commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Info dari Dicky Arista : TInggal beli bearing ukuran 6010, merk bebas aja asal sama ukuran dan tipe tutupnya samping bearing. Ori pake NSK, yg bagusan bisa pake SKF ato FAG. Harga sekitar 100rb an.
Translate
2
fery santoso's profile photoSHERLY TEHNIK's profile photoYadi Neta's profile photoNanang Reviandi's profile photo
6 comments
 
Om,bagi info dong...gmn cara membuka konsol tengah honda ferio 1996 ?
Translate
 
Om singa chu minta pin bb / no telp nya. Mau tny2.

Kabel usb Head unit veloz kan susah tuh carinya..
Skema usb di hu nya gmn ya.
Biar ane bs psg kabel usb nya.
Tks
Translate
 
Om singachu, sy pernah baca di otodiy tentang penggantian kabel high pressure power steering aerio yang di beli dari tangomotor.com. terimakasih atas infonya, ini saya sedang tunggu kiriman dari tangomotor.com
Translate
 
Om mau tanya pasang strudbar 4 titik kena brp
Translate
 
Om mo tanya cara buka water outlet ganan gmana ya, kok keras sekali om
Translate
 
Om saya minta no hp nya dong atau pin bb. Mau nanya cara order seal OCV untuk suzuki aerio gimana?
Translate
Add a comment...