attachment
My favorite books in 2018
Halloooooo udah mau ganti tahun aja nih gag berasa yah :( Daripada sedih hidup kok ya gitu-gitu aja, mending hari ini saya kasih lihat kalian buku favorite saya di tahun 2018. Kalau dibandingin sama tahun-tahun sebelumnya sih, tahun ini buku yang dibaca leb...
Add a comment...

Post has attachment
Pengalaman menginap di Hotel Alila Solo
Hiyaaaaa everyone! Mau nginep di tempat biar bisa ngeteh sore-sore kayak aku di gambar di atas? Nihhh!!! Di kesempatan kali ini, gue mau share pengalaman gue selama di Alila Solo hotel. Gue dapet kamar di lantai 25 yang menghadap gunung merbabu dan gunung m...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi tempat wisata di penang
R: Jangan makan mulu sih. Kemana yuk gitu. M: Ihhhh sayang ke Penang kalau gak nyobain mee sotong tauk?! R: iya ngerti! Tapi selingin kek sama jalan-jalan. Hahahahaha itulah percakapan saya dan sahabat saya ketika ke Penang, Juli lalu. Iya kenapa ya kalau k...
Add a comment...

Post has attachment
Treat yourself: a weekend in Bandung!
Halo semua! Long time no see <3 Life has been sooooo hectic  but I seriously I don’t want to complain, so I guess this time, aku mau share tentang aku escaping ke Bandung aja yah. Tema jalan-jalan kali ini cuman mau catching up sama Nadya ajah sih. Jadi, gu...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded