Profile

Cover photo
singa chu
118,750,395 views
AboutPosts

Stream

singa chu

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Info dari Dicky Arista : TInggal beli bearing ukuran 6010, merk bebas aja asal sama ukuran dan tipe tutupnya samping bearing. Ori pake NSK, yg bagusan bisa pake SKF ato FAG. Harga sekitar 100rb an.
 ·  Translate
2
fery santoso's profile photoSHERLY TEHNIK's profile photoYadi Neta's profile photoNanang Reviandi's profile photo
6 comments
 
Om saya minta no hp nya dong atau pin bb. Mau nanya cara order seal OCV untuk suzuki aerio gimana?
 ·  Translate
Add a comment...

singa chu

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
sudah coba cari di area kedungdoro ?
 ·  Translate
Catatan toko2 di surabaya Perkasa motor, jl kedungdoro 153 - II ane beli tabung reservoir radiator kijang ama selang bensin      Bonnya ilang :( deket2 ama Perkasa Motor,  jalan ke arah kendangsari, jual sparepart t...
1
Add a comment...

singa chu

Shared publicly  - 
 
How to make recent comments widget in blogger, but for google+ comments ?
Cross-posted from the Google Official blog Posted by +Yonatan Zunger, Principal Engineer Reading and responding to comments can be one of the most rewarding aspects of blogging. Not only do they help you connect with yo...
1
Siti Salma Khairunnisa's profile photo
 
Maaf nih,,mau nanya, gmn matiin lampu belakang siang hari fortuner 2016. Tk
 ·  Translate
Add a comment...

singa chu

Shared publicly  - 
4
2
Add a comment...

singa chu

Shared publicly  - 
 
Contact ARI Suzuki BSD Auto Center
contact Hp nya si Ari aja yah om : 085697954735
 ·  Translate
1
singa chu's profile photoGilang Anugrah's profile photoyusup wibisono's profile photoSudirman Boy's profile photo
12 comments
 
ada yg bisa ngasih info gak yaaa....

 ·  Translate
Add a comment...

singa chu

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
1
argha yudhatama's profile photosinga chu's profile photo
2 comments
 
Halo om Argha, terima kasih atas apresiasi dan masukkannya.
Untuk mobile version, di bagian url ditambahkan ?m=1
Sejauh ini saya akses melalui BB Armstrong maupun Belagio tidak ada kendala. Cuman memang untuk searching tetap memakai google.com dengan menambahkan "site:otodiy.blogspot.com" di keywordnya

Regards,
Singachu
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message---
From: "argha yudhatama (Google+)" <****@**>
Date: Sun, 07 Sep 2014 18:13:08
To: <****@**>

 ·  Translate
Add a comment...

singa chu

Shared publicly  - 
 
very nice website for blogger tips and trick, tons of it
1
Add a comment...

singa chu

Shared publicly  - 
 
Galagajrut
1
Siswadi Pranoto's profile photosinga chu's profile photoSudirman Boy's profile photo
6 comments
 
mobil sy nisan x trail thn 2007 kipas mati ,,,sy cabut soket ECT ,,,ternyata kipas muter,,,tapi yg satunya mati,,,,,,,udah dibersihin ECT nya tapi tetep aja saat mesin panas kipas gak muter,,,,,,,tolonggg dong infonya....tks

 ·  Translate
Add a comment...
Basic Information
Gender
Male